Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3575
У дочери моей сестры заболела соседка. Она же подруга дочери, хотя гораздо старше её. Тоже была противница вакцинации, вроде женщина разумная и образованная, как сестра говорит, но всё верила в чипизацию и всякие прочие версии о вакцинации, и вместо того, чтобы давным давно сделать прививку, как сестра ей советовала, не сделала. И поехала на праздники к детям в другой город (на кристмас 25 декабря), ну и приехала обратно... к 1 января уже заболела.
Болеет тяжело, у них там нельзя врача на дом вызвать, обращаться к врачу, только когда уже совсем плохо. Она только сдала анализ, сама ходила.
Хорошо, что сестра с ней общалась последний раз издалека, соседка на балконе, а сестра внизу.
Моя сестра сразу взяла у всех домашних анализ, она сама делает на работе, т.к. они как раз разрабатывают тест для вируса. Слава богу всё чисто. Теперь они носят соседке еду под двери.
Больше пока ничего не знаю, как там соседка.
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20505

ozerskaya написал:
[q]
вроде женщина разумная .......но всё верила в чипизацию и всякие прочие версии о вакцинации
[/q]

Да уж, вера - она не от ума, а от сердца a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
2017

ozerskaya написал:
[q]
была противница вакцинации
[/q]

ozerskaya написал:
[q]
вроде женщина разумная и образованная
[/q]

Это взаимоисключающие утверждения a_003.gif shok.gif
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3575

2017 написал:
[q]
Это взаимоисключающие утверждения
[/q]

Почему взаимоисключающие?
Вот не далеко ходить, моя подруга, давняя, с молодости. Образованная, поэт и художник, вместе мы работали и художниками, и потом в школе учителями.
Но вот с прививкой никак, тоже верит во всякую чушь. До сих пор вижу в ОК , как она постит всякие ролики против вакцинации.
Правда у неё есть одна психологическая особенность - она всегда любила всякие замысловатые теории, долгое время была в некоем обществе "рериховцев", и меня агитировала, но меня никуда сагитировать нельзя, я всегда головой думаю 101.gif
Потом подруга резко перекинулась в православие, но смотрит всё ролики каких-то попов- расстриг.

Видимо всё же образование занимает отдельную часть мозга, а стремление ко всякой чуши - другую часть biggrin1.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

ozerskaya написал:
[q]
образование занимает отдельную часть мозга, а стремление ко всякой чуши - другую часть
[/q]

Уууу... Тогда это ближе к биполярке dntknw.gif biggrin1.gif
Я полагаю, что мозге человека(считающегося практически нормальным) - один командир. Остальное - личностные особенности.

valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

ozerskaya написал:
[q]
долгое время была в некоем обществе "рериховцев",
[/q]

Рериховцы - это затягивает lol.gif .

Блаватской не увлекалась?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15592
Пример, из жизни.
У меня родственники, сестра двоюродная и ее семья. Не вакцинированы.
Муж, уже дважды переболел. Живут вместе естественно, а ее ничего не берет. Тьфу тьфу конечно!
Вакцинированные тетушка и дядя. 80 лет.
Он , после вакцины , попал в реанимацию..
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Вакцинированные тетушка и дядя. 80 лет.
Он , после вакцины , попал в реанимацию..
[/q]

Если сразу попал, значит не выдержал пары недель необщения.
Еще не образовался иммунитет.
---
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15592
valchaПоставили, в конце мая.
Попал, в реанимацию в августе. Не куда , не ходят. Приходит соцработник , 2 раза в неделю.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
valchaПоставили, в конце мая.
Попал, в реанимацию в августе. Никуда, не ходят. Приходит соцработник , 2 раза в неделю.
[/q]

Никуда не ходить не получается, не может быть, чтобы не было контакта: с соседкой непривитой в подъезде поговорил, в скверике на лавочке посидел с соседом непривитым, соц.работник с сумкой принес. При старческих заболеваниях со слабым иммунитетом достаточно подышать одним воздухом с... и все.

С мая по август в поликлиннику не ходил?
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 270 271 272 273 274 * 275 276 277 278 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈