Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281  282 283 284 285 286 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21177

Asmodeika написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 12 января 2022 22:03

Ирина, Вы не волнуйтесь так..
[/q]

И Вам не волноваться, лучше последовать совету Ирины
Irina Ol написал:
[q]
В РФ пока детей не вакцинируют.
Разбирайтесь в своей стране сами.
[/q]

И не мутить тут воду на форуме РФ, у Вас в Нью-Джерси найдутся благодарные читатели, а вот это и подтереть было бы не не грех!!
Asmodeika написал:
[q]
написал:
Ирина, а Вы знаете что такое раковый больной?...
и считаете, что его пол года жизни стоят того, чтобы здоровенького ребеночка под белы рученьки и обеспечить ему, например, проблены с сердцем на всю его будущую жизнь?...
[/q]

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (2)
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1511
valcha

Вы опять меня читаете? to_keep_order.gif
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Жалоба (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4483
Ещё одна убитая вакцистами 18-летняя девушка
Валентина Баскердин
В этот раз, правда, пфизером
Тромб в 18 лет

Прикрепленный файл: 0CFB23C1-8B8B-41BE-8DDE-91292C081256.jpeg
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21177

Asmodeika написал:
[q]
Вы опять меня читаете?
[/q]

Конечно, я Вас читала и читаю, мне интересны эмигранты.

Я не читаю Стократа, он очень вульгарен

Сообщение пользователя СТОКРАТ (13 января 2022 0:11) скрыто.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1511

valcha написал:
[q]
Я не читаю Стократа
[/q]

Зря. Правильный Человек.

---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11488
NataliaG

NataliaG написал:
[q]
Как я поняла, Irina OI потомственный медик (но только 10 лет стаж!) ...Правильно, что такие уходят из медицины...Медик должен быть внимательным к людям, с добрым сердцем...В то время, кстати, поступить на медика или юриста можно было , как правило, только по большому блату (хорошо, когда в семье медики)...и за деньги...

Спасибо COIKA за поддержку....Только ВЫ (а после Вас и Alla zalivina ) поддержали меня и тем самым облегчили мое ужасное состояние после мерзких клеветнических оскорблений, которые обрушились на меня (вы очень чистый, искренний, отзывчивый человек!)....Жаль, что больше никто меня не поддержал...

[/q]

(в цитируемом вычеркнуто несущественное, не удалено изначально для верности восприятия)

Мерзки ваши инсинуации, выплеснутые на человека, о котором вы ничего не знаете.
Общаюсь с Ириной лет 10 минимум. Отзывчивый, крайне порядочный и очень сострадательный человек. И совсем не заслуживает того потока дерьма, которое на нее выплеснули в этой теме.
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Лайк (6)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4483
Немного юмора

Прикрепленный файл: ED99B358-820F-4572-983C-3B7BBADC6759.jpeg4DE9DCB7-9CD0-47FD-B0E7-19F732C37827.jpeg, 90448 байт2DBDE0F8-54E7-4957-BCEA-2AF9677438B3.jpeg, 148544 байтDC709D00-F860-436B-B437-4656E9A85253.jpeg, 103284 байтB66D6E42-180F-437C-B76D-EB226CC66817.jpeg, 147146 байтED948FF7-3BFC-4862-AC72-A113D3E01C78.jpeg, 117254 байт
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16553

NataliaG написал:
[q]
Ниже ссылки на все мои сообщения в этой теме: прочитайте внимательно...
[/q]
Заняться мне больше нечем.

Я ранее писала о своём образовании. Вчера написала о стаже практической работы. А вообще-то не обязана отчитываться в принципе. (Могла, видимо, наврать, как Вы в первом сообщении о визите 2 января в поликлинику - что Вам отказали в диспансеризации).

NataliaG написал:
[q]
Я умоляю, не надо больше оскорблений....
[/q]
Кто Вас оскорбил? Тот, кто составил анкету, которую Вы не смогли заполнить?
Занимайтесь своими рефератами, которые Вы сами рекламируете.

NataliaG написал:
[q]
В то время, кстати, поступить на медика или юриста можно было , как правило, только по большому блату (хорошо, когда в семье медики)...и за деньги...
[/q]
Кому-то - безусловно. Особенно тупым.

Спасибо за мнение.
Ещё 15 лет я ухаживала за больной матерью.
Какие ещё подробности интересуют?
Лайк (1)
Alexei Berdnik

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1462

СТОКРАТ написал:
[q]
Срочно нужны новые теории заговора!
Все прошлые уже сбылись.
[/q]

Неужели непонятно?
Это же ясно, как белый день dntknw.gif
Все затеяно Биллом Гейтсом ради сбора генетического материала на всех землян.
Начали уже давно, тайком собирая использованные презервативы. Но это было трудно, долго, да и генетический материал был только на мужиков confuse.gif
После внедрили в массы интерес к семейной генеалогии, и предложили уже добровольно сдавать ДНК на анализ. Это было более массово, да и люди (sancta simplicitas!) сами платили за внесение их ген. материала в подземное хранилище коварного Билла. Многие купились, в т.ч. и с этого форума. На этом форуме присутствуют агенте фонда Билла Гейтса (и заметьте, их не меньше двух) которые регулярно (и как бы для интереса публики) поднимают темы про тесты ДНК и пр. Тем самым добавляя клиентов коварным сборщикам биоматериала to_keep_order.gif
Но и этого им показалось мало. И они запустили пандемию. Теперь у каждого жителя в носу ватной палочкой поковырялись не один раз, при этом записывая все паспортные данные. Параллельно в поликлиниках идет массовое копирование личных карточек, данные из которых присовокупляют к генетическому материалу (а вы думали почему сканеров в архивах не хватает и архивы медленно обрабатываю наши заявки? Теперь знайте). Еще полгода-год и биоматериал на каждого жителя планеты будет в банке данных.
И из него на 3-D принтерах начнут клонировать новых нас. Спасутся только непривитые, кто избежал анализа ПРЦ. Для них уже готовят секретные базы в лесах по примеру Агафьи Лыковой, для спасения неклонированных представителей человечества.
Излишне и говорить что в России это все координирует Чубайс. Греф же отвечает за проект по сканированию поликлинических карточек.

В прошлом году все чуть не вышло наружу при разводе Билла с Мелиндой. Но последнюю заставили замолчать до поры до времени. Не исключено, что именно она и возглавит восстание против коварного заговора Билла Гейтса. Сигналом к началу восстания будет мировая премьера нового фильма "Kill Bill-3" (Тарантино-то на стороне Мелинды!). На территории РФ восстание возглавит сам Виталий Семенов.
Вот так, если коротко. Сорос, кстати, против Билла, но он уже старенький. Илон Маск колеблется, чью сторону взять (кстати, он недавно признался, что идея межпланетных перелетов пришла к нему, когда он в детстве читал книгу Республика Шкид. Ему запали в душу стихи шкидца-поэта Горбушки: "... Мне стало все жальше и жальше смотреть из пустого окна. Умчаться куда бы подальше, где новая светит Земля".

Срочно распространите. Этот текст отовсюду удаляют! confused.gif

---
Бердник, Грибанов- Вяжновка, Суражский У, Черниговская губ.
Федосеев - Акимовка, Таврическая/Запорожская. Очеретяный - Екатеринославской, Нехвороща Полтавской, Терещенко-Черниговской, Приморской. Сапега - Гомельской. Зыблев - Пенчин, Гомельской
Лайк (3)
Iason

Iason

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3493
>> Ответ на сообщение пользователя elena_krd от 13 января 2022 7:43

Здравствуйте, Елена!
Мне кажется давно пора игнорировать Наталию с говорящей приставкой G.
У сей особы, судя по времени написания и обилию выплеснутой грязи на человека которому она, судя по ее виршам, в подметки не годится, явно что-то с содержимым черепной коробки (головой конструкцию выдающую такие опусы называть не хочется). ИМХО.
Мне кажется она показала себя во всей красе.
"Кто имеет уши слышать, да слышит!" (с)

---
Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 278 279 280 281  282 283 284 285 286 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈