Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Одинаково ли родители любят своих детей
и что происходит, если не написано завещание...
irina obernikhina Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
2 августа 2005 13:49 А у меня сыну 1,10. Сейчас заболел - стамотит. Я сижу плачу и думаю: ну вот был бы еще один ребенок и как бы я ему сейчас время уделила? Мне кажется что меня не хватит на второго, как это делить любовь на детей. А так хочу и второго и третьего. Но когда заболевает, протсо руки опускаются :( --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
Беларусь: Карповичи, Морщёнок, Савичи, Витько;
Украина: Яковлевы (Полтавская губ.), Болтрукевич | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
2 августа 2005 14:19 irina obernikhina Ну не все ж время он у Вас болеет...А вот была бы еще девочка - она бы в это время подменяла Вас по хозяйству. Или с братом сидела бы. Они все разные. И отношения с ними разные. По-разному интересные. Мальчика нужно воспитывать, а девочку баловать. | | |
valeriy | Наверх ##
3 августа 2005 0:35 irina obernikhina Детей должно быть не менее двух иначе терятся смысл жизни (работа и т.д., все вторично). Они все дороги. | | |
| Наверх ##
3 августа 2005 11:52 А у Вас сколько??? --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Россия: Обернихины, Бурлаковых, Зубаревы, Шарипковы (Челябинская обл.); Стригановы (Дальний Восток)
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
3 августа 2005 14:23 --- Всё будет хорошо! | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
3 августа 2005 15:09 irina obernikhina Если есть все условия, а именно, двое любящих родителей,то нужно иметь, как минимум, двоих детей. Трудности и детские болезни уходят, а радость от общения с детьми остается. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
| Наверх ##
3 августа 2005 16:55 joulu , наверное красивые. Тема закрытая по этой ссылке. Жаль что у меня нет девочки. Пока что. --- Ищу Беларусь и Литва: Юденичи;
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1596 | Наверх ##
3 августа 2005 17:34 Открываю тот раздел... Ругаться форумчане, вроде, перестали, так что, можно и открыть... Теперь он для всех зарегистрированных участников... | | |
joulu Сообщений: 344 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 179
| Наверх ##
3 августа 2005 23:44 irina obernikhina, два сына, видимо, тоже очень неплохо  --- Всё будет хорошо! | | |
valeriy | Наверх ##
4 августа 2005 0:38 Ой дамы! Приятно читать. Два пацана, это здорово, а третья дочка... Это меня понесло. | | |
|