Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Одинаково ли родители любят своих детей

и что происходит, если не написано завещание...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 35
А у меня сыну 1,10. Сейчас заболел - стамотит. Я сижу плачу и думаю: ну вот был бы еще один ребенок и как бы я ему сейчас время уделила? Мне кажется что меня не хватит на второго, как это делить любовь на детей. А так хочу и второго и третьего. Но когда заболевает, протсо руки опускаются :(
---
Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
irina obernikhina
Ну не все ж время он у Вас болеет...А вот была бы еще девочка - она бы в это время подменяла Вас по хозяйству. Или с братом сидела бы. Они все разные. И отношения с ними разные. По-разному интересные. Мальчика нужно воспитывать, а девочку баловать.
valeriy
irina obernikhina
Детей должно быть не менее двух иначе терятся смысл жизни (работа и т.д., все вторично). Они все дороги.
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
А у Вас сколько???101.gif

---
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
irina obernikhina, а у Валерия двое101.gif Посмотрите какие красивые юноши!!!
http://vgd105.valuehost.ru/cgi...;start=160

---
Всё будет хорошо!
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 104
irina obernikhina
Если есть все условия, а именно, двое любящих родителей,то нужно иметь, как минимум, двоих детей.
Трудности и детские болезни уходят, а радость от общения с детьми остается.
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
irina obernikhina

На сайте с 2005 г.
joulu , наверное красивые. Тема закрытая по этой ссылке. Жаль что у меня нет девочки. Пока что. 101.gif
---
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1596
Открываю тот раздел... Ругаться форумчане, вроде, перестали, так что, можно и открыть... Теперь он для всех зарегистрированных участников...
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 179
irina obernikhina, два сына, видимо, тоже очень неплохо101.gif101.gif
---
Всё будет хорошо!
valeriy
Ой дамы! Приятно читать. Два пацана, это здорово, а третья дочка... Это меня понесло.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Одинаково ли родители любят своих детей [тема №3655]
Вверх ⇈