Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11488 | Наверх ##
13 января 2022 7:43 NataliaGNataliaG написал: [q] Как я поняла, Irina OI потомственный медик (но только 10 лет стаж!) ...Правильно, что такие уходят из медицины...Медик должен быть внимательным к людям, с добрым сердцем...В то время, кстати, поступить на медика или юриста можно было , как правило, только по большому блату (хорошо, когда в семье медики)...и за деньги...
Спасибо COIKA за поддержку....Только ВЫ (а после Вас и Alla zalivina ) поддержали меня и тем самым облегчили мое ужасное состояние после мерзких клеветнических оскорблений, которые обрушились на меня (вы очень чистый, искренний, отзывчивый человек!)....Жаль, что больше никто меня не поддержал...
[/q] (в цитируемом вычеркнуто несущественное, не удалено изначально для верности восприятия)Мерзки ваши инсинуации, выплеснутые на человека, о котором вы ничего не знаете. Общаюсь с Ириной лет 10 минимум. Отзывчивый, крайне порядочный и очень сострадательный человек. И совсем не заслуживает того потока дерьма, которое на нее выплеснули в этой теме. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (6) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4483 | Наверх ##
13 января 2022 8:33 Немного юмора
      --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16553 | Наверх ##
13 января 2022 9:13 13 января 2022 9:33 NataliaG написал: [q] Ниже ссылки на все мои сообщения в этой теме: прочитайте внимательно...[/q]
Заняться мне больше нечем. Я ранее писала о своём образовании. Вчера написала о стаже практической работы. А вообще-то не обязана отчитываться в принципе. (Могла, видимо, наврать, как Вы в первом сообщении о визите 2 января в поликлинику - что Вам отказали в диспансеризации). NataliaG написал: [q] Я умоляю, не надо больше оскорблений....
[/q]
Кто Вас оскорбил? Тот, кто составил анкету, которую Вы не смогли заполнить? Занимайтесь своими рефератами, которые Вы сами рекламируете. NataliaG написал: [q] В то время, кстати, поступить на медика или юриста можно было , как правило, только по большому блату (хорошо, когда в семье медики)...и за деньги...
[/q]
Кому-то - безусловно. Особенно тупым. Спасибо за мнение. Ещё 15 лет я ухаживала за больной матерью. Какие ещё подробности интересуют? | | Лайк (1) |
| Alexei Berdnik Сообщений: 1006 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1462
| Наверх ##
13 января 2022 10:36 СТОКРАТ написал: [q] Срочно нужны новые теории заговора! Все прошлые уже сбылись.[/q]
Неужели непонятно? Это же ясно, как белый день  Все затеяно Биллом Гейтсом ради сбора генетического материала на всех землян. Начали уже давно, тайком собирая использованные презервативы. Но это было трудно, долго, да и генетический материал был только на мужиков  После внедрили в массы интерес к семейной генеалогии, и предложили уже добровольно сдавать ДНК на анализ. Это было более массово, да и люди (sancta simplicitas!) сами платили за внесение их ген. материала в подземное хранилище коварного Билла. Многие купились, в т.ч. и с этого форума. На этом форуме присутствуют агенте фонда Билла Гейтса (и заметьте, их не меньше двух) которые регулярно (и как бы для интереса публики) поднимают темы про тесты ДНК и пр. Тем самым добавляя клиентов коварным сборщикам биоматериала Но и этого им показалось мало. И они запустили пандемию. Теперь у каждого жителя в носу ватной палочкой поковырялись не один раз, при этом записывая все паспортные данные. Параллельно в поликлиниках идет массовое копирование личных карточек, данные из которых присовокупляют к генетическому материалу (а вы думали почему сканеров в архивах не хватает и архивы медленно обрабатываю наши заявки? Теперь знайте). Еще полгода-год и биоматериал на каждого жителя планеты будет в банке данных. И из него на 3-D принтерах начнут клонировать новых нас. Спасутся только непривитые, кто избежал анализа ПРЦ. Для них уже готовят секретные базы в лесах по примеру Агафьи Лыковой, для спасения неклонированных представителей человечества. Излишне и говорить что в России это все координирует Чубайс. Греф же отвечает за проект по сканированию поликлинических карточек. В прошлом году все чуть не вышло наружу при разводе Билла с Мелиндой. Но последнюю заставили замолчать до поры до времени. Не исключено, что именно она и возглавит восстание против коварного заговора Билла Гейтса. Сигналом к началу восстания будет мировая премьера нового фильма "Kill Bill-3" (Тарантино-то на стороне Мелинды!). На территории РФ восстание возглавит сам Виталий Семенов. Вот так, если коротко. Сорос, кстати, против Билла, но он уже старенький. Илон Маск колеблется, чью сторону взять (кстати, он недавно признался, что идея межпланетных перелетов пришла к нему, когда он в детстве читал книгу Республика Шкид. Ему запали в душу стихи шкидца-поэта Горбушки: "... Мне стало все жальше и жальше смотреть из пустого окна. Умчаться куда бы подальше, где новая светит Земля". Срочно распространите. Этот текст отовсюду удаляют! --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (3) |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
13 января 2022 11:02 >> Ответ на сообщение пользователя elena_krd от 13 января 2022 7:43 Здравствуйте, Елена! Мне кажется давно пора игнорировать Наталию с говорящей приставкой G. У сей особы, судя по времени написания и обилию выплеснутой грязи на человека которому она, судя по ее виршам, в подметки не годится, явно что-то с содержимым черепной коробки (головой конструкцию выдающую такие опусы называть не хочется). ИМХО. Мне кажется она показала себя во всей красе. "Кто имеет уши слышать, да слышит!" (с) --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | Лайк (1) |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
13 января 2022 11:16 >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 13 января 2022 9:13 Ирина, здоровье, как и мнение, у каждого - своё. Римляне написали в законе: suum cuique. Им казалось, что это - о справедливости. Немцы сформулировали это немного иначе: Jedem das Seine и повесили в соответствующем (по их мнению) месте. Спор редко приводит к истине. И, как мне кажется, данный случай - не исключение. По поводу Вашей "дискуссии" с NataliaG, лучше всего подходит: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (с). ИМХО --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | Лайк (4) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
13 января 2022 11:22 >> Ответ на сообщение пользователя Alexei Berdnik от 13 января 2022 10:36 Прелесть какая! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
| Alexei Berdnik Сообщений: 1006 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1462
| Наверх ##
13 января 2022 11:25 Кстати, забыл указать. Если в слове ПРЦ переставить буквы, то получится РПЦ! Совпадение? Не думаю! --- Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25223 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21177 | Наверх ##
13 января 2022 11:26 Asmodeika написал: [q] valcha написал:
[q] Я не читаю Стократа
[/q]
Зря. Правильный Человек.[/q]
Кому как valcha написал: [q] он очень вульгарен[/q]
Ну, если Вам нравится его вульгарное словотворчество, так за ради Бога, читайте, наслаждайтесь. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11488 | Наверх ##
13 января 2022 11:28 IasonЗдравствуйте! Iason написал: [q] Спор редко приводит к истине. И, как мне кажется, данный случай - не исключение.[/q]
В данной теме уж точно. Благодарю Вас за поддержку! --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (1) |
|