Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
12 апреля 2004 11:06 Olaf slade потрясена! Какие таланты на нашем форуме! Bianca - еще одна овечка приветствует 
--- Всё будет хорошо! | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
12 апреля 2004 12:30 Bianca, и мы Вас поздравляем!  joulu, а мы еще крестиком умеем... и на машинке тоже... Мур-р-р...  Народ, но где же рифмы? Не верю, что нет... А НЕ ЭПИЛОГ ЛИ ЭТО? Вы добры. За то - спасибо. Молоко люблю, и рыбу. Неплоха совсем скумбрИя, И кефир неплохо тоже Только вся кулинария Мне сейчас совсем не гожа. Я чего вдруг загрустил, - Без девчонок свет не мил. Где ж Змея, что обещалась, А доселе не собралась. Видно нам их не дождаться. Так и будут отпираться, Соблюдать политкорректность, И не строчки нам в ответ. И призывы наши - тщетность. Потому не мил мне свет. Умер стиль эпистолярный, Как ни жаль нам признавать. Раньше был он популярный, А теперь и не видать. Языком хорош мести? Не туда ведут пути? Иль во "Флирт и развлекалку" Разговор перенести? Жаль конечно мне друзья. И грустится мне не зря. Потому, как кризис жанра Приключился у меня. Где же музы? Где же стих? Глас в пустыне мой затих. Только Slade - товарищ мой Подает мне голос свой. (Сообщение отредактировал Olaf 12 апр. 2004 17:05) | | |
| Наверх ##
12 апреля 2004 17:49 Какой же это эпилог?!! Олаф, имея столь чудесный слог, Обязаны нести нам продолженье, Даря восторг и утешенье. Пленяйте ж рифмою своей Всяк заходящего на форум сей!
--- Всё будет хорошо! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
12 апреля 2004 21:48 joulu супер! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
13 апреля 2004 9:25 БАЛЬЗАМ НА ДУШУ Ура! Свершилось! О Жули! Меня Вы просто потрясли! Встрепенулся! Груз забот С себя сбросил старый Кот. И от радости такой В пляс пустился, как младой. Не грущу я нынче более, Прочь хандра и меланхолия! Сразу захотелось рыбы И пивка бы взять к обеду. Мы весь день вести могли бы Задушевную беседу. И ведь нам не много нужно; Чуть вниманья, чуть привета... Право, мы готовы дружно Вам дарить свои куплеты. Мы для вас на все готовы, Хоть в огонь, да хоть в пучину... Ради женщин все осилят Настоящие мужчины. (Сообщение отредактировал Olaf 13 апр. 2004 12:28) | | |
sladest | Наверх ##
13 апреля 2004 18:36 Cлышите змеиный шелест? Вы не бойтесь, это sladest. Я, скажу Вам нетая, Добродушная Змея. Не судите только строго, Но не надо эпилога. Вы же, Олаф, не затворник, Настоящий Вы ПОЛКОВНИК! Хорошо Вам, "лежебоки", Ну а мне... Учить уроки. Надоело-о-о, - спасу нет! Всем, огромнейший ПРИВЕТ! Всех барашков и овечек, Поздравляю в этот вечер! (Сообщение отредактировал sladest 13 апр. 2004 18:39) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
13 апреля 2004 22:45 ООООООООООООО! Милейшая sladest! Когда-то мы так же стонали: уроки... экзамены... училка .... Зато с каким вздохом мы вспоминаем это время сейчас... Вот бы еще поучиться, с уроков посбегать, училке кнопку подложить, скатать матешу, наплевать на физику, и ДАЖЕ СХОДИТЬ НА ХОР!!!! и прочая... а не сидеть с 8 до 17 или того хуже до 22 на работе.... делая все менее понятную работу... с такими перлами, что впору засылать какому-нибудь Жванецкому или Задорнову... Но что-то я в лирику впала... Стихов не пишу Продолжаю поздравлять Овнов!  --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
14 апреля 2004 8:52 Что за строки! Просто сладость! Одарила всех нас Sladest. А уроки - не беда. Все пройдет, как с гор вода. Не успеешь оглянуться, Вихрем пролетят года. А вот в юность нам вернуться Не удастся никогда. Каждый возраст чем-то красен, Сравним с выдержкой вина. Но всех лучше и прекрасней Нашей юности весна! Беззаботна, влюблена, Иногда, порой, грустна. Вся надеждами полна Нашей юности весна.
| | |
| Наверх ##
14 апреля 2004 13:40 А где же Slade сладкоголосый? Забыл про Овнов, зодиак? Теперь важней ракеты, космос? Вернитесь, Slade, под звездный знак! Любимица Эвтерпы Sladest Достойно смену приняла. Творите вирши чаще, вместе Забыв-презрев на миг дела. (Сообщение отредактировал joulu 14 апр. 2004 13:42) --- Всё будет хорошо! | | |
14 апреля 2004 17:36 А он свой груз стихотворенья На плечи юные взвалил. И уж кончается терпенье Ответа ждать. И нету сил Смотреть на папино коварство... Вернись наш Slade! Отбрось лукавство. Как прежде Слово говори. Строфа твоя - поэта царство. Ты стих свой людям подари. 
| | |
|