IrenaWaw Сообщений: 1687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1098
| Наверх ##
23 мая 2022 1:15 23 мая 2022 1:55 Gogin10 написал: [q] IrenaWaw написал:
[q] A как можно одеть трико?
[/q]
Обыкновенно Непонятно что такое трико? Или диалект русского не совсем понятен ? Синонимы - надели,натянули трико. Мужчины тоже одевали такой вид одежды Универсальная вещь.[/q]
Обыкновенно одежду надеваютА человека - одеваютЕщё одеть можно чучело, домашнее животное -чтобы не мерзло зимой, например. Одеть и надеть - это не синонимы. А обыкновенная безграмотность. "Одеть Надежду, надеть одежду". И объяснение, что такое трико, - к чему оно? Я спрашивала, что такое трико??? Покажите мне этот мой вопрос. PS Ага, поняла, что имела в виду автор шИдевра)) Берём: трико 1 штуку Рулоны поролона Почему поролон? Весь другой наполнитель будет из трико вываливаться. Набиваем трико рулонами до стоячего состояния. Ставим на пол. Начинаем одевать - жаль, автор не предложил свои варианты как трико одеть. Предлагаю юбочку. Можно ещё брюки Ещё можно поверх фартук. На большее моей фантазии не хватает. Ещё больше не хватает фантазии придумать, кому и вообще зачем нужен такой экспонат. Но мало ли какие изощрённые фантазии у автора стихотворения, тут я пас. Перечитала творение. Поняла!!! Там же огород. Или дача. "Трико одели" - это чучело к сезону готовят. Но почему нижнюю часть? --- Архивы и библиотеки Варшавы.
Поиском документов для Карты Поляка НЕ ЗАНИМАЮСЬ.
Убедительная просьба не писать мне в Личные сообщения просьб о поисках документов с указанием национальности.
Все сообщения такого содержания будут оставаться без ответа и удаляться. |