Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16558 | Наверх ##
12 января 2022 22:03 12 января 2022 22:56 Asmodeika написал: [q] Irina Ol написал:
[q] а через сутки затирают и пишут совсем другое
[/q]
кого Вы здесь имели ввиду?.. и причем здесь я?
[/q]
Это было не о Вас, не о Вашем сообщении. А о Вас вот: 23.11.2021. Asmodeika написал: [q] Вроде бы обязательная для посещения школ для детей с 12 лет и старше в Калифорнии.. и речь о детях с 5 лет.. которые слеующие на очереди...
Вопрос с какой целью мы должны их колоть?...
Чтобы спасти нынешних пенсионеров?... которые,
ozerskaya написал:
[q] сожалению, он умер через полгода, от своих болезней (рак и прочее)
[/q]
не слишком ли большая будет цена для наших детей, ширять их неизвестно чем?...
[/q] https://forum.vgd.ru/post/22/107556/p3989056.htm#pp3989056Вот при чём тут дети и вакцинированные дедушки, даже если не калининградские??? Asmodeika написал: [q] Дедушка умер сам. Ему было много лет. Царство ему небесное.[/q]
Спасибо, что разобрались. А в принципе это выглядело оскорбительно. В РФ пока детей не вакцинируют. Разбирайтесь в своей стране сами. P.S. (добавлено того же дня в 22.55: Asmodeika написал: [q] Ирина, а Вы знаете что такое раковый больной?... и считаете, что его пол года жизни стоят того, чтобы здоровенького ребеночка под белы рученьки и обеспечить ему, например, проблены с сердцем на всю его будущую жизнь?...[/q] https://forum.vgd.ru/post/22/107556/p3989656.htm#pp3989656 Какая связь между вакцинированным пожилым человеком (сейчас уже умершим) и неким чудовищным (описанным Вами) жертвоприношением? | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1511 | Наверх ##
12 января 2022 22:07 >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 12 января 2022 22:03 Ирина, Вы не волнуйтесь так.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Жалоба (1) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16558 | Наверх ##
12 января 2022 22:13 СТОКРАТ написал: [q] Irina Ol написал:
[q] В РФ пока детей не вакцинируют. А Вы накинулись на конкретного калининградского дедушку.
[/q]
Информационную истерию уже начали поднимать.[/q]
Ни слова не написала о ковиде-19 у детей. Отвечала только по поводу вакцинации детей, и что она пока введена не во всех странах. Какая истерия?! Хотя дети уже болеют. Не очень тяжело, насколько знаю, но с последствиями. | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4285 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3753 | Наверх ##
12 января 2022 22:50 Asmodeika написал: [q] Дедушка умер сам. Ему было много лет. Царство ему небесное.[/q]
Irina Ol написал: [q] вакцинированные дедушки, даже если не калининградские[/q]
Немножко поправлю, если это было не ясно из моих предыдущих сообщений, поскольку это был мой дедушка, т.е. дядя. Он как раз жил не в Калининграде, а в Америке, в Калифорнии. И привит был Модерной, и никак не угрожал никаким детям, даже американским. И не надо больше об этом упоминать. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25240 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21181 | Наверх ##
12 января 2022 23:00 Asmodeika написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Irina Ol от 12 января 2022 22:03
Ирина, Вы не волнуйтесь так..[/q]
И Вам не волноваться, лучше последовать совету Ирины Irina Ol написал: [q] В РФ пока детей не вакцинируют. Разбирайтесь в своей стране сами.[/q]
И не мутить тут воду на форуме РФ, у Вас в Нью-Джерси найдутся благодарные читатели, а вот это и подтереть было бы не не грех!! Asmodeika написал: [q] написал: Ирина, а Вы знаете что такое раковый больной?... и считаете, что его пол года жизни стоят того, чтобы здоровенького ребеночка под белы рученьки и обеспечить ему, например, проблены с сердцем на всю его будущую жизнь?...
[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
12 января 2022 23:26 valchaВы опять меня читаете? --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Жалоба (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3471 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4484 | Наверх ##
13 января 2022 0:11 Ещё одна убитая вакцистами 18-летняя девушка Валентина Баскердин В этот раз, правда, пфизером Тромб в 18 лет
 --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25240 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21181 | Наверх ##
13 января 2022 0:17 Asmodeika написал: [q] Вы опять меня читаете? [/q]
Конечно, я Вас читала и читаю, мне интересны эмигранты. Я не читаю Стократа, он очень вульгарен Сообщение пользователя СТОКРАТ (13 января 2022 0:11) скрыто. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
13 января 2022 1:42 valcha написал: [q] Я не читаю Стократа[/q]
Зря. Правильный Человек. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
elena_krd Сообщений: 6559 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11488 | Наверх ##
13 января 2022 7:43 NataliaGNataliaG написал: [q] Как я поняла, Irina OI потомственный медик (но только 10 лет стаж!) ...Правильно, что такие уходят из медицины...Медик должен быть внимательным к людям, с добрым сердцем...В то время, кстати, поступить на медика или юриста можно было , как правило, только по большому блату (хорошо, когда в семье медики)...и за деньги...
Спасибо COIKA за поддержку....Только ВЫ (а после Вас и Alla zalivina ) поддержали меня и тем самым облегчили мое ужасное состояние после мерзких клеветнических оскорблений, которые обрушились на меня (вы очень чистый, искренний, отзывчивый человек!)....Жаль, что больше никто меня не поддержал...
[/q] (в цитируемом вычеркнуто несущественное, не удалено изначально для верности восприятия)Мерзки ваши инсинуации, выплеснутые на человека, о котором вы ничего не знаете. Общаюсь с Ириной лет 10 минимум. Отзывчивый, крайне порядочный и очень сострадательный человек. И совсем не заслуживает того потока дерьма, которое на нее выплеснули в этой теме. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | Лайк (6) |
|