Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А вот мне понравился анекдот...

А где юмор на форуме, может я не знаю?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1608
А вот мне понравился анекдот...
Лег человек спать, но не спится чего-то. Думает: "А вот Бог ведь наверно есть... А, может, и нет..." Повернется на другой бок: "Но вполне вероятно, что и есть... Но с другой стороны, многое указывает на то, что нет..." И тут раздается голос с небес: "Да нет меня, нет, спи..."

Ю́мор — интеллектуальная способность подмечать в явлениях их комические стороны. Чувство юмора связано с умением субъекта обнаруживать противоречия в окружающем мире. Наряду с текстовой формой, юмор может быть также представлен в графическом виде — карикатура, шарж и др.

В широком смысле — всё, что может вызвать смех или улыбку, а не раздражение или сожаление

Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор, который не приветствуется в приличном обществе.

убедительная просьба ко всем, участвующим в этой теме, на время не очень спокойной политической обстановки, воздержаться от размещения политических анекдотов, связанных с нынешней мировой ситуацией, и особенно тех, что касаются соседнего государства...надеюсь на понимание - спасибо
Лайк (6)
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия
вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко
уходит в отставку...
Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет:
- Прет! Прет!! Прет!!!

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Regulus На эту тему есть классный анекдот, но расскажу его тебе при встрече.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 168
Лужков смотрит по телевизору репортаж из Нового Орлеана:
- Ни фига себе, как мы на День города тучи разогнали...
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
А вообще-то, нужно нашей столице законодательно запретить разгонять облака по всей европейской части России в каждый свой и несвой праздник. Может быть, городам центрального региона как-нибудь скинуться и на день города N-ска поразгонять свои облака где-нибудь в пределах МКАД? Внутри МКАД. В поледние годы в Ярославле наблюдается тенденция: после разгона облаков в угоду Москве в нас недели не две глухо портится погода.
Это модификация анекдота земляка Андрея.
Степаныч.
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Приходит мужик в ЗАГС и говорит:
- Хочу паспортные данные поменять, а то ужас какой-то - Иван Иванович Засранцев!!!
Паспортистка спрашивает:
- Ну, а на что менять-то будем?
Мужик ей:
- Хотя бы на Эдуарда...
---
Guest
А вот вам еще несколько анекдотов:

Две подружки болтают по телефону.Одна- другой:
-А мой брат женится.
-Ну и как она, красивая?
-Нет, уродина.Но он с нее пылинки сдувает.
-Ужас, она еще и пыльная!

-А вот женился недавно.На лягушке.Так вот, ударилась она оземь и обернулась прекрасной царевной.
-Блондинка?
-Ага.
-Красивая?
-Ага.
-Умная?
-Да как сказать.Слишком сильно ударилась.
сержик
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1

-Чего вы боитесь больше всего?
-Стоматологов и темноты.
-Ну стоматологов-то понятно почему.А темноты?
-А знаете, сколько в темноте может быть стоматологов?....

-А ты какую хочешь рыбу поймать?
-Баклажан.
-Нет такой рыбы!
-Как это нет! Икра есть , а рыбы нет?!
---
Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы.
сержик
Начинающий

Ростов-на-Дону
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Анекдоты про подружек по телефону и про ударившуюся лягушку тоже мои 101.gif просто забыл войти на форум.
---
Даниловы, Ключниковы или Клюшниковы, Свиясовы(Москва и Московская обл.), Номоконовы( с. Номоконово Читинская обл., Москва), Гетманец, Донцовы.
sd

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Сбылась мечта Ходорковского - он получил два президентских срока!
---
Svetoch

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 11
Компания героев из "Особенностей национальной..." едет в трамвае. Все в дупель пьяные. Подходит контролёр:
- Граждане, пожалуйста, за проезд.
Один из "героев":
- О! И за проезд!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 1442 1443 1444 1445 1446 1447 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А вот мне понравился анекдот... [тема №3674]
Вверх ⇈