Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

А ГДЕ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ?

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Andko
Долгожитель форума
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Дык, вот мы здесь, однако...
:)
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
sergey095
Erla Откуда Вы таких красавцев откопали? прям как 33 богатыря. Спасибо за календарик, теперь остается только присоединиться всем остальным именинникам.
joulu
Долгожитель форума

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
sergey095, поделитесь, откуда чудесный смайлик взяли, который самый первый в этом топике. Так и тянет плагиатом заняться. :)
---
Всё будет хорошо!
sergey095
joulu
Долгожитель форума

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 193
sergey095, большое  спасибо! :)
---
Всё будет хорошо!
sergey095
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье, тем более, что этот адрес мне дала Carina.
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 572
[q]
Цитата: sergey095 написал 22 апр. 2004 13:34
Erla Откуда Вы таких красавцев откопали? прям как 33 богатыря.
[/q]

sergey095, хи-хи, красавцы то как раз с того самого сайта, с Карининого.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
sergey095
Erla все здорово, только, что это у них на рожицах периодически появляется, уж не усы ли?
Erla
Долгожитель форума

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 572
sergey095, все претензии не ко мне, а к создателю смайлика. А по-моему это пар из ноздрей идет. На усы вощще-то не похоже. Ну развеселили вы меня с этими усами. :biggrin:

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
sergey095
Я целый день голову ломал, перебрал все, но до пара додуматься не смог. Ну спасибо, ну удружила
CARINA
Долгожитель форума

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 83
sergey095 Erla

НУ ПОПРОСИТЕ ВЫ ОБА ЧЕГО-НИБУДЬ ЕЩЕ У МЕНЯ!!!  

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2  * 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » А ГДЕ ЖЕ ТЕЛЬЦЫ? [тема №3594]
Вверх ⇈