Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
7 апреля 2004 23:41 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
8 апреля 2004 0:36 CARINA Спасибо! Я как-то не поздравляла никого, вроде не очень знакомы, а тут получается, что сама напросилась на поздравления  . Так что исправляюсь и поздравляю Erla, Slade, Iodko, Any. Если кого пропустила - извините. Присоединяюсь ко всем пожеланиям и теплой вам всем погоды! Смайлик получился с третьего раза  (Сообщение отредактировал IrinaFM 8 апр. 2004 0:38) (Сообщение отредактировал IrinaFM 8 апр. 2004 0:40)
(Сообщение отредактировал IrinaFM 8 апр. 2004 0:42) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3087 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 976
| Наверх ##
8 апреля 2004 1:20 Всем Овнам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Ха! И у меня получилось! (Сообщение отредактировал vineja 8 апр. 2004 1:21) | | |
slade | Наверх ##
8 апреля 2004 1:51 Лариса, молодец! .... по нашему, по бразильски, то бишь по овеновски! Поздравляю все ОВЕНОВ, Ларису, Дмитрия, Any, и конечно же, своего календарного "тезку", Ирину! Родившимся под последующими созвездиями, Овены советуют сделать тоже самое! (Они - Овены, первый знак Зодиака, они первые и начали...). Очень даже здорово, представьте 12 тем: "Овены на форуме" "...А за ними и Тельцы, как один все молодцы!" "Новый подоспел отряд - Раки на горе свистят..." "Рыбки, рыбки, Где ваши улыбки?" И еще один анонс, Группа "Новый-Scorpions" Вот картина Третьяковки, Только в новой упаковке. Посмотрели - обалдели!... Там, "Стрельцы поналетели!"
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
8 апреля 2004 9:20 slade! Вы забыли про Весы. Девы, Львы и Близнецы, Козерог и Водолей. Много всяких здесь людей.
(Сообщение отредактировал Olaf 8 апр. 2004 11:17) | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
8 апреля 2004 9:26 Да, увлекся... Я тоже поздравляю всех Овнов - первооткрывателей этой зодиакальной темы! | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
8 апреля 2004 9:49 Всех Овнов с днем рождения! Счастья, любви, здоровья!   --- Всё будет хорошо! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
8 апреля 2004 9:55 А у моего сына Дмитрия день рождения 28 марта! Так что я тоже неким образом отношусь к Овнам    А еще мы его крестили 28 мая, когда был Дмитрий (кажется Угличский). А сама я Лев  ВСЕХ ОВНОВ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (Сообщение отредактировал Irina 8 апр. 2004 10:22) --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
8 апреля 2004 10:54 Раз уж тут обОвняются (объединяются Овны), то нескромно замечу, что я тоже мартовский Овен.  Всех, кто родился под этим знаком - поздравляю! Остальные знаки пусть не обижаются, просто сейчас время Овновое, будут и на их улице тортами угощать! --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
GL Новичок
8 апреля 2004 10:56 Всем ОВНАМ от некотрых  скорпионов. --- Удачи GL
| | |
|