Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
23 ноября 2021 16:53 Гринцевич2 написал: [q] мрёт куча народу 30-40 лет[/q]
В нашем окружении переболело 7 человек в нашем возрасте = 30-40 лет, переболели в форме простуды, не более.. в больнице никто не был, никто не умер... Где Ваша куча?.. может в России что посерьёзнее выпускают.. спорить не буду.. нас пока щадят. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:00 Asmodeika написал: [q] Где Ваша куча?..[/q]
Да в свободных открытых источниках в сети. И это только известные личности. Asmodeika написал: [q] может в России что посерьёзнее выпускают.. спорить не буду..
нас пока щадят.[/q]
Это о чём Вы? | | Лайк (1) |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
23 ноября 2021 17:03 Asmodeika написал: [q] Не за пенсионеров, а за будущее страны, за жизнь, за детей. разница огромная. Сейчас же хотят ширнуть всё поколение и пофиг что там с ним будет, во имя пенсионеров![/q]
Ну это Ваша точка зрения, в таких случаях желательно за всех не обобщать. Кстати,  есть информация, что одного мэра в ФРГ с похожими взглядами сейчас пробуют исключить из партии. Да и другие бывшие жители СССР, живущие и жившие в Нью-Иорке другого мнения. Ширяются наркоманы, а при прививках делают укольчик Умирают сейчас и бэби , Вы видимо не осведомлены. Советую Вам посмотреть документальные кадры, как их медперсонал обихаживает. | | Лайк (3) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18769 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:16 Alla-zalivina написал: [q] Загир Заготович посоветуйте[/q]
Я ж не волшебник , я только учусь. С травами получается , так, как в общем со всеми остальными способами лучше всего обратиться к человеку который это дело хорошо знает, таких вообще единицы. Также как кисти и краски может купить каждый. а нарисовать картину только мастер. Бывают и мастера травники, я не из их числа, я только для антуражу во время сауны. а дело это на самом деле очень серьезное. И то можно кое-что подправить, поскольку если требуется обильное питье, то пропотеть с травами самое то. Я пользуюсь только теми, которые хорошо знаю. Ну это уже когда заболеешь. А чтобы ничего не брало, это в скафандр и в космос. Maksim Andreevich написал: [q] А вообще здоровое и разнообразное питание, физ.активность, закалива[/q]
Вот здесь согласен на 100 процентов, добавил бы еще полноценный сон. Простое не значит неэффективное, изучив очень многое, почти все что на слуху. я пришел к такому выводу. Причем чем проще тем лучше. --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5945 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15543 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:21 Tugan А, я думала, нам повезло и с волшебником познакомились! Мне, Вы уже очень помогли, в нужное время! Своими советами.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
23 ноября 2021 17:27 23 ноября 2021 17:54 Не всем, эти укольчики показаны. Возьмите Нину Русланова и Гаркалина, кто в сентябре, привился кто в августе. Умерли, от ковида! Мои деревенские 80 летние родственники поставили Спутник в июне,.Старой закваски люди! Надо, так надо! Глава семейства попал в реанимацию с ковидом. Ходили в масках, к ним никто не ходил! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
TuganN1a2b (P43) В226  д.Урман-Гирей( Андыш) - г. Янаул Сообщений: 752 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 18769 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:27 Alla-zalivina написал: [q] Своими советами.[/q]
Это хорошо, если, помог, я ведь потому и учусь на волшебника. Но я не упомянул еще об одной важной вещи, для организма всегда стресс, любая перемена образа жизни. Поэтому нужно создать определенный, понятный организму ритм, режим дня. На адаптации к стрессу сэкономите запасы здоровья в организме, все долгожители ведут определенный на годы ритм жизни. --- https://drive.google.com/file/d/1Q5F_-uow_tmQvml9E3y3nBUZIO1woWYv/view?usp=sharing | | Лайк (6) |
23 ноября 2021 17:29 Полностью согласна! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Asmodeika Сообщений: 2514 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1483 | Наверх ##
23 ноября 2021 17:31 23 ноября 2021 17:33 Gogin10 написал: [q] Ширяются наркоманы[/q]
в том то и дело!...ведь нам это прямо подают как нечто, что нужно вводить регулярно Gogin10 написал: [q] одного мэра в ФРГ[/q]
да мне фиолетово. Gogin10 написал: [q] и бэби[/q]
в нашем окружении детей не болело вообще. В нашей школе за весь период обучения с сентября этого года и по сегодня пришло только 1 уведомление об 1м человеке, у которого был положительный тест. и это всё. Никто не умер. Унего просто вышел положительный тест. В тоже время я была у нашего детского врача и спросила болел ли кто из ваших пациентов. Ответ - да, болели. Был ли кто в больнице ? - ответ не были, переболели дома как простудой. Умер ли кто-то? - ответ - нет, никто серьёзно не болел... Gogin10 написал: [q] видимо не осведомлены.[/q]
а Вы выключите ящик свой зомбирующий и будет Вам просветление. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
23 ноября 2021 18:19 Asmodeika написал: [q] да мне фиолетово.[/q]
А ему нет, серьёзно могут прижать. Asmodeika написал: [q] а Вы выключите ящик свой зомбирующий и будет Вам просветление.[/q]
Какой ящик ?Вы считаете The New York Times например ящиком ? Мне газету тоже как то выключить? А может наоборот, Вы каких-то блогеров в США начитались, инопланетяне там распыляют вирус и т.д. и пытаетесь мне информацию из различных стран и источников запретить читать ? ! | | |
|