Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А вот мне понравился анекдот...
А где юмор на форуме, может я не знаю?
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5771 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
27 декабря 2003 12:43 А вот мне понравился анекдот... Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."
Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.
В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.
убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо | | Лайк (6) |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
8 октября 2005 12:10 Приходит мужик в ЗАГС и говорит: - Хочу паспортные данные поменять, а то ужас какой-то - Иван Иванович Засранцев!!! Паспортистка спрашивает: - Ну, а на что менять-то будем? Мужик ей: - Хотя бы на Эдуарда... --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Guest | Наверх ##
25 ноября 2005 21:42 А вот вам еще несколько анекдотов:
Две подружки болтают по телефону.Одна- другой: -А мой брат женится. -Ну и как она, красивая? -Нет, уродина.Но он с нее пылинки сдувает. -Ужас, она еще и пыльная!
-А вот женился недавно.На лягушке.Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной. -Блондинка? -Ага. -Красивая? -Ага. -Умная? -Да как сказать.Слишком сильно ударилась. | | |
сержик Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 41 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2005 22:03 -Чего вы боитесь больше всего? -Стоматологов и темноты. -Ну стоматологов-то понятно почему.А темноты? -А знаете, сколько в темноте может быть стоматологов?....
-А ты какую хочешь рыбу поймать? -Баклажан. -Нет такой рыбы! -Как это нет! Икра есть , а рыбы нет?! --- Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы. | | |
сержик Начинающий
Ростов-на-Дону Сообщений: 41 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
25 ноября 2005 22:07 Анекдоты про подружек по телефону и про ударившуюся лягушку тоже мои  просто забыл войти на форум. --- Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 ноября 2005 22:52 Сбылась мечта Ходорковского - он получил два президентских срока! --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
Svetoch Сообщений: 89 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11
| Наверх ##
28 ноября 2005 21:18- О! И за проезд! Компания героев из "Особенностей национальной..." едет в трамвае. Все в дупель пьяные. Подходит контролёр: - Граждане, пожалуйста, за проезд. Один из "героев": - О! И за проезд! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
28 ноября 2005 21:50 В районе чернобыльской аварии обнаружен компьютер с двумя "мышками"! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 151 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
29 ноября 2005 11:38 Надпись на бутылке - "Добавить в Избранное" Надпись на рюмке - "Сделать стартовой"
О, директор, ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее... Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя зарплата!
Черная кошка - эмблема печали, а белый кот - наоборот. --- Как у вас тут интересно... | | |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 151 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
29 ноября 2005 12:01 Дрю Бэрримор вышла замуж за Костю Дзю. Теперь ей ещё хуже - она теперь Дрю Дзю. --- Как у вас тут интересно... | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
29 ноября 2005 12:38 Театральная байка от актера Александра Баринова:
«Тогда я работал в театре Пушкина. В "Аленьком цветочке" играл чудище. Есть в сюжете такой эпизод, когда Аленушка просит чудище показаться ей. Оно долго отказывается, но потом соглашается и открывается Аленушке со словами: "Смотри же и прощай, любовь моя". Однажды я в очередной раз сказал эти слова, как обычно, заиграла тревожная музыка, зажегся красный свет и зал напрягся в ожидании, вдруг раздался душераздирающий детский крик: "Не на-а-адо!"» --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
|