Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1614
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7319
Из анкеты на сайте знакомств:
Внешность русская - характер французский.
Свободно владею английским,
а под пытками еще и немецким...
Эстетически развита - водку занюхиваю цветами...

P.P.S. ФОТО И ВИДЕО МОИ 101@ Но, к сожалению, как видите, я на них не обнажена. Я, конечно же, понимаю всю бесчеловечность своего поступка и искренне прошу меня извинить за сию оплошность. Поверьте, дорогие мужчины, ваше желание видеть « че там с ж*пой» воспринимаю исключительно как врожденную тягу к прекрасному, но….. я – дура. Причем обыкновенная. И, всего-навсего, хочу чтобы кто-нибудь здесь заметил мой богатый внутренний мир, мало ли …… вдруг, прочитает кто анкету и подумает: какая УМНИЦА и ЮМОРИСТКА! А я ему тогда за это - сто пятьдесят фоток в одних трусах на мейл, чтобы убедился, что еще и КРАСАВИЦА!)

Секс не предлагать, только после свадьбы, а замуж я не хочу...

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Gul написал:
[q]
"Французский язык – это женщина. И она настолько прекрасна, горда, скромна, смела, трогательна, чувственна, целомудренна, благородна, близка, безрассудна, мудра, что мы любим ее всей душой и никогда не пытались ей изменять".
Анатоль Франс
[/q]

каждый кулик biggrin1.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
lesh1953
Вечная память
ушел из жизни 11 января 2014 года

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 802
Шнобелевская премия 1996
http://ig-nobel.ru/a1996lit.php

Дело было так. Профессор Алан Сокаль с кафедры физики Нью-Йоркского университета написал бессмысленную статью под названием "Трансгрессируя через границы: к трансформативным герменетикам квантовой гравитации". Затем он послал статью в престижный академический журнал, чтобы посмотреть, опубликуют ее или нет. Журнал статью опубликовал - "Сошиал текст", весна/лето 1996 г., стр. 217-252.

Практически ничего в статье не имеет смысла. Работа представляет собой мешанину из звучных технических терминов. Имеется также множество бессмысленных сносок. Фрагмент статьи:
"Как верно отмечал Альтхуссер, "Лакан наконец предоставляет идеям Фрейда научное обоснование, которого не требуют" [59]. Позднее topologie du sujet была плодотворно применена к кинокритике [60] и к психоанализу СПИДа [61]. В математических терминах Лакан здесь указывает, что первая гомологическая группа [62] сферы тривиальна, тогда как те, что относятся к другим поверхностям, - важны; и эта гомология связана со связанностью или несвязанностью поверхности после одного или многих надрезов [63]. Кроме того, как заподозрил Лакан, существует тесная связь между внешней структурой физического мира и его внутренним психилогическим представлением теории qua-клубка: эта гипотеза недавно была подтверждена деривацией инвариаций клубка Уиттена (особенно полиномией Джонса [64] из теории трехмерного квантового поля Черн-Симонса) [65]".

За публикацию бессмысленной работы редакторы журнала "Сошиал текст" заслужили Шнобелевскую премию 1996 года в области литературы. Лауреаты не смогли или не пожелали присутствовать на церемонии награждения.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
http://forum.vgd.ru/1231/39269/0.htm
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323

lesh1953 написал:
[q]
Трансгрессируя через границы: к трансформативным герменевтикам квантовой гравитации
[/q]
yahoo.gif
Впрочем, я не удивлюсь, если со временем окажется, что в статье был глубокий смысл (как его находят сейчас в "Алисе в стране чудес") - жаль, что я вряд ли доживу до этого момента
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
EVGENY

EVGENY

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1422

- Меня назвали в честь прадедушки и вот теперь я мучаюсь всю жизнь.... sad.gif
- Как же вас зовут? dntknw.gif

- Прадедушка! cray.gif

Как тебя зовет дома жена?
- Обезьяной!
Почему?
- Потому, что от меня уже произошли несколько человек...
---
Хотите знать больше?

tima1
Новичок

tima1

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
- Почему в аpмии нет КВH?
- Потому что веселые сидят на гаупвахте, а находчивые - дома.
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
«30-й кадр» - величайшее изобредение петербургских полицейских!
http://kp.ru/online/news/1183460/

Петербургским полицейским впору писать научно-фантастические романы. Проба пера прошла на ура - Интернет в восторге. Правда, до больших литературных форм стражи порядка еще не доросли, загнав себя в рамки служебной переписки.
История началась с того, что один из питерских блогеров стал свидетелем злостного нарушения правил дорожного движения. Причем не абы кем, а патрульной машиной ДПС. Видеорегистратор беспристрастно засек, как полицейский автомобиль лихо проехал через перекресток на красный свет. При этом на нем не то что мигалки не были включены - даже поворотник не работал. Шокированный увиденным, блогер передал запись столь вопиющего наплевательства на ПДД в местное управление внутренних дел: мол, разберитесь, кто у вас там такой наглый. И получил вот такой ответ за подписью зам. начальника УМВД России по Адмиралтейскому району Петербурга полковника полиции Юрия Басова: «Используемый видеорегистратор имеет «эффект тридцатого кадра», во время которого нарушается цветопередача».
То есть блогеру объяснили: на самом деле, мол, горел зеленый, но прибору показалось, что красный! Так что «нарушений служебной дисциплины и законности в действиях инспектора ДПС не установлено». Сей научно-фантастический документ блогер вывесил в Интернете.
Первыми откликнулись зануды ученые, воспринявшие ответ Басова не как чистое искусство, а всерьез. Они поклялись на трудах Эйнштейна, Планка и Доплера, что никакого эффекта 30-го кадра не существует в природе. Вторыми заголосили водители, твердо помнящие, что красный свет на всех светофорах мира сверху, а зеленый - снизу и что гореть мог хоть синий сигнал, но раз он наверху - значит, запрещающий.
И только коллеги Юрия Басова отнеслись к творчеству полковника адекватно: после стремительной служебной проверки решили, что подающему надежды фантасту не стоит отвлекаться на работу в органах внутренних дел. Пусть сочиняет новые шедевры и радует читателей.
«Учитывая „креативность“ ответа сотрудника полиции, было принято решение о его наказании — переводе на график работы с семидневным выходным с последующим увольнением из органов внутренних дел», — сказал представитель пресс-центра.
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23487

lesh1953 написал:
[q]
Первыми откликнулись зануды ученые
[/q]

lesh1953 написал:
[q]
Вторыми заголосили водители
[/q]

lol.gif lol.gif
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6542
- Я Алексей, и я алкоголик , пью водку.
- Я Анатолий, и я алкоголик , пью виски с колой.
- Я Сергей , и я бармен. Заказ принял.

Если на яблоне выросло 1000 яблок и 2000 бананов, значит пришло вам время решать задачу из учебника вашего ребёнка.

- Почему в России так дорого стоит реконструкция исторических зданий?
- Потому что она проводится, как и во времена Пушкина: “В багрец и в золото одетые леса...”

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
lesh1953
Вечная память

lesh1953

Ташкент
На сайте с 2011 г.
- Сёма, ты что сейчас делаешь?
- Заливную рыбу.
- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
- А чего её готовить-то: кусок воблы, глоток пива...
-------------------------------------------------------------------
Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал.
Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю.
И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует…
---
Раздел "Лешевичи" на ВГД
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53 54 * 55 56 57 58 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈