Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии

Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
vorobey
Участник

vorobey

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10
Sanger

и в самом деле, забыли... исправлюсь biggrin1.gif

только подскажите-покажите, как ЭТО должно выглядеть-то shok.gif
---
Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 51
vorobey А вот примерно так!

Прикрепленный файл: Стенд.jpg
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890
Sanger
Ух-ты, классно!!!
Ой, это ж сколько килограмм должна весить посылка? Скорее это будут грузовык перевозки? 101.gif a_003.gif
---
Мой дневник
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Natalka Много!!! И это только малая часть моего музея!
А передаются с оказией! Почтой слишком накладно! Кстати у меня родные братовой жены каждое лето приезжают к нам в деревню из Мурмана отдыхать на большой машине. Так что можем обменяться!
Всего доброго- Саша.
---
Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1890

Sanger написал:
[q]
Natalka Много!!! И это только малая часть моего музея!
[/q]

Sanger На фото экспозиция Вашего музея? shok.gif Вот это да!!! Круто!!! МОЛОДЧИНА!!! А где Вы берете экспонаты? А где это все размещено? Ой, у меня так много «а где?»
---
Мой дневник
vorobey
Участник

vorobey

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10
Sanger

красотища какая!!

у вас поди уже все разновидности собраны, где ж мы вам что оригинальное найдем? dntknw.gif

---
Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Natalkavorobey Я по профессии- ключник занимаюсь изготовлением ключей,копий и по замку для всего что закрывается,ремонтирую замки и прочее Размещено все в моей мастерской на четырех ,пока, стендах на стенах, Покупаю,дарят,обмениваю- пока этого добра достаточно в русских селеньях!
Собрано не все разновидности ,а в основном изготовленные в нашей местности кузнецами -умельцами
vorobey- у Вас в метро Пражская и Третьяковская в мастерских ключников еще больший выбор- сходите полюбуйтесь!!!!
А это последние приобретения-

Саша

Прикрепленный файл: зам.jpg
---
Евгений Воронин

Евгений Воронин

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 74
Sanger Потрясающе! Мои жестянки - просто смех...
Natalka Совсем забыл про открытки - вышлю!
---
Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
что-то я давно Каринэ не видела на форуме... кто-нибудь знает, что случилось?
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Sanger

Sanger

На сайте с 2005 г.
Евгений Воронин Я Рождество и Новый год встречал на родине предков в Финляндии и специально для Вас подобрал несколько пробок! Если интересно пришлю с оказией!
Александр.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 36 37 38 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии [тема №123037]
Вверх ⇈