Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Бросай курить, вставай на лыжи!

Поделитесь опытом, как бросить курить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 444
galinaS
Так у нас еще пока половина четвертого. А муж раньше полседьмого домой не приходит. Сижу жду.101.gif
С танцем живота потренировалась - вроде получается biggrin1.gif За неимением подходящей одежды пришлось задрапироваться большим шелковым платком. Вот теперь музыку подходящую найти надо.
Правда, вот думаю... если я его так встречу, так он и есть не захочет biggrin1.gif Так теперь мне ужин не готовить, что ли dntknw.gif
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Wojciech

Wojciech

Гданьск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2184

Kaaskop написал:
[q]
galinaS
С танцем живота потренировалась - вроде получается
[/q]

Один знакомый из Одессы когда то хвалился мне сайтом своей жены, которая заведует "салоном красоты" там-же. Одно запомнил, что в нем предлагали "курсы восточных танцев". Прийдется тебе в Одессу съездить, что ли ? У нас только сальсу сейчас учат yahoo.gif
---
Войцех из Гданьска

Захоронения советских воинов на территории Польши - мой доклад на ГенЭкспо
https://www.youtube.com/watch?v=scIZ4VSUfV0

Как занести имя воина в список кладбища : http://forum.vgd.ru/109/32286/
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5838
Kaaskop
Уже "завтра" наступило. Так что...?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 262
История из жизни моего отца. Курил он с 14 лет, к моменту моего рождения стаж был 18 лет. Жили мы в частном маленьком доме. Одна комната и новорожденный ребёнок. Естественно, что мама его выгоняла курить на улицу, а там уже осень наступила. Недели через две папа бросил курить. В этом же доме жил и его отец. Приходил по вечерам к сыну поговорить. На предложения покурить папа отнекивался, мол, только что курил. Ну, а деду одному тоже не хотелось выходить на холод. В результате бросил курить и дед, которому в то время было больше 60 лет. Больше ни один ни другой не курили.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10863
nataljaЭто, что называется"В шею,на мороз!" biggrin1.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
Самый лучший способ бросить курить - никогда не начинать, а посему, чтобы нашим детям не пришлось в будущем мучиться, надо быть примером и самим не курить. Бросьте ради своих детей взрослых, маленьких и нерождённых.
Кстати по сведениям пульманологов, заболевание раком лёгких у женщин за последние 15 лет выросло в ... 600 раз !!!!!! Как думаете, с чего бы это?
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1594
Евгений_М, обманываете 101.gif
Таким образом, наиболее высокие стандартизованные показатели заболеваемости раком легкого - 80-99 на 100 тысяч - характерны для черных мужчин США, маори Новой Зеландии, Триеста (Италия). Несколько ниже этих уровней (60-79 на 100 тысяч) заболеваемость мужчин раком легкого во многих странах (Бразилия, Канада, Беларусь, Эстония, Франция, Германия, Нидерланды, Польша, Чехия, Испания, Великобритания, Россия). Минимальные уровни стандартизованных показателей заболеваемости мужчин раком легкого отмечены в Мали (5,3 на 100 тысяч), Пуэрто-Рико (19,1 на 100 тысяч), Индии (14,5 на 100 тысяч).
Практически во всех странах заболеваемость раком легкого женщин в 3-10 раз ниже, чем у мужчин, кроме женщин маори (Новая Зеландия), у которых самый высокий в мире стандартизованный показатель заболеваемости (72,9 на 100 тысяч)2.
Ежегодно в России заболевают раком легкого свыше 63000 человек, в том числе свыше 53000 мужчин. Более 20000, или 34,2%, выявляются в IV стадии заболевания. Самые высокие стандартизованные показатели заболеваемости раком легкого у мужчин среди административных территорий России выявлены в Саратовской области (96,3 на 100 тысяч). Калмыкии (92,7 на 100 тысяч), Омской области (92,6 на 100 тысяч). На уровне 80-89 на 100 тысяч эти показатели находятся в Мурманской области, Карелии, Новгородской, Ивановской, Костромской, Астраханской, Курганской, Оренбургской, Челябинской, Новосибирской, Магаданской и Сахалинской областях, Алтайском и Хабаровском краях.
Стандартизованный показатель заболеваемости раком легкого мужчин России практически не изменился за последние 20 лет и составил в 1999 году 66,0 на 100 тысяч. У женщин те же тенденции, но на значительно более низком уровне (6,9 на 100 тысяч).
В структуре онкологической заболеваемости мужчин России рак легкого занимает 1-е место и составляет 25%, доля рака легкого среди женского населения - 4,3%.

Видите ди, вялое желание бросить курить и во мне есть, хотя я курю уже фантастическое количество лет... Но при этом активная и нечестная пропаганда вреда курения, это желание у меня уменьшает...
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2937
Ludmilla
Узнаю симптомы заядлых курильщиков! Элементарное оправдание своей слабости... biggrin1.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 107

Вот и я, тоже... по принципу "возьму билет и выйду из трамвая" sad.gif
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
Евгений_М

НовоНиколаевская губерния
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 89
В Западных странах Европы и Америки рост курения женщин стал наблюдаться вслед за эпидемией курения среди мужчин, которая достигла своего пика в середине 20-го столетия. В ряде стран распространенность курения среди женщин достигала значений у мужчин или даже превышала таковые. Публикации ВОЗ Weekly Epidemiological Record (№39, 1986 год) указывал, что в последние 20 лет (начиная с 60-х годов) наблюдалось повышение рака легких у женщин и что рак легкого постепенно занимает место рака молочной железы, который ранее являлся важнейшей причиной смерти женщин от рака в промышленно развитых странах.Показатели смертности от рака легких среди женщин за 20 лет увеличились на 200% в Ирландии, Великобритании, а в Канаде, Дании и США - на 300%. В Дании, где курящих женщин больше, чем курящих мужчин смертность от рака легких увеличивается значительно быстрее, чем в других скандинавских странах и за период с 1970 по 1992 год она возросла более чем в 4 раза21. В 1980 году в Дании курили 44% женщин. Последние десятилетия в ряде этих стран проводилась и проводится последовательная национальная работа по контролю табакокурения в обществе, что в ряде из них позволило значительно снизить курение, в том числе среди женщин. В начале 90-х годов частота курения снизилась среди мужчин и в ряде стран среди женщин. Однако в России частота курения среди женщин значительно увеличилась, и данные нашего исследования подтверждают это. Например, женщины России курят больше, чем в США - 26,5% и 21%, Финляндии - 19% соответственно. Это наблюдается впервые.

В России смертность от рака легких среди женщин не была высокой, однако те тенденции, которые наблюдались в упомянутом примере с Данией, могут быть в ближайшем будущем повторены в России, если не будет предприниматься активных действий по преодолению курения в обществе и, особенно среди женщин и подростков.

http://demoscope.ru/weekly/2004/0145/analit03.php

Думайте сами, решайте сами.
Женщины, которым наплевать на здоровье своих детей, и беременные курят.
---
Ищу: Бахаревы, Берсенёвы (Берсеневы), Бояринцевы, Вараксины, Верещагины, Гузеевы, Леонидовы, Масловы, Митенёвы, Прокудины, Трифоновы, Филимоновы, Хохловы (все - Алтайский кр. и выехавшие оттуда), Васильевы(Колпашево), Гамалей (Алма-Ата)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Бросай курить, вставай на лыжи! [тема №14155]
Вверх ⇈