Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
Коллекционирование - как сопутствующее генеалогии
Фалеристика, нумизматика, бонистика, филателия и пр. - этим были награждены или пользовались в обиходе наши предки, многое сохранилось в семейных архивах. Тема для коллекционеров: новости и советы, обмен опытом и пр.
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 октября 2006 14:43 NatalkaНаташ! так это же сборная солянка всех собирателей-барахольщиков, в том числе и с этого сайта. города собираем ес-нно для тебя значки для Катерины пробки и подставки для Евгения марки с живописью тоже кто-то с этого форума собирал, я уже забыла. кстати "леденцовых" зверей я дала фотку на Маленькой бирже. посмотри. У меня тоже дома нет, а где-то мимоходом видела ведь. Пчелу нашла сегодня в цветочном магазине? горшочек с пчелой объемной будущая хозяйка в восторге кажется труднее всего мои старые открытки и панд найти --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
vorobeyУчастник  Москва Сообщений: 76 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
16 октября 2006 14:45 Natalkaк тебе полетели-поехали два толстых конверта, как получишь - скажи. кстати не выброси случайно - я открыточки завернула в каталог от Эйван. больше ничего под руку не попалось --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Евгений Воронин Ярославль Сообщений: 216 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 74 | Наверх ##
16 октября 2006 21:18 vorobey Спасибствуем - получил подствавки! --- Ярославское историко-родословное общество
http://www.yar-genealogy.ru/ | | |
17 октября 2006 12:48 Евгений ВоронинОй, как быстро!! теперь ждите крышки --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
Sanger Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
29 октября 2006 14:49 vorobey А про замки и ключи запамятовали?! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
29 октября 2006 19:35 Sangerи в самом деле, забыли... исправлюсь только подскажите-покажите, как ЭТО должно выглядеть-то --- Якубовичи, Братишко, Александровы (село Спас), Маркизовы | | |
6 ноября 2006 23:20 vorobey А вот примерно так!
 --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
7 ноября 2006 0:29 SangerУх-ты, классно!!! Ой, это ж сколько килограмм должна весить посылка? Скорее это будут грузовык перевозки? | | |
7 ноября 2006 2:24 Natalka Много!!! И это только малая часть моего музея! А передаются с оказией! Почтой слишком накладно! Кстати у меня родные братовой жены каждое лето приезжают к нам в деревню из Мурмана отдыхать на большой машине. Так что можем обменяться! Всего доброго- Саша. --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1890 | Наверх ##
7 ноября 2006 2:33 Sanger написал: [q] Natalka Много!!! И это только малая часть моего музея![/q] Sanger На фото экспозиция Вашего музея?  Вот это да!!! Круто!!! МОЛОДЧИНА!!! А где Вы берете экспонаты? А где это все размещено? Ой, у меня так много « а где?» | | |
|