Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15757

Maksim Andreevich написал:
[q]
Дело не только в прививке. У отца тяжелые сопутствующие заболевания, у него сердечная недостаточность. В связи с этим произошло ухудшение его самочувствия».
Т.е. наличие тяжелых заболеваний не отрицалось.
[/q]
Он ещё в 2008 году перенес два обширных инфаркта практически подряд, с остановкой сердца (клинической смертью).
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Бросается в глаза, агрессия привитых!
Если привились, что так переживать?!
[/q]
Пока здесь заметна в основном агрессия непривитых.
Если Вы обо мне, то я не привитая, а переболевшая. Можете считать, что "с последствиями". Ваше мнение меня мало интересует в этой теме.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

Irina Ol написал:
[q]
Или теперь с вакцинацией и инфекцией инсульты должны были прекратиться вообще?
[/q]

Теперь 37% (cтолько в РФ вакцинированных) инфарктов и инсультов будут списываться на последствия вакцинации...
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15527
Irina Ol А меня ,Ваше!
Я не говорила лично вам, а вы бросаетесь на всех, кто имеет противоположную точку зрения!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (3)  |  Жалоба (3)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

Gloyko написал:
[q]
Irina Ol написал:
[q]

Откуда известно о состоянии её здоровья вообще до covid'a?
[/q]

Оттуда же, откуда известно про алкоголизм, инфаркты и переживания Гаркалина.
[/q]
Вы очень осведомлены о здоровье до covid'a Ларисы Кужугетовны Шойгу? shok.gif
---
С уважением, Ирина.
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
>> Ответ на сообщение пользователя coika от 22 ноября 2021 12:59

Спасибо за слова поддержки! Но ведь не только за себя но и за Державу Обидно!
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4266

Alla-zalivina написал:
[q]
Irina Ol А меня ,Ваше!
Я не говорила лично вам, а вы бросаетесь на всех, кто имеет противоположную точку зрения!
[/q]
Желательно не обобщать , я например имел несколько другое мнение,чем
Irina Ol, там речь шла о транспорте во времена ковида и никакого набрасывания не было.
Нет желания прививаться,никто не заставляет, но хотя бы маски пожалуйста одевайте,чтобы других людей не заразить и чтобы они лишний раз не волновались.

Лайк (3)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19287

anto написал:
[q]
OlegVS написал:
[q]

Ну, если всё пойдёт как хотелось бы, то только до июня, пандемия не вечна...
[/q]

Так продлевают...
[/q]

Говорилось, что продлят, если будет неблагоприятная обстановка...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18574
Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы некоторым участникам напомнить, что тема находится в разделе под названием "Салон друзей" Общаемся на позитиве, доброжелательно и без оскорблений.
И тема называется:
"Кто как переживает карантин
Времяпрепровождение при вынужденной изоляции".

Она не называется:
"Прививка от коронавируса. Кто за и кто против?"
Я не против вашего обсуждения прививки, я против её обсуждения в теме, название которой этого не подразумевает. Надо создать отдельную тему или переименовать эту. Предлагайте названия.
Что-то типа "О коронавирусе и всём, что с ним связано (без взаимных упрёков)".

Прикрепленный файл: Снимок экрана (108).jpg
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Лайк (6)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16533
>> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 22 ноября 2021 18:47

))).
Самое лучшее лекарство от всех болезней- не выходить за пределы доброты ( Скейв. Дождь.ОК).
Иллюстратор- Анна Силивончик).
img_20211122_121118.jpg
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈