Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
11 апреля 2004 15:31 Цитата: slade написал 10 апр. 2004 0:34 Уж полночь минула, а Олофа все нет...
Ну, что поделать если вечера и выходные еще более напряженные, чем дни  ХОРОШО, ЧТО НЕ КУСАЧИЕ... Вы правЫ, насчет лужайки. Мирно мы все здесь живем, И смеемся, и поем. Львы, Тельцы , а также Зайки... И под кроною зеленой Повстречаться всяк стремится: Обсудить вопрос серьезный, Пошутить и поучиться... Всех встречает ВГД, Привечает и т.д. Да! А что же так? Девчонки Почему стоят в сторонке? Мы хотим полюбоваться. Пусть выходят из тени. Надо им покрасоваться! Нас порадуют они? Хоть вдвоем болтать приятно, Но в компаньи веселей. Ведь давно всем нам понятно,- Больше будет пусть друзей! Подключайтесь к разговору. Рады будем вас услышать. Без девчонок, нету спору, В этой жизни нам не выжить. Нам без вас, как без руля, Без ветрил и без "Кремля". Slade, я верно говорю? С нетерпеньем ждем их вместе. Вот, нисколечко не вру! Провалиться мне на месте. Ведь без ласки - Собака кусачая, У Котов без нее - жизнь собачая. И еще забыл поправку... Я июньский. А не в мае Был рожден. Когда на травку Выбегаем мы, играя. Ну, пока! Приветы всем! Всех с Христовым Воскресеньем! Славят города и веси И все мы: "ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! "
| | |
slade | Наверх ##
11 апреля 2004 18:58 ЕВГЕНИЙ И ОЛАФ зарифмованная переписка (почти роман в стихах) ЗАКЮЧИТЕЛЬНАЯ ГЛАВА ЧАСТИ ПЕРВОЙ - У-у-у... - Холмс, это воет собака Баскервилей? - Нет, Ватсон. Это сэра Генри кормят овсянкой. Очень рад читать я строки От собрата - лежебоки! Я без Вас тут загрустил, Рад, что Вы набрались сил. Про девченок - очень верно! Нам без них на свете скверно... И без ласки, нам - никак... И котам без ласки - мрак... Не сешат они из тени. Плохо звали? Иль от лени? Много их, гляди смеется - Радостно коту и псу... Неужель не отзовется Кто еще во всем лесу? - Не дает та мысль покоя, Я, того гляди завою... Вам секрет открою я: Рядом, есть одна Змея... Обещалась подключиться, Т.е. присоединиться. Тяжко... Правы - спору нет... Вот еще один секрет: Вас Ирина АБАЖАЕТ, Это точно! Я то знаю... Да еще, тут много дам... Ну? И как Вам мой бальзам? Я надеюсь, прибодрИл? Может все ж, прибавит сил? Прздник Светлый - день какой! (Я наелся пасхи той!!!... Самый первый спер кусочек, Я до сладкого охочий...). И тебе, приятель мой - Молочка, рыбцы какой, Приготовлю. Иль не то? Заходи... Вот... если что... Будь здоров, лови мышей! А тоску - гони, взашей! Твой приятель, полный сил, Slade, лапу приложил. (Сообщение отредактировал slade 11 апр. 2004 20:16) | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
11 апреля 2004 22:11 slade попрошу уточнить АБАЖАЮ я всех форумчан  это четко укладывается в рамки политкорректности --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
Bianca Москва Сообщений: 1780 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
12 апреля 2004 10:09 Всем Приветик! Я тоже овен , родилась 21 марта,поэтому с удовольствием поздравляю с прошедшими и наступающими днями рождения всех Овнов. --- Кто ищет,тот всегда найдет.
| | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
12 апреля 2004 11:06 Olaf slade потрясена! Какие таланты на нашем форуме! Bianca - еще одна овечка приветствует 
--- Всё будет хорошо! | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
12 апреля 2004 12:30 Bianca, и мы Вас поздравляем!  joulu, а мы еще крестиком умеем... и на машинке тоже... Мур-р-р...  Народ, но где же рифмы? Не верю, что нет... А НЕ ЭПИЛОГ ЛИ ЭТО? Вы добры. За то - спасибо. Молоко люблю, и рыбу. Неплоха совсем скумбрИя, И кефир неплохо тоже Только вся кулинария Мне сейчас совсем не гожа. Я чего вдруг загрустил, - Без девчонок свет не мил. Где ж Змея, что обещалась, А доселе не собралась. Видно нам их не дождаться. Так и будут отпираться, Соблюдать политкорректность, И не строчки нам в ответ. И призывы наши - тщетность. Потому не мил мне свет. Умер стиль эпистолярный, Как ни жаль нам признавать. Раньше был он популярный, А теперь и не видать. Языком хорош мести? Не туда ведут пути? Иль во "Флирт и развлекалку" Разговор перенести? Жаль конечно мне друзья. И грустится мне не зря. Потому, как кризис жанра Приключился у меня. Где же музы? Где же стих? Глас в пустыне мой затих. Только Slade - товарищ мой Подает мне голос свой. (Сообщение отредактировал Olaf 12 апр. 2004 17:05) | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
12 апреля 2004 17:49 Какой же это эпилог?!! Олаф, имея столь чудесный слог, Обязаны нести нам продолженье, Даря восторг и утешенье. Пленяйте ж рифмою своей Всяк заходящего на форум сей!
--- Всё будет хорошо! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 899 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
12 апреля 2004 21:48 joulu супер! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
13 апреля 2004 9:25 БАЛЬЗАМ НА ДУШУ Ура! Свершилось! О Жули! Меня Вы просто потрясли! Встрепенулся! Груз забот С себя сбросил старый Кот. И от радости такой В пляс пустился, как младой. Не грущу я нынче более, Прочь хандра и меланхолия! Сразу захотелось рыбы И пивка бы взять к обеду. Мы весь день вести могли бы Задушевную беседу. И ведь нам не много нужно; Чуть вниманья, чуть привета... Право, мы готовы дружно Вам дарить свои куплеты. Мы для вас на все готовы, Хоть в огонь, да хоть в пучину... Ради женщин все осилят Настоящие мужчины. (Сообщение отредактировал Olaf 13 апр. 2004 12:28) | | |
sladest | Наверх ##
13 апреля 2004 18:36 Cлышите змеиный шелест? Вы не бойтесь, это sladest. Я, скажу Вам нетая, Добродушная Змея. Не судите только строго, Но не надо эпилога. Вы же, Олаф, не затворник, Настоящий Вы ПОЛКОВНИК! Хорошо Вам, "лежебоки", Ну а мне... Учить уроки. Надоело-о-о, - спасу нет! Всем, огромнейший ПРИВЕТ! Всех барашков и овечек, Поздравляю в этот вечер! (Сообщение отредактировал sladest 13 апр. 2004 18:39) | | |
|