Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
А ГДЕ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ?
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
14 апреля 2004 21:08 Дык, вот мы здесь, однако... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
22 апреля 2004 19:19 Цитата: sergey095 написал 22 апр. 2004 13:34 Erla Откуда Вы таких красавцев откопали? прям как 33 богатыря. sergey095, хи-хи, красавцы то как раз с того самого сайта, с Карининого. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
sergey095 | Наверх ##
22 апреля 2004 19:50 Erla все здорово, только, что это у них на рожицах периодически появляется, уж не усы ли? | | |
22 апреля 2004 20:12 sergey095, все претензии не ко мне, а к создателю смайлика. А по-моему это пар из ноздрей идет. На усы вощще-то не похоже. Ну развеселили вы меня с этими усами.  : --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
sergey095 | Наверх ##
22 апреля 2004 20:23 Я целый день голову ломал, перебрал все, но до пара додуматься не смог. Ну спасибо, ну удружила | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
22 апреля 2004 23:08 sergey095 Erla НУ ПОПРОСИТЕ ВЫ ОБА ЧЕГО-НИБУДЬ ЕЩЕ У МЕНЯ!!! | | |
slade | Наверх ##
23 апреля 2004 0:12 Вот теперь, часы пробили, Мы, конечно не забыли, (Право, думал, не дождусь я), Можно поздравлять Танюсю! Я пошел, и все, за мной! Поздравлять будем в другой, Персональной, значит теме. Ну, не буду терят время... | | |
sergey095 | Наверх ##
23 апреля 2004 11:44 Ну вот и наступило НАШЕ время. Кто еще не встал под стройные знамена ТЕЛЬЦОВ, присоединяйтесь скорее!!!! Сегогдня же первый НАШ день и начинается он со дня рождения Татьяны. И солнышко на улице, и тепло и почки на деревьях лопнули!!! Лепота..........в общем | | |
list Земля Обетованная Сообщений: 2829 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 70 | Наверх ##
17 декабря 2004 0:25 А зимой что, ТЕЛЬЦЫ не общаются???????????????? А я вот общаюсь с тельцами круглый год... У меня в семье тельцы: и мама, и я, и две моих дочери... Буду рада записаться в ваш календарик! Освободите местечко 18 мая!!!!!!!!!!! --- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
17 декабря 2004 14:12 Этим процессом у нас руководит Erla --- Всё будет хорошо! | | |
17 декабря 2004 18:28 list, добро пожаловать на Форум, внесу вас обязательно --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
|