Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14547 | Наверх ##
12 января 2022 16:43 1Login написал: [q] Чтоб создать это надо :"не один год,куча этапов испытаний,потом звери,потом люди,потом сертификация,потом подождать чтоб не было эпидемии или пандемии,потому что вакцина это не лекарство а средство для предварительной подготовки иммунитета к ожидаемой эпидемии"-никто не возражал и все соглашались,[/q]
Да Вы о чем? Сейчас все поменялось и черное стало белым и наоборот. Белоснежка стала смуглой, Санта-Клаус - заднеприводный, однополые браки, непонятная криптовалюта, наконец-то сбылась мечта идиотов выращивать деньги на фермах... Зачем проводить какие-то испытания и ждать результатов? Можно, сразу на людях... может пронесет?! Раньше, когда президентом был Ельцин, многие говорили о нем, что он пьет. Я такие разговоры пресекала в компаниях. Они мне были не приятны, и я со многими вступала в "спор". Все же глава государства, хоть я и не голосовала за него, но его выбрало большинство - не может он быть таким, неужели большинство ошиблось?! А теперь вижу, не все то золото, что блестит... Кстати, когда начиналась это сумасшествие с ковидом, мне многие присылали разные истории, как дальше все будет развиваться. Но я и тут, только про себя усмехалась, стирая такие сообщения не отвечая и не пересылая дальше. Мне тоже не верилось в такие сценарии, про непроверенную вакцину, которой будут колоть, про улицы, что будут поливать дрянью, про паспорта для вакцинированных, без которых не куда нельзя. Мне казалось выдумывают люди ерунду и шлют друг другу. Мне тогда виделось, что этого некогда не будет... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (6) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3446 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4428 | Наверх ##
12 января 2022 16:49 coika написал: [q] Мне казалось выдумывают люди ерунду и шлют друг другу. Мне тогда виделось, что этого некогда не будет... [/q]
Срочно нужны новые теории заговора! Все прошлые уже сбылись. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (4) |
Alla-zalivina Сообщений: 5963 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15620 | Наверх ##
12 января 2022 17:01 coika Галина, хочу поблагодарить вас публично! Все Ваши мысли, перекликаются с моими!
И конечно же Стократа, за смелость! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (6) | Жалоба (1) |
coika Москва Сообщений: 4820 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14547 | Наверх ##
12 января 2022 17:12 Alla-zalivina написал: [q] coika Галина, хочу поблагодарить вас публично! Все Ваши мысли, перекликаются с моими!
И конечно же Стократа, за смелость![/q]
От всего сердца я Вам благодарна и спасибо большое  Потому как не многие могут поддержать публично, тех кто имеет свое мнение на проблему, отличную от официальной политики партии Обычно бывает наоборот... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) | Жалоба (1) |
Asmodeika Сообщений: 2513 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1484 | Наверх ##
12 января 2022 17:18 coika написал: [q] кто имеет свое мнение[/q] coika, СТОКРАТ, Alla-zalivina, поддерживаем, просто свою позицию уже высказали, а по существу нового добавить нечего.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5963 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15620 | Наверх ##
12 января 2022 17:35 К слову сказать, в Новый год поздравляли друг друга. Родственники, которые поставили прививочку, все попали в больницу. Молодые, против насилия с вакцинацией. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4697 | Наверх ##
12 января 2022 17:35 coika написал: [q] Зачем проводить какие-то испытания и ждать результатов? Можно, сразу на людях... может пронесет?![/q]
Дело в том, что жизнь - штука вообще рискованная. И далеко не всегда можно объективно оценить риски даже обладая всей доступной на текущий момент информации. Вы помните как прививалась Екатерина Великая? Метод назывался вариоляцией. Его суть в том, что на руке прививаемого надрезали кожу и «вводили туда оспенный материал», а по простому - гной больного. Императрицу прививал английский врач Томас Димсдейл, который сделал буквально следующее: он вскрыл оспину у заболевшего маленького мальчика, обмакнул в рану нить, а потом провел зараженной ниткой по надрезу на руке Екатерины. Самодержица заболела через несколько дней. Но в легкой форме. Пока длилось недомогание, она велела постоянно держать запряженной карету с лошадьми. Чтобы на случай летального исхода (все бывает) прививший ее врач мог экстренно покинуть Россию и избежать расправы. Вот такое "ожидание результатов". | | Лайк (5) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3446 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4428 | Наверх ##
12 января 2022 17:56 12 января 2022 17:56 OVerner написал: [q] Пока длилось недомогание, она велела постоянно держать запряженной карету с лошадьми. Чтобы на случай летального исхода (все бывает) прививший ее врач мог экстренно покинуть Россию и избежать расправы. Вот такое "ожидание результатов".[/q]
Сколько процентов заболевают оспой после прививки от оспы? И сколько от святой водицы антиковидной? А вот ещё "прекрасные" новости (точнее, старости) Здоровый курсант-спортсмен стал инвалидом после прививкиСпортсменопад в прямом эфире, думаю, все помнят? Интересно, она была ширнутая? Тамада умерла прямо на свадьбе клиентов --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1528 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4697 | Наверх ##
12 января 2022 18:00 СТОКРАТ написал: [q] Сколько процентов заболевают оспой после прививки от оспы?[/q]
Во времена Екатерины? | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9864 | Наверх ##
12 января 2022 18:01 12 января 2022 18:02 Alla-zalivina написал: [q] Родственники, которые поставили прививочку,все попали в больницу[/q]
Ну вот почему я Вам не верю ? У нас пед.коллектив более 100 человек, из них 50% люди старше 50. Как известно - именно эту профессиональную категорию обязали привиться в 1-ю очередь. Ни одному не дали медотвода. Да, было несколько заболевших после прививки - но в легкой форме ОРЗ. Но ни одного госпитализированного. Поэтому в подобные заявления мне верится с больШШШШШШШШШШШШШШШШШим трудом. --- | | Лайк (5) |
|