Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5735 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
7 октября 2012 17:48 да))) и это не фотошоп!  про чебуреки и шампанское - высший класс! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
lesh1953Вечная память ушел из жизни 11 января 2014 года  Ташкент Сообщений: 244 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 802 | Наверх ##
7 октября 2012 21:23 Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: - Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть! Если да, тогда эта история для вас.
Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали? | | |
Helena Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
7 октября 2012 22:52 lesh1953 написал: [q] Знакомо ли вам это неприятное чувство, когда, глядя на своих ровесников, вы думаете: - Неужели и я так старо выгляжу? Не может быть! Если да, тогда эта история для вас.[/q] | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26988 | Наверх ##
7 октября 2012 23:44 lesh1953 написал: [q] [/q]
5++++++ --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
8 октября 2012 15:19 любимый взял меня за локоть подвёл к окну и показал всё то чего я не увижу вовеки если не заткнусь ** как можно жить совсем без хлеба и с непомытою плитой спросил сергей и сразу умер по крайней мере для меня ** семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет ** хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу ** катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом ** хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар ** быть можно дельным человеком и в офисе в пасьянс играть кататься взад вперед на стуле и ждать когда же шесть часов ** играть в халву довольно просто надев на голову мешок пугать соседей глупым видом и диким криком я халва ** я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир ** вороне раз кусок лисицы послал какой то добрый бог и басня стала и короче и справедливее в разы **
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком... ** домой уже я еду мама мне надо что нибудь купить купи себе квартиру сволочь живи отдельно от меня ** купил лекарство от поноса василий и спешит домой бежит и сильно вдруг чихает и дальше медленно идёт ** у игоря отец философ он бьёт ремнём его за то что игорь мало рассуждает не спорит и доволен всем ** геннадий не остановился когда машину увидал и стал переходить дорогу и всю почти что перешел ** однажды кончились проблемы и я остался без проблем такой немножко одинокий такой нелепый и смешной ** илья старается скорее уравновесить зло добром увидел парни бьют мальчишку красиво рядом станцевал ** антону нравятся блондинки блондинкам нравится антон но он расстроенно уходит ему не нравится цена ** лежат недвижно тело маша и тело витя на траве давно за ними наблюдаю хочу движение заснять ** олег за всё берётся смело всё превращается в говно а если за говно берётся то просто тратит меньше сил
**
олег отстань кричит оксана недоуменному петру оксана как бы намекает петру на то что есть олег ** давайте трахаться почаще кричал на площади илья а люди шли не глядя мимо но каждый думал а давай ** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет ** вчера зайдя ко мне без спроса разбив окно и выпив джин аркадий кончился как личность и начался как пидарас
вы так мне отказали в сексе как будто он у вас один как будто он у вас последний и просто кончится на мне
купил айфон а чо с ним делать где кнопки чтобы нажимать и как мне позвонить сереге а вот и он звонит и чо
семен задумался о жызни грустит и пъёт десятый день а николай веселый ходит все время думает про смерть
вот кто-то с горочки скатился наверно милый мой убит его защитна гимнастёрка не защитила нихрена
у анатолия из жопы растёт вторая пара рук он ею пользуется редко и лишь для помощи жене
мне страшно прыгать спарашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него
кто не познал интимно женщин и кто тем более мужчин грядëт две тысячи двенадцать куда откладывать алë
сорокалетний буратино с надеждой едет на кавказ он одинок ему сказали там могут вырезать семью
ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь
включаю плёнку задним ходом и всё стараюсь рассмотреть момент где мерзкая скотина опять становится тобой
искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11422 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7343 | Наверх ##
8 октября 2012 18:27 Николай I ехал в экипаже с царевичем Александром и его наставником поэтом Василием Жуковским. Невинный царевич увидел на заборе известное слово из трех букв и спросил Жуковского, что оно означает. Государь с интересом посмотрел на Жуковского, ожидая, как мастер слова выйдет из положения.
— Ваше императорское высочество, — ответил Жуковский, — это повелительное наклонение от глагола "ховать".
Государь промолчал. Но по возвращении домой он улыбнулся Жуковскому отстегнул цепочку с дорогими золотыми часами и протянул поэту со словами.
— X... в карман! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3513 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 26988 | Наверх ##
8 октября 2012 18:31 Lara написал: [q] [/q]
Stan_is_love написал: [q] [/q]
lesh1953 написал: [q] [/q]
5+++++++++++++++++++++ --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
Tusia Москва Сообщений: 1557 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2827 | Наверх ##
8 октября 2012 20:31 DSmith написал: [q] висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет ** бывает думаешь что знаешь ты человека двадцать лет но вот приходишь к нему в гости и видишь ложечки свои [/q] | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25173 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21063 | Наверх ##
8 октября 2012 20:35 8 октября 2012 20:36 DSmith написал: [q] ты слышишь арию пельменя он в закипающей воде поёт что раньше был холодным и чёрствым но пришла любовь[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 360 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2154 | Наверх ##
8 октября 2012 22:15 Иду по улице. Настроение классное. Вдруг подходят двое полицейских и говорят: - Пройдёмте, будете свидетелем! И чёрт меня дёрнул ляпнуть: - Чё, решили зарегистрировать свои отношения? --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
|