Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Бросай курить, вставай на лыжи!
Поделитесь опытом, как бросить курить.
gelene Москва Сообщений: 2303 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7689 | Наверх ##
24 февраля 2014 21:19 Занимайтесь спортом, господа!!!!
Долго уговаривала супруга - курильщика со стажем пойти в бассейн. Сама ходила, а у него - "времени нет". Уговорила. Стал посещать один раз в неделю (продолжая курить). Через какое-то время надоело "булькаться" и взяли уроки техники плавания у тренера. И вот тут муж понял, что проплыть от бортика до бортика не хватает дыхания, а выдержать 45 минут занятий - проще умереть. Резко снизил дозу, а через месяц занятий понял, что удовольствие от полученных результатов больше, чем от втянутой дозы никотина..... Сейчас плавает 2000м за 45 минут и мысль о сигарете вызывает отвращение.
Оказывается, один час в неделю всегда можно найти для своего здоровья!!!!
--- Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов
Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6569 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13925 | Наверх ##
24 февраля 2014 21:46 Один человек взял за правило перед каждой сигаретой читать "Отче наш". Со вниманием, разумеется. Курить ПОСЛЕ "Отче наш" уже не мог, не по себе становилось. С добрыми пожеланиями, Елена Н. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17080 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8638 | Наверх ##
24 февраля 2014 22:00 Один человек пытался несколько раз бросить курить. Но каждый раз, когда он себе говорил: "все, больше НИКОГДА!", получал эффект "от противного" и снова срывался...
Тогда он сказал себе: "я не буду курить только в ближайшие полчаса". Через полчаса он сказал себе: "ну вот, я же продержался полчаса, значит я продержусь еще полчаса". Через следующие полчаса он сказал себе: "я смог не курить целый час, значит мне по силам не курить еще час". И так продолжалось достаточно долго. Естественно, в первые часы, дни и даже недели он избегал общество курящих, старался как можно больше находиться на свежем воздухе.
Он не курит уже несколько лет, но до сих пор он не говорит "НИКОГДА". Он говорит: "сейчас, в ближайший отрезок времени я обойдусь без затяжки, я не закурю, но в отдаленном будущем - не знаю, покажет время..."
Это своеобразная формула самовнушения. Наше подсознание ох как не любит таких жестких рамок типа "НИКОГДА!", и приходится обманывать свое подсознание.... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24837 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20465 | Наверх ##
25 февраля 2014 22:57 Любчинова написал: [q] Наше подсознание ох как не любит таких жестких рамок типа "НИКОГДА!", и приходится обманывать свое подсознание...[/q]
Этто точно, внушений с отрицанием. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
spravedlivayaНовичок  Красноярск Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 января 2015 8:40 Здравствуйте)Стаж курильщика 22 года.Легко отказалась от сигарет,правда подготавливала себя психологически два года,эксперименты ставила,отказывалась на неделю,несколько дней,даже несколько месяцев, и так пришла к тому что мне не надо больше курить,Ведь Все то же самое,Та же жизнь,Только без Никотина и здоровая)Удачи всем желающим расстаться с сигаретой,главное очень захотеть и понять что вам это не нужно,жили же вы без неё когда-то.И очень важен психологический фактор-вы не бросаете! Курить, а Отказываетесь!!!Удачи! | | |
maroonНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 0 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
31 декабря 2015 18:45 26 февраля 2020 15:18 У меня ситуация была следующая. Попал в больницу с острым аппендицитом. Положили в хирургическое отделение. Со мной в одной палате лежали двое тяжелобольных после перитонита. Насмотрелся на их мучения, торчащие трубки из тела и понял, что потерянное здоровье не вернуть. С тех пор не курю. Как отрезало. --- Мой блог: https://zakruti.com/ru/blogs/saveliyad/ | | |
Manika7 Новичок
15 февраля 2016 12:58 | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
15 февраля 2016 13:37 Стаж 26 лет...был. Бросал с помощью пластыря от курения Nikorette. Когда подошел срок отказа и от пластыря - уехал в отпуск. Там где проводил отпуск за курение в общественных местах штраф 5000$ - стимулирует воздержание. Больше не курю - тошнит от одного запаха. Пошел второй год. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
Любовь Алексеевна П Сообщений: 216 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 163 | Наверх ##
19 июня 2017 23:37 Мои дорогие !!!!Не курите!!!!,мой братик с 15лет курил,никому не пожелаю видеть как угасала жизнь ещё не старого человека!!!!Он ушёл в 58 лет,рак лёгких! Для курильщика может закончиться фатально воспаление лёгких !Я верю,после моей просьбы найдутся люди,которые бросят курить!!!!Как когда то,много лет назад,мы с подругами курили возле своей работы,смеялись...и незаметно для нас подошла к нам женщина,она с такой любовью посмотрела на меня почему-то ,тихо так сказала,чтобы мы подумали,что курение нас ,женщин не красит.Я думала об этих словах много дней,а потом когда мне хотелось покурить, я стала сигарету просто портить,выбрасывать в мусорное ведро, позже ,мне просто на просто стало жаль моих ,заработаных денег,на которые я покупала сигареты .Я так благодарна,той пожилой женщине,которую мне послал Господь,чтобы мне помочь не портить здоровье!!!Всем желаю беречь наше драгоценное здоровье!!!!!! --- Ищу сведения о Богушевский ,Дежур,Бойко,Батяковые,Замятины,Коровянские,Предыбайло,Погодины, о Дежур во Франции. | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 974 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1220
| Наверх ##
20 января 2018 19:40 Любчинова написал: [q] Один человек пытался несколько раз бросить курить. Но каждый раз, когда он себе говорил: "все, больше НИКОГДА!", получал эффект "от противного" и снова срывался...
Тогда он сказал себе: "я не буду курить только в ближайшие полчаса". Через полчаса он сказал себе: "ну вот, я же продержался полчаса, значит я продержусь еще полчаса". Через следующие полчаса он сказал себе: "я смог не курить целый час, значит мне по силам не курить еще час". И так продолжалось достаточно долго. Естественно, в первые часы, дни и даже недели он избегал общество курящих, старался как можно больше находиться на свежем воздухе.
Он не курит уже несколько лет, но до сих пор он не говорит "НИКОГДА". Он говорит: "сейчас, в ближайший отрезок времени я обойдусь без затяжки, я не закурю, но в отдаленном будущем - не знаю, покажет время..."
Это своеобразная формула самовнушения. Наше подсознание ох как не любит таких жестких рамок типа "НИКОГДА!", и приходится обманывать свое подсознание..[/q]
Эта методика и для выхода из алкогольной зависимости. --- Интересуют фамилии Вертинский, Гомонов, Вороньков, Воронков, Рынкевич, Габрусев, Атрашкевич, Дубовец, Крапошин , Шараев, Абазовский, Ольховский, Мошканов, Соколов, Шарков и др., проживавших в прошлые века на территории Сенненского уезда. | | |
|