Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15757 | Наверх ##
22 ноября 2021 16:30 Maksim Andreevich написал: [q] Дело не только в прививке. У отца тяжелые сопутствующие заболевания, у него сердечная недостаточность. В связи с этим произошло ухудшение его самочувствия». Т.е. наличие тяжелых заболеваний не отрицалось.[/q]
Он ещё в 2008 году перенес два обширных инфаркта практически подряд, с остановкой сердца (клинической смертью). --- С уважением, Ирина. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4450 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15757 | Наверх ##
22 ноября 2021 16:32 Alla-zalivina написал: [q] Бросается в глаза, агрессия привитых! Если привились, что так переживать?![/q]
Пока здесь заметна в основном агрессия непривитых. Если Вы обо мне, то я не привитая, а переболевшая. Можете считать, что "с последствиями". Ваше мнение меня мало интересует в этой теме. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (2) | Жалоба (1) |
Maksim Andreevich Москва Сообщений: 10132 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5146
| Наверх ##
22 ноября 2021 16:33 Irina Ol написал: [q] Или теперь с вакцинацией и инфекцией инсульты должны были прекратиться вообще?[/q]
Теперь 37% (cтолько в РФ вакцинированных) инфарктов и инсультов будут списываться на последствия вакцинации... | | Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5944 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15527 | Наверх ##
22 ноября 2021 16:34 22 ноября 2021 16:37 Irina Ol А меня ,Ваше! Я не говорила лично вам, а вы бросаетесь на всех, кто имеет противоположную точку зрения! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (3) | Жалоба (3) |
22 ноября 2021 17:01 Gloyko написал: [q] Irina Ol написал:
[q] Откуда известно о состоянии её здоровья вообще до covid'a?
[/q]
Оттуда же, откуда известно про алкоголизм, инфаркты и переживания Гаркалина.[/q]
Вы очень осведомлены о здоровье до covid'a Ларисы Кужугетовны Шойгу? --- С уважением, Ирина. | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
22 ноября 2021 17:25 >> Ответ на сообщение пользователя coika от 22 ноября 2021 12:59 Спасибо за слова поддержки! Но ведь не только за себя но и за Державу Обидно! --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | Лайк (1) |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
22 ноября 2021 18:20 Alla-zalivina написал: [q] Irina Ol А меня ,Ваше! Я не говорила лично вам, а вы бросаетесь на всех, кто имеет противоположную точку зрения![/q]
Желательно не обобщать , я например имел несколько другое мнение,чем Irina Ol, там речь шла о транспорте во времена ковида и никакого набрасывания не было. Нет желания прививаться,никто не заставляет, но хотя бы маски пожалуйста одевайте,чтобы других людей не заразить и чтобы они лишний раз не волновались. | | Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10022 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19287
| Наверх ##
22 ноября 2021 18:26 anto написал: [q] OlegVS написал:
[q] Ну, если всё пойдёт как хотелось бы, то только до июня, пандемия не вечна...
[/q]
Так продлевают...
[/q]
Говорилось, что продлят, если будет неблагоприятная обстановка... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2020 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18574 | Наверх ##
22 ноября 2021 18:47 22 ноября 2021 18:50 Здравствуйте, друзья! Хотелось бы некоторым участникам напомнить, что тема находится в разделе под названием "Салон друзей" Общаемся на позитиве, доброжелательно и без оскорблений. И тема называется: "Кто как переживает карантин Времяпрепровождение при вынужденной изоляции".
Она не называется: "Прививка от коронавируса. Кто за и кто против?" Я не против вашего обсуждения прививки, я против её обсуждения в теме, название которой этого не подразумевает. Надо создать отдельную тему или переименовать эту. Предлагайте названия. Что-то типа "О коронавирусе и всём, что с ним связано (без взаимных упрёков)".
 | | Лайк (6) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2493 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 16533 | Наверх ##
22 ноября 2021 19:04 >> Ответ на сообщение пользователя Руслан Дикушин от 22 ноября 2021 18:47 ))). Самое лучшее лекарство от всех болезней- не выходить за пределы доброты ( Скейв. Дождь.ОК). Иллюстратор- Анна Силивончик). --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (3) |
|