Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
"Цепи словарных ассоциаций".
интересно
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
26 августа 2003 13:07 Смысл этой темы очень прост! Я говрю предложение, другой продолжает ее своим предложением с чем оно ассоциируется. Тема бессконечна, но интересна тем, что видна логика разных людей! Например: Eogan: Ура, скоро похолодает!!! Bestoloch:Главное, чтоб сверху не капало! Ludmila:сверху ещё и сыпать будет и т.д. Главное надо просто срузу писать что приходит в голову тогда будет видна логика! Начнем! Настрой обычный!
(Сообщение отредактировал Eogan 26 авг. 2003 13:09) --- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
4 сентября 2003 13:00 Я за ОСТАВИТЬ | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 сентября 2003 13:29 Цитата: Eogan написал 4 сен. 2003 11:21 если Вы посмотрите, то практически большинство что-то написало(не важно попадали в логическую цепочку или нет), это значит, что люди здесь себя чувствуют не скованно. Многие могут стесняться писать в серьезных темах и для того, чтобы это пропало- нужен контакт, узнать окружающих, даже в такой простой темке. Гмм, не могу сказать что совсем большинство, совершенно те же люди что и обычно пишут. Так получилось что все люди разделились тут на 2 группы, маленькую, которая активно веселится и принимают участие в любом деле по любому, и большую, которая в веселье это даже и не смотрит. В общем мое мнение такого, сколь угодно, если не в ущерб делу. Не забывайте залезать в разделы где просят о помощи, и просматривать их на предмет того чтоб ее осуществить. | | |
EoganМаленький Мух  Москва Сообщений: 151 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
4 сентября 2003 13:42 bigmikejr В том то и дело, что помощь не видна, а ведь делаем все что можем(конечно это не поиск в архивах..но все же)
--- Маленький, толстый, немецкий пивник | | |
bigmikejrНовичок Ми, просто Ми  Москва Сообщений: 86 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 сентября 2003 15:24 Так почему иногда слышны жалобы, а?  Да ладно, знаю я, что все делают что могут и это все что здесь несет определенную разрядку... Просто ну... Проявляйте чтоль активней, чтоб люди знали хотя бы что процесс идет. | | |
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 533 | Наверх ##
4 сентября 2003 15:31 Процесс определенно идет!!! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5773 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1607 | Наверх ##
4 сентября 2003 15:44 Да не закрою я ничего... Я понимаю, вы дети  Но вы же не до такой степени дети! Вам же все-таки не по пять лет! Да и не надо мне, чтобы вы писали стихи  Это я просто попробовала вас отвлечь, как ребенка. Ну, типа, дитятко, может ты не будешь размазывать манную кашу по стене, может, нарисуешь что-нибудь цветным карандашом в альбоме...  Ну просто подумайте, как, например, чувствует себя мама, если ее совершенно раскованный ребенок, каждый раз, как собираются гости и садятся за стол, выбегает в комнату, начинает бегать кругами и громко кричать что-нибудь вроде "Гав! Гав! Гав!"... С одной стороны хорошо, раскованный ребенок, да. Но с другой стороны все гости-то подумают, что он глупый и невоспитанный... Ни в чем вас не ограничиваю, продолжайте, но принимайте в расчет и мои чувства. Мне же не хочется, чтобы человек случайно сюда зашедший, подумал, что здесь все глупые... | | |
liza Новичок
4 сентября 2003 16:40 Не волнуйтесь, Людмила, никто ничего плохого про сайт не подумает. Ведь это всего лишь маленькая тема для больших взрослых, которые немного устали от этой сумасшедшей жизни, и она (тема) никак не может затмить серьзности тех проблем, которые здесь рассматриваются. --- LIZA | | |
liza Новичок
5 сентября 2003 15:50 Продолжаем разговор! --- LIZA | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 66 | Наверх ##
8 сентября 2003 13:10 Мне кажется, что после вмешательства модераторов тема сама заглохнет или уже заглохла. Это как дети, бегают, развлекаются, а стоит маме сказать "Ну что вы какие глупые, носитесь как сумашедшие!!!", дети утихомирятся и энтузиазм проходит. Вот! | | |
GL Новичок
8 сентября 2003 14:52 Пусть Энтузиазм ... приходит и уходит, а кушать хочется всегда. --- Удачи GL
| | |
|