Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234  235 236 237 238 239 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15543
Не всем, эти укольчики показаны. Возьмите Нину Русланова и Гаркалина, кто в сентябре, привился кто в августе.
Умерли, от ковида!
Мои деревенские 80 летние родственники поставили Спутник в июне,.Старой закваски люди! Надо, так надо!
Глава семейства попал в реанимацию с ковидом.
Ходили в масках, к ним никто не ходил!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Tugan
N1a2b (P43) В226

Tugan

д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18769

Alla-zalivina написал:
[q]
Своими советами.
[/q]

Это хорошо, если, помог, я ведь потому и учусь на волшебника. Но я не упомянул еще об одной важной вещи, для организма всегда стресс, любая перемена образа жизни. Поэтому нужно создать определенный, понятный организму ритм, режим дня. На адаптации к стрессу сэкономите запасы здоровья в организме, все долгожители ведут определенный на годы ритм жизни.
---
https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing
Лайк (6)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15543
Полностью согласна!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1483

Gogin10 написал:
[q]
Ширяются наркоманы
[/q]

в том то и дело!...ведь нам это прямо подают как нечто, что нужно вводить регулярно

Gogin10 написал:
[q]
одного мэра в ФРГ
[/q]

да мне фиолетово.

Gogin10 написал:
[q]
и бэби
[/q]

в нашем окружении детей не болело вообще.
В нашей школе за весь период обучения с сентября этого года и по сегодня пришло только 1 уведомление об 1м человеке, у которого был положительный тест. и это всё. Никто не умер. Унего просто вышел положительный тест.

В тоже время я была у нашего детского врача и спросила болел ли кто из ваших пациентов. Ответ - да, болели.

Был ли кто в больнице ? - ответ не были, переболели дома как простудой.
Умер ли кто-то? - ответ - нет, никто серьёзно не болел...

Gogin10 написал:
[q]
видимо не осведомлены.
[/q]

а Вы выключите ящик свой зомбирующий и будет Вам просветление.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4266

Asmodeika написал:
[q]
да мне фиолетово.
[/q]
А ему нет, серьёзно могут прижать.

Asmodeika написал:
[q]
а Вы выключите ящик свой зомбирующий и будет Вам просветление.
[/q]

Какой ящик ?Вы считаете The New York Times
например ящиком ? Мне газету тоже как то выключить? lol.gif

А может наоборот, Вы каких-то блогеров в США начитались, инопланетяне там распыляют вирус и т.д.

и пытаетесь мне информацию из различных стран и источников запретить читать ? ! shok.gif
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.

Gogin10 написал:
[q]
А ему нет, серьёзно могут прижать.
[/q]

да, подумала я 100 раз после того, как написала... НЕ фиолетово.
Не знакома с его позицией, но если она такая же как моя - помоги ему Б-г.. единственный вменяемый, у которого к тому же хватило смелости озвучить свою позицию... и ведь заметут..
ээх..
Мне Не всё равно.

Gogin10 написал:
[q]
пытаетесь мне информацию из различных стран
[/q]

да сдались Вы мне запрещать Вам...

NYT в топку однозначно..адекватность у нас тут ушла в прошлое, как бы ни печально было об этом говорить.
Возвращаемся уверенной поступью в средневековье.
Такие времена.
---
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7672

Tugan написал:
[q]
я ведь потому и учусь на волшебника
[/q]

Ух ты! А где этому учат? Я бы может тоже на волшебницу учиться пошла бы...если экспресс-курс есть какой-нибудь 101.gif
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.

valcha написал:
[q]
Asmodeika, то, что цитирую Ваши слова, не значит, что обращаюсь именно к Вам.
[/q]

--уже не первый раз повторила! - значит понравилось 101.gif yahoo.gif

....... я не говорила ни разу о взрослых. Никто не мешает и не мешало вам=взрослым сходить и сделать прививку. Взрослым, которые родили детей, сделали своё... "генетическое" дело.. они-то как-нибудь выживут со своими миокардитами, перикардитами...

я говорю о маленьких детях и неизвестных долгосрочных эффектах ...
которые, кстати, американский минздрав хочет открыть народу к 2076 году 101.gif...

и, если следите за новостями, ввиду этого американского суда, центр Гамалеи вроде как раскрыл состав Спутника.. то ли Лайта.. не помню..
новости выходят синхронно с разницей в неделю максимум, если внимательно следить за несколькими странами 101.gif

valcha написал:
[q]
миграциях
[/q]

какие ещё миграции? biggrin1.gif уже все перемигрировали 100 лет назад 101.gif...
как дети её Б-гу
---
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
опять таки...
я думаю, что прививка может дать шанс пенсионерам побороться с заразой, но ширять детей, чтобы спасать пенсионеров, мне кажется это слишком.

Хотя опять-таки.. вот у нас в деревне в Ростовской области... рассказываю без имён историю..

Женщину - пенсионерку , привитую летом, отвезли в больницу с проблемами сердца.. давление скачет до 200... лишний вес.. и тп..
к ней в палату подселяют кашляющую даму с простудой. Через несколько дней выясняется, что у новоприбывшей ковид..
побегали побегали и решили всех .. вот тут не уверена... что ли всех с этого этажа, ну этих двоих точно - отправили домой !!!

Что случилось с больной ковидом - не знаю..
Но сердечница умерла...от ковида!!!!!!!!!!!!

А причем тут во всей этой тупости и безмозглости НАШИ дети???...

---
Лайк (2)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3571

valcha написал:
[q]
Заодно спрашивает, делать ли ей прививку от ковида. Та отвечает: "Зачем? У Вас нет же серьезных заболеваний"

Кто - нибудь может объяснить ее логику?
Что она имела донести до пациентки?
[/q]

А что, теперь офтальмологи оптом "НА ГЛАЗОК" biggrin1.gif за всех врачей определяют есть серьёзные болезни или нет, или всю карту боковым зрением успевают прочесть? shok.gif

Имела она донести, что если у вас нет заболеваний, то после моей рекомендации не делать прививку они у вас будут cray.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 231 232 233 234  235 236 237 238 239 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈