Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Бросай курить, вставай на лыжи!

Поделитесь опытом, как бросить курить.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
я следовал следующуму совету.
завариваем 1 столовую ложку корня солодки на стакан воды. настаиваем до теплого. и как только хочется курить выпиваю треть и тут закуриваю...... два -три раза и курить больше не хочется. просто вырабатывается непероносимость к табаку. два раза бросал и помогло. первый раз сорвался после 3 лет воздержания. друг уговорил попробовать и сразу выкуррил пачку и пошло -поехало... а второй раз я бросил спокойно после солодки и теперь не пробую , что б не искушать
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
Skif

Skif

Rostov-Don
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 142
а те кто курит и дожили до 90 лет .так ..естественный отбор батенька, т.е. матушки))) yahoo.gif
---
жизнь разнообразна в своих проявлениях
kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 457
SkifLara АГА.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Интересно... Корень солодки это от кашля.... Связь-то прямая, но сама я никогда не пробовала... Попробовать что ли? Бросать курить я не собиралась, но кашель у меня есть.... Прикольно... Пойду сегодня в магазин, зайду в аптеку. куплю корня солодки и посмотрю, смогу я курить на этом фоне или нет....
Митрофанов Владимир

Митрофанов Владимир

Коми г.Печора
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 108
DAVedenin
biggrin1.gif 23 августа с утра сытно позавтракал, вышел на балкон покурить и подумал попробовать что-ли бросить курить. В итоге первые три дня по сигарете, последние два без оных. Сегодня еще на работу после отпуска вышел, а там весь кабинет курит. Аж слюни текли, как курить хотелось...
Время от времени сосу таблетки "табекс" (я с ними бросал уже на пол года), ну и конечно же семечки. Стаж 13 лет.
По себе тяжело первые сутки, двое затем начинается отвыкание организма от никотина и остается только одна привычка.

Kaaskop написал:
[q]
И самое главное - рано идти спать Когда спишь, ни есть, ни курить не хочется
[/q]

Абсолютно согласен.

Kaaskop написал:
[q]
с 1 сентября у него будет 147 попытка бросить.
[/q]

Марк Твен говорил "бросить курить проще простого, я сам это делал сотни раз" 101.gif
---
Галынские, Солнцевы (Беларусь, Украина); Митрофановы, Соколовы, Сычевы (Кировская обл, Мари Эл); Опарины (Архангельская обл, Украина); Архиповы, Вороновы, Завалины, Никановы, Лужковы, Хролёнковы (Вологодская обл)
jellena

jellena

Сербия. Рождена в Харькове
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 109
Ludmilla
Ludmilla написал:
[q]
Прикольно... Пойду сегодня в магазин, зайду в аптеку. куплю корня солодки и посмотрю, смогу я курить на этом фоне или нет....
[/q]

Ага!))) Ludmilla, а заодно, и мы понаблюдаем за Вами. Надеюсь, что ощущениями и эффектом поделитесь.
Skif, может знаете, как солодка называется на латыни? Чтобы объяснить в аптеке.
---
Засецкие, Крюковы Мишневы, Санины - Ольховатка Великобурлукского района Харьковской обл.
Петровы и Минайленко - Харьков.
Исаков(ич) - Славяно-Сербия.
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
jellenaВ аптеке ее и знают под таким названием 101.gif А латинское название жуткое Glycyrrhiza glabra,без сигареты не выговоришь!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
jellena, в аптеке корня солодки, и ничего на основе корня солодки не было, поэтому я купила на основе другой какой-то травы сиропчик от кашля - его в воде разводят, получается микстура... На восприятие сигарет не влияет никак, но, как ни странно, курить хочется реже.... То есть, когда бросаешь курить, микустуру от кашля пить полезно 101.gif
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 50
Люди, спасибо за советы! Вот озарило меня бросить и поверьте, на это раз, я это сделаю! 101.gif Хотя месяц назад было, еще до феньки. У меня практически все друзья-приятели побросали, курильщиков можно пересчитать по пальцам. Не знаю, возникает ощущение массовой борьбы за здоровый образ жизни, может я себя зомбировал как-то. Но в последнее время, после возвращения в Москву, стал стесняться курить на улице. Может определенный возраст подкатывает, и меня стали волновать осуждающие взгляды окружающих. Не модно мальборо нынче! Вот, такие глюки. 101.gif Ну и здоровье, уже не 18 лет. Да и сигареты дрянь, не те, что Гавриил Попов по 2 цента за пачку в Москву из США притараканил. Фирма(ударение на последнем слоге) назывались. Раньше запах «фирмы» распространялся по всей улице. Сорри, отвлекся. 101.gif

Значит, теперь я куру мундштук – «НИКОРЕТТЕ». Он называется ингалятором(в него вставляются капсулки с ароматизатором), когда затягиваешься, дерет легкие так, будто бы крепкие сигареты куришь. Три четыре затяжки, ну и полчаса не хочется курить. Меня вчера, даже директор аптеки спросил, помогает ли мне эта штука(вчера жене купил). Он тоже собирается бросать, курит «единичку», ну и тд и тп. Без мундштука мне было бы очень тяжко, ведь самое трудное, это не курить первый день. Мы с женой, с вечера, так серьезно настроились на завязку, но уже во второй половине следующего дня пришли к выводу, что чем больше мы не курим, тем больше не понимаем для чего мы это все затеяли, ну и закурили. О чем тут же пожалели! 101.gif

А жвачки, пластыри и пр не пробовал, но мне кажется это все ерунда. Люди, ни какой рекламы, но в процессе торможения, этот мундштук постоянно пытаюсь прикурить зажигалкой, а еще прикольнее - пытаюсь его затушить. В такие моменты жена ехидно предлагает мне пепельницу. Смех сквозь слезы, но все-таки помогает. 101.gif

Митрофанов Владимир Держитесь biggrin1.gif

Petrovich, Kaaskop, Skif – Мой Вам "РЕСПЕКТ" и "УВАЖУХА" biggrin1.gif

---
С уважением...
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10911
LudmillaНу,Вы человек дела! 101.gif Сказано-сделано!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Бросай курить, вставай на лыжи! [тема №14155]
Вверх ⇈

Испытай удачу прямо сейчас! Сможешь пройти болото и спастись от всех монстров?