Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Поздравляем Овнов
все сюда!!!
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
7 апреля 2004 23:23 IrinaFM Поздравляю новорожденную от всего сердца!
И вот вам адрес http://www.click-smilies.de/smilies_deutsch.html Cлева есть меню, выбираем стрелкой любую строчку и смотрим, что появляется справа на экране. Тогда встаем на понравившийся вам смайлик, внизу под экраном появляется адрес, встаем на него, делаем Сopy мышью, вернулись на форум и в сообщении делаем Paste мышью. Успеха! Овечки умные, все получится! | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 535 | Наверх ##
7 апреля 2004 23:25 --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Any Новичок
7 апреля 2004 23:29 Присоединяюсь. 2-го апреля. Год, в общем-то, тоже не проблема ;) - 1976. Всех с прошедшими и наступающими Днями! | | |
CARINA Vilnius Сообщений: 856 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
7 апреля 2004 23:41 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
8 апреля 2004 0:36 CARINA Спасибо! Я как-то не поздравляла никого, вроде не очень знакомы, а тут получается, что сама напросилась на поздравления  . Так что исправляюсь и поздравляю Erla, Slade, Iodko, Any. Если кого пропустила - извините. Присоединяюсь ко всем пожеланиям и теплой вам всем погоды! Смайлик получился с третьего раза  (Сообщение отредактировал IrinaFM 8 апр. 2004 0:38) (Сообщение отредактировал IrinaFM 8 апр. 2004 0:40)
(Сообщение отредактировал IrinaFM 8 апр. 2004 0:42) --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 976
| Наверх ##
8 апреля 2004 1:20 Всем Овнам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! Ха! И у меня получилось! (Сообщение отредактировал vineja 8 апр. 2004 1:21) | | |
slade | Наверх ##
8 апреля 2004 1:51 Лариса, молодец! .... по нашему, по бразильски, то бишь по овеновски! Поздравляю все ОВЕНОВ, Ларису, Дмитрия, Any, и конечно же, своего календарного "тезку", Ирину! Родившимся под последующими созвездиями, Овены советуют сделать тоже самое! (Они - Овены, первый знак Зодиака, они первые и начали...). Очень даже здорово, представьте 12 тем: "Овены на форуме" "...А за ними и Тельцы, как один все молодцы!" "Новый подоспел отряд - Раки на горе свистят..." "Рыбки, рыбки, Где ваши улыбки?" И еще один анонс, Группа "Новый-Scorpions" Вот картина Третьяковки, Только в новой упаковке. Посмотрели - обалдели!... Там, "Стрельцы поналетели!"
| | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
8 апреля 2004 9:20 slade! Вы забыли про Весы. Девы, Львы и Близнецы, Козерог и Водолей. Много всяких здесь людей.
(Сообщение отредактировал Olaf 8 апр. 2004 11:17) | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
8 апреля 2004 9:26 Да, увлекся... Я тоже поздравляю всех Овнов - первооткрывателей этой зодиакальной темы! | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
8 апреля 2004 9:49 Всех Овнов с днем рождения! Счастья, любви, здоровья!   --- Всё будет хорошо! | | |
|