Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
2017 | Наверх ##
11 января 2022 11:07 ozerskaya написал: [q] была противница вакцинации[/q]
ozerskaya написал: [q] вроде женщина разумная и образованная[/q]
Это взаимоисключающие утверждения | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4021 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3574 | Наверх ##
11 января 2022 11:25 2017 написал: [q] Это взаимоисключающие утверждения[/q]
Почему взаимоисключающие? Вот не далеко ходить, моя подруга, давняя, с молодости. Образованная, поэт и художник, вместе мы работали и художниками, и потом в школе учителями. Но вот с прививкой никак, тоже верит во всякую чушь. До сих пор вижу в ОК , как она постит всякие ролики против вакцинации. Правда у неё есть одна психологическая особенность - она всегда любила всякие замысловатые теории, долгое время была в некоем обществе "рериховцев", и меня агитировала, но меня никуда сагитировать нельзя, я всегда головой думаю Потом подруга резко перекинулась в православие, но смотрит всё ролики каких-то попов- расстриг. Видимо всё же образование занимает отдельную часть мозга, а стремление ко всякой чуши - другую часть --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
11 января 2022 11:47 ozerskaya написал: [q] образование занимает отдельную часть мозга, а стремление ко всякой чуши - другую часть [/q]
Уууу... Тогда это ближе к биполярке Я полагаю, что мозге человека(считающегося практически нормальным) - один командир. Остальное - личностные особенности. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
11 января 2022 11:50 ozerskaya написал: [q] долгое время была в некоем обществе "рериховцев", [/q]
Рериховцы - это затягивает  . Блаватской не увлекалась? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alla-zalivina Сообщений: 5953 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15586 | Наверх ##
11 января 2022 11:55 11 января 2022 12:05 Пример, из жизни. У меня родственники, сестра двоюродная и ее семья. Не вакцинированы. Муж, уже дважды переболел. Живут вместе естественно, а ее ничего не берет. Тьфу тьфу конечно! Вакцинированные тетушка и дядя. 80 лет. Он , после вакцины , попал в реанимацию.. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24860 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20505 | Наверх ##
11 января 2022 12:11 Alla-zalivina написал: [q] Вакцинированные тетушка и дядя. 80 лет. Он , после вакцины , попал в реанимацию..[/q]
Если сразу попал, значит не выдержал пары недель необщения. Еще не образовался иммунитет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
11 января 2022 12:15 valchaПоставили, в конце мая. Попал, в реанимацию в августе. Не куда , не ходят. Приходит соцработник , 2 раза в неделю. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
11 января 2022 12:26 11 января 2022 12:27 Alla-zalivina написал: [q] valchaПоставили, в конце мая. Попал, в реанимацию в августе. Никуда, не ходят. Приходит соцработник , 2 раза в неделю.[/q]
Никуда не ходить не получается, не может быть, чтобы не было контакта: с соседкой непривитой в подъезде поговорил, в скверике на лавочке посидел с соседом непривитым, соц.работник с сумкой принес. При старческих заболеваниях со слабым иммунитетом достаточно подышать одним воздухом с... и все. С мая по август в поликлиннику не ходил? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
южа Екатеринбург Сообщений: 2444 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9860 | Наверх ##
11 января 2022 12:32 11 января 2022 12:32 valcha написал: [q] Блаватской не увлекалась?[/q]
Я и очень даже. Но в "Ререховцы" не пошла. А так - в любом направлении есть свои зёрна - каждый берёт то, что ему нужно по душе и духовным потребностям. --- | | Лайк (1) |
11 января 2022 12:34 valcha Они в районном центре живут. Живут замкнуто, возраст!Может и соц. Работник заразил.. Правда, она ходит в маске. На фига, такая прививка, после которой в реанимацию попадают? Я бы, не стала людей убеждать вакцинироваться и не делать прививку, потому как, все не однозначно. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
|