Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15543 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:27 23 ноября 2021 17:54 Не всем, эти укольчики показаны. Возьмите Нину Русланова и Гаркалина, кто в сентябре, привился кто в августе. Умерли, от ковида! Мои деревенские 80 летние родственники поставили Спутник в июне,.Старой закваски люди! Надо, так надо! Глава семейства попал в реанимацию с ковидом. Ходили в масках, к ним никто не ходил! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18769 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:27 Alla-zalivina написал: [q] Своими советами.[/q]
Это хорошо, если, помог, я ведь потому и учусь на волшебника. Но я не упомянул еще об одной важной вещи, для организма всегда стресс, любая перемена образа жизни. Поэтому нужно создать определенный, понятный организму ритм, режим дня. На адаптации к стрессу сэкономите запасы здоровья в организме, все долгожители ведут определенный на годы ритм жизни. --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15543 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:29 Полностью согласна! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:31 23 ноября 2021 17:33 Gogin10 написал: [q] Ширяются наркоманы[/q]
в том то и дело!...ведь нам это прямо подают как нечто, что нужно вводить регулярно Gogin10 написал: [q] одного мэра в ФРГ[/q]
да мне фиолетово. Gogin10 написал: [q] и бэби[/q]
в нашем окружении детей не болело вообще. В нашей школе за весь период обучения с сентября этого года и по сегодня пришло только 1 уведомление об 1м человеке, у которого был положительный тест. и это всё. Никто не умер. Унего просто вышел положительный тест. В тоже время я была у нашего детского врача и спросила болел ли кто из ваших пациентов. Ответ - да, болели. Был ли кто в больнице ? - ответ не были, переболели дома как простудой. Умер ли кто-то? - ответ - нет, никто серьёзно не болел... Gogin10 написал: [q] видимо не осведомлены.[/q]
а Вы выключите ящик свой зомбирующий и будет Вам просветление. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
23 ноября 2021 18:19 Asmodeika написал: [q] да мне фиолетово.[/q]
А ему нет, серьёзно могут прижать. Asmodeika написал: [q] а Вы выключите ящик свой зомбирующий и будет Вам просветление.[/q]
Какой ящик ?Вы считаете The New York Times например ящиком ? Мне газету тоже как то выключить? А может наоборот, Вы каких-то блогеров в США начитались, инопланетяне там распыляют вирус и т.д. и пытаетесь мне информацию из различных стран и источников запретить читать ? ! | | |
23 ноября 2021 18:32 Gogin10 написал: [q] А ему нет, серьёзно могут прижать.[/q]
да, подумала я 100 раз после того, как написала... НЕ фиолетово. Не знакома с его позицией, но если она такая же как моя - помоги ему Б-г.. единственный вменяемый, у которого к тому же хватило смелости озвучить свою позицию... и ведь заметут.. ээх.. Мне Не всё равно. Gogin10 написал: [q] пытаетесь мне информацию из различных стран[/q]
да сдались Вы мне запрещать Вам... NYT в топку однозначно..адекватность у нас тут ушла в прошлое, как бы ни печально было об этом говорить. Возвращаемся уверенной поступью в средневековье. Такие времена. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7672 | Наверх ##
23 ноября 2021 18:48 Tugan написал: [q] я ведь потому и учусь на волшебника[/q]
Ух ты! А где этому учат? Я бы может тоже на волшебницу учиться пошла бы...если экспресс-курс есть какой-нибудь | | |
23 ноября 2021 18:52 valcha написал: [q] Asmodeika, то, что цитирую Ваши слова, не значит, что обращаюсь именно к Вам.[/q]
--уже не первый раз повторила! - значит понравилось ....... я не говорила ни разу о взрослых. Никто не мешает и не мешало вам=взрослым сходить и сделать прививку. Взрослым, которые родили детей, сделали своё... "генетическое" дело.. они-то как-нибудь выживут со своими миокардитами, перикардитами... я говорю о маленьких детях и неизвестных долгосрочных эффектах ... которые, кстати, американский минздрав хочет открыть народу к 2076 году  ... и, если следите за новостями, ввиду этого американского суда, центр Гамалеи вроде как раскрыл состав Спутника.. то ли Лайта.. не помню.. новости выходят синхронно с разницей в неделю максимум, если внимательно следить за несколькими странами  valcha написал: [q] миграциях[/q]
какие ещё миграции?  уже все перемигрировали 100 лет назад  ... как дети её Б-гу --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | |
23 ноября 2021 19:02 опять таки... я думаю, что прививка может дать шанс пенсионерам побороться с заразой, но ширять детей, чтобы спасать пенсионеров, мне кажется это слишком.
Хотя опять-таки.. вот у нас в деревне в Ростовской области... рассказываю без имён историю..
Женщину - пенсионерку , привитую летом, отвезли в больницу с проблемами сердца.. давление скачет до 200... лишний вес.. и тп.. к ней в палату подселяют кашляющую даму с простудой. Через несколько дней выясняется, что у новоприбывшей ковид.. побегали побегали и решили всех .. вот тут не уверена... что ли всех с этого этажа, ну этих двоих точно - отправили домой !!!
Что случилось с больной ковидом - не знаю.. Но сердечница умерла...от ковида!!!!!!!!!!!!
А причем тут во всей этой тупости и безмозглости НАШИ дети???...
--- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
| | Лайк (2) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4019 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3571 | Наверх ##
23 ноября 2021 19:06 valcha написал: [q] Заодно спрашивает, делать ли ей прививку от ковида. Та отвечает: "Зачем? У Вас нет же серьезных заболеваний"
Кто - нибудь может объяснить ее логику? Что она имела донести до пациентки?[/q]
А что, теперь офтальмологи оптом "НА ГЛАЗОК"  за всех врачей определяют есть серьёзные болезни или нет, или всю карту боковым зрением успевают прочесть? Имела она донести, что если у вас нет заболеваний, то после моей рекомендации не делать прививку они у вас будут --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
|