Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

"Цепи словарных ассоциаций".

интересно

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Eogan
Маленький Мух

Eogan

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 35
Смысл этой темы очень прост! Я говрю предложение, другой продолжает ее своим предложением с чем оно ассоциируется.
Тема бессконечна, но интересна тем, что видна логика разных людей!
Например:
Eogan: Ура, скоро похолодает!!!
Bestoloch:Главное, чтоб сверху не капало!
Ludmila:сверху ещё и сыпать будет
и т.д. Главное надо просто срузу писать что приходит в голову тогда будет видна логика!
Начнем!

Настрой обычный!

(Сообщение отредактировал Eogan 26 авг. 2003 13:09)

---
Маленький, толстый, немецкий пивник
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 533
Процесс определенно идет!!!
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Да не закрою я ничего... Я понимаю, вы дети 101.gif Но вы же не до такой степени дети! Вам же все-таки не по пять лет! Да и не надо мне, чтобы вы писали стихи 101.gif Это я просто попробовала вас отвлечь, как ребенка. Ну, типа, дитятко, может ты не будешь размазывать манную кашу по стене, может, нарисуешь что-нибудь цветным карандашом в альбоме... 101.gif
Ну просто подумайте, как, например, чувствует себя мама, если ее совершенно раскованный ребенок, каждый раз, как собираются гости и садятся за стол, выбегает в комнату, начинает бегать кругами и громко кричать что-нибудь вроде "Гав! Гав! Гав!"... С одной стороны хорошо, раскованный ребенок, да. Но с другой стороны все гости-то подумают, что он глупый и невоспитанный... Ни в чем вас не ограничиваю, продолжайте, но принимайте в расчет и мои чувства. Мне же не хочется, чтобы человек случайно сюда зашедший, подумал, что здесь все глупые...
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Не волнуйтесь, Людмила, никто ничего плохого про сайт не подумает. Ведь это всего лишь маленькая тема для больших взрослых, которые немного устали от этой сумасшедшей жизни, и она (тема) никак не может затмить серьзности тех проблем, которые здесь рассматриваются.
---
LIZA
liza
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 6
Продолжаем разговор!
---
LIZA
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
Мне кажется, что после вмешательства модераторов тема сама заглохнет или уже заглохла. Это как дети, бегают, развлекаются, а стоит маме сказать "Ну что вы какие глупые, носитесь как сумашедшие!!!", дети утихомирятся и энтузиазм проходит. Вот!
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
GL
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Пусть Энтузиазм
... приходит и уходит,
а кушать хочется всегда.
---
Удачи GL
Demesha

Demesha

Latvija, Jurmala
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 131
Светить всегда, светить везде... солнечный круг, дети вокруг 101.gif
---
Латвия, Юрмала  
Ищу родню Добровольские, Дмитриевы, Захаровы, Сиберины, Соловьевы, Гусевы, Голубевы, Гришины, Лаврищевы, Крутовы, Васильевы, Дундуковы - Москва, Питер, Псковская, Тверская, Ярославская обл.
Деделис ( с вариантами) тоже ищу -
Bestoloch
Новичок
Главная Бестолочь

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7
Людмила! Я долго смотрела на предложенную Вами строчку ("Как-то раз генеалог...")) и поняла, что лучше всего из этого получится лимерик- дурацкий такой стишок, кто не знает. Только тогда лучше сразу дописать местность, откуда был этот генеалог, вроде:
как-то раз генеалог из Бирмы...

(Сообщение отредактировал Bestoloch 10 сен. 2003 10:15)

CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 72
КАК-ТО РАЗ ГЕНЕОЛОГ ИЗ БИРМЫ
СТАЛ ИСКАТЬ СВОИ КОРНИ И СГИНУЛ.
А ПОТОМ ГДЕ-ТО В ПЫЛЬНОМ АЛЖИРЕ...

Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 66
КАК-ТО РАЗ ГЕНЕОЛОГ ИЗ БИРМЫ
СТАЛ ИСКАТЬ СВОИ КОРНИ И СГИНУЛ.
А ПОТОМ ГДЕ-ТО В ПЫЛЬНОМ АЛЖИРЕ,
А МОЖЕТ БЫТЬ В ЗНОЙНОМ КАИРЕ,
ПРОЧЛИ ЛЮДИ В ТАМОШНЕЙ ПРЕССЕ,
ЧТО НАШ ГЕНЕОЛОГ, КАК ХРИСТОС, ВОСКРЕСЕ,
И ОН НАШЕЛ ТАКИ РУССКИЕ КОРНИ...
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » "Цепи словарных ассоциаций". [тема №3500]
Вверх ⇈