На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/
У меня одногруппница, паникующая ковидобеска-запрививочница-замасочница-антишашлычгица, уколотая как полагается, укатила в ковидный госпиталь Святая водица от гинзбургов не помогла. Надеюсь, сын-первоклассник не останется сиротой Что-то мне подсказывает, что дело в поехавшей крыше (она персона впечатлительная, ПОЭТ!) и страхе. И немного в избыточном весе
[/q]
"Добрый" одногруппник...
[/q]
Когда вокруг бродят такие "добрые одногруппники" - ковидобесные антиваксеры - беспрививочники - никакими развлечениями не гнушающиеся антимасочники - шашлыклюбители - наплеватели, что ей бедной было делать, только заболеть и укатить в госпиталь, видимо, приличную дозу от "добрых одногруппников" - бессимптомно болеющих, получила.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Эти "одногруппники" пересекались дай боги хорошо если год назад А обучение закончили вообще 12 лет назад
valcha написал:
[q]
ковидобесные антиваксеры
[/q]
Антиковидобесные антивакцисты, если что. Или просто здоровые люди "Мир это война, свобода это рабство, здоровье это преступление перед БигФармой!" Это вакцисты придумали, что мы являемся антиваксерами. Для них очередной раз и поясняю. Если кто-то считает, что прививка им поможет и будет полезна, пусть ширяются сколько влезет. Если кто-то считает, что нет -- это тоже их дело. И их право. Даже право сдохнуть. Родители , тёти-дяди, бабушка привиты. А для особо одарённых перепужанных вакцистов даже не буду против, если их будут колоть хоть каждый месяц. Или вообще капельницу на постоянку поставят. Пусть только со своими истериками от остальных отстанут. Для либерально-русофобских особей всеми руками поддерживаю Астру+Модерну+Пфицер! Сразу все разом! И каждый месяц! Кто такое выбрал, тех ничуть не жалко.
[q]
что ей бедной было делать, только заболеть и укатить в госпиталь, видимо, приличную дозу от "добрых одногруппников" - бессимптомно болеющих, получила.
[/q]
Ну вот, вот всё с вами и ясно. Сами не веруете в святую водичку, а от нас, несчастных антивакцистов, требуете, чтоб мы причастились таким же гэ. Мы лучше понаблюдаем годик-другой-десятый, чем всё это закончится. И кто быстрее закончится)
ЗЫ: Можете не напоминать, что меня не читаете.
--- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Мама 18-летней Валентины, умершей в краевой больнице, подтвердила журналисту Кам 24, что ее дочь привилась вакциной «Спутник V». После этого стали развиваться симптомы, которые привели к смерти. Как сообщало ИА «Кам 24», 18-летняя студентка КамГУ им. Витуса Беринга Валентина Язенок (на фото) умерла 11 января в реанимации камчатской краевой больницы. Ее состояние ухудшилось после того, как в декабре она сделала прививку от коронавируса вторым компонентом вакцины «Спутник V». Журналист ИА «Кам 24» побеседовал с Алёной Энгельсгард – мамой Валентины. Она рассказала об обстоятельствах трагедии.
«Первый компонент «Спутника» Валя, в принципе, перенесла нормально. Хотя у нее была мигрень несколько дней. Второй компонент ей ввели 12 декабря. У нее почти сразу начала болеть голова – левый висок. С каждым днем становилось хуже, настолько, что она пожаловалась мне. Я была против того, чтобы она вакцинировалась. Но, по словам Вали, в университете уведомили, что будут отстранять от занятий и не допускать до сессии не привитых. И вообще дочь сказала, что хотела бы жить полной жизнью. А это сейчас возможно только при наличии QR-кода… Дня через три после второй прививки у нее начала неметь правая рука, через четыре дня отказала нога. Валя перестала нормально ходить. Она говорила мне, что перестала понимать, что происходит, у нее зрение испортилось, было помутнение сознания. В ночь на 17 декабря ей стало еще хуже. Мы позвонили в скорую помощь, но там, как только услышали, что дочь вакцинировалась, сказали, что прививками не занимаются, а её состояние – это просто реакция на вакцину и надо выпить «Ибуклин». Утром я снова позвонила в скорую, назвала симптомы, но уже не говорила про прививку. Тогда дочь увезли в больницу. В неврологическом отделении ей стали оказывать помощь. Вале стало лучше – у нее нормализовалась речь, сознание, начали работать рука и нога. Врачи планировали выписать дочь 30 декабря. Однако 25 декабря у нее опять начались головные боли и поднялась температура. Валя позвонила мне и пожаловалась на боли в животе. 27 декабря сделали снимок. Врачи сказали, что обнаружили пневмонию, поэтому Валю перевели в терапевтическое отделение. 28 и 29 числа я не могла дозвониться до дочери. 30 декабря узнала, что она попала в реанимацию. Я приехала в больницу. Врач сказал, что у нее отказали почки, произошел отёк мозга. Еще сказали, что у нее энцефалит. Причем невролог говорил, что его спровоцировала именно прививка. Дочь дополнительно обследовали, делали МРТ, снимки отправляли в Москву. Неврологи – и московские, и наши – пришли к выводу, что это энцефалит. А отека легких, как пишут сейчас в соцсетях, у нее не было. Было воспаление головного мозга, энцефалит, который развился после прививки. А умерла она, как мне сказали, от аутоиммунного энцефалита. Еще в субботу ей стало получше, нормализовалось давление, я думала она пойдет на поправку. Но в понедельник произошло ухудшение состояния, и вчера в полтретьего она умерла. У меня есть заключение, которое сделали, когда Валю переводили из неврологического отделения в терапевтическое. Врачи написали, что была сделана прививка от ковида. И после этого развились все симптомы», – рассказала Алёна Энгельсгард.
Информацию о смерти девушки прокомментировали в краевом министерстве здравоохранения. Чиновники полагают, что «у умершей могла быть хроническая болезнь, о которой она не знала».
Сколько таких прекрасных девушек должно умереть, чтоб вы отвязались от нормальных людей с куар-фашизмом и сегрегацией на привитых уберменшей и непривитую "нелюдь"? Ширяйтесь, сколько влезет, но не лезьте к нам, особенно к молодым.
ЗЫ:
Аналогичная история после Пфизера, который убил 14-летнюю девочку Через пять дней после выпуска видео её не стало Кто не знает английский, смотрите через яндекс-браузер, перевод уже должен быть готов) https://youtu.be/rx2TCHRT4IM
--- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Чтоб создать это надо :"не один год,куча этапов испытаний,потом звери,потом люди,потом сертификация,потом подождать чтоб не было эпидемии или пандемии,потому что вакцина это не лекарство а средство для предварительной подготовки иммунитета к ожидаемой эпидемии"-никто не возражал и все соглашались,
[/q]
Да Вы о чем? Сейчас все поменялось и черное стало белым и наоборот. Белоснежка стала смуглой, Санта-Клаус - заднеприводный, однополые браки, непонятная криптовалюта, наконец-то сбылась мечта идиотов выращивать деньги на фермах... Зачем проводить какие-то испытания и ждать результатов? Можно, сразу на людях... может пронесет?!
Раньше, когда президентом был Ельцин, многие говорили о нем, что он пьет. Я такие разговоры пресекала в компаниях. Они мне были не приятны, и я со многими вступала в "спор". Все же глава государства, хоть я и не голосовала за него, но его выбрало большинство - не может он быть таким, неужели большинство ошиблось?! А теперь вижу, не все то золото, что блестит...
Кстати, когда начиналась это сумасшествие с ковидом, мне многие присылали разные истории, как дальше все будет развиваться. Но я и тут, только про себя усмехалась, стирая такие сообщения не отвечая и не пересылая дальше. Мне тоже не верилось в такие сценарии, про непроверенную вакцину, которой будут колоть, про улицы, что будут поливать дрянью, про паспорта для вакцинированных, без которых не куда нельзя. Мне казалось выдумывают люди ерунду и шлют друг другу. Мне тогда виделось, что этого некогда не будет...
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...
coika Галина, хочу поблагодарить вас публично! Все Ваши мысли, перекликаются с моими!
И конечно же Стократа, за смелость!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
coika Галина, хочу поблагодарить вас публично! Все Ваши мысли, перекликаются с моими!
И конечно же Стократа, за смелость!
[/q]
От всего сердца я Вам благодарна и спасибо большое Потому как не многие могут поддержать публично, тех кто имеет свое мнение на проблему, отличную от официальной политики партии Обычно бывает наоборот...
--- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется! Выше нас только звезды...
поддерживаем, просто свою позицию уже высказали, а по существу нового добавить нечего..
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
К слову сказать, в Новый год поздравляли друг друга. Родственники, которые поставили прививочку, все попали в больницу. Молодые, против насилия с вакцинацией.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)