Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3468 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4492 | Наверх ##
17 ноября 2021 13:04 17 ноября 2021 13:35 ozerskaya написал: [q] Наивно думать, что сторонника теории заговора можно переубедить, просто логично изложив аргументы.
[/q]
Безотносительно всей прочей каши, которая там смешана в кучу, у сторонников тотальной насильственной уколизации просто НЕТ ЛОГИЧНЫХ и СВЯЗАННЫХ АРГУМЕНТОВ: эмоции, расчеловечивание, ненависть, разжигание, манипуляции и прочие радости. Пучков-Гоблин:[q] 1. Отвечаю на регулярный вопрос: прививки делать надо. Я прививку сделал сразу. Вся семья привита, в том числе переболевшие. Дементий привит. Вся контора привита. Чего и вам всем желаю. Антиваксер - это патентованный дурачок и враг
2.Повторяю, если это угроза национальной безопасности, то прививки делать надо в принудительном порядке, не спрашивая всяких идиотов. А в интернетах натурально вакханалия. То есть государство родное, оно не управляет процессами формирования общественного сознания, это все отдано на откуп каким-то идиотам.
[/q] Одуван Варламович[q] Ты сидишь в интернете благодаря науке и медицине и пишешь всякую ***** [ерунду] про экологию, про способность организма самому побороть любые вирусы, про влияние города на иммунитет, что от рождения человек сильный и здоровый. Откуда вы вообще беретесь?[/q] Михаил Леонтьев:[q] Два удара по башке, обездвижил и уколол. И всё. Ну, баран же. Что хотите с баранами? Вы убеждаете баранов пастись самостоятельно. Бараны без пастуха и собаки не пасутся. Государственная власть обязана обеспечить здоровье баранов вне зависимости от их воли и сознания. При этом вот этот бессмысленный локдаун. Не знаю, „Лок“ или нет, но дауны точно![/q] Симоньян:[q] - Дорогие друзья, знакомые и просто знающие меня люди. Если у вас нет антител и вы сознательно не привиты, не приходите ко мне домой. Не приходите ко мне на работу. Не подходите ко мне на улице и в гостях. Я вас знать не знаю. Если бы не вы, мы бы уже забыли про ковид, - А из-за вас теперь могут умереть мои дети. У меня их трое. Старшей восемь, младшей два.
Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят по коридорам битком набитых больниц — это на здоровье. Но простить вам смерти детей моей страны я не могу[/q] Кадыров:[q] 1. На все его вопросы за раз ответят. Если он и тогда не согласен,— я говорю — он получит последним лечение. Пусть почувствует, насколько страшна нехватка кислорода
2.Я подчеркнул, что мы не должны останавливаться на отметке 60 %, а привить все взрослое население! В связи с этим, я поручил проверить, прошли ли иммунизацию жители ЧР, выехавшие за ее пределы.[/q] Вассерман:[q] По крайней мере несколько сот тысяч наших сограждан решили покончить с собой за свои же деньги» (о поддельных сертификатах)
Массовая антипрививочная агитация – это проблема. Ее надо решать. Для людей государство в короткие сроки создало вакцины, хорошие вакцины. Но мы слышим поток нелепых заявлений. Да, сомневаться – это нормально, надо все людям объяснять, принуждение к вакцинации недопустимо. Но непривитым гражданам надо смириться, что их права будут законным образом ограничены - не вижу тут поводов для разговора о дискриминации, я вижу тут основание для выводов, касающихся здоровья, и очень печальных[/q] Смакаревич- ака "прогибайся под каждого":[q] Заболеет человек, на грани смерти поболтается, — тогда, может, у него мозги вправятся. Просто обидно, что долго ждать, и он этим своим идиотизмом не собой, а нами еще рискует. Он опасен для окружающих, сколько этой заразы он еще сможет разнести? Это плохо. Я за довольно жесткие меры.
Кто привился и, не дай бог, вдруг заболел, — медицина бесплатная, а для вас — за деньги, потому что вы му*аки! Вот я это поддерживаю![/q]
OlegVS написал: [q] Ну, действительно, Вячеслав, ведь "уши вянут" от ваших эпитетов, ПОЖАЛЕЙТЕ ЛЮДЕЙ !
Можно же тоже самое доносить хоть немножко, ну хоть отчасти помягШе, я понимаю, что Вы Пажеских корпусов не заканчивали, но всё же!
С уважением, Олег. ---[/q] Думаю, вы правы. Придётся кого-то из наименее "полезных" модераторов забанить и больше не видеть этот раздел. Удачи в баталиях!А это подарок напоследок, кино для вечернего просмотра, если вырезки понравятся: https://youtu.be/4m3GVtpPrUo --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
coika Москва Сообщений: 5069 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15588 | Наверх ##
17 ноября 2021 16:47 Сегодня в метро увидела очередную рекламу, для пенсионеров 60+ (интересно для кого это показывали в метро, если им заблокировали билеты). Это было названо коробкой здоровья, мол москвичи 60+, привившись 1 раз получают такую коробку (пульсометр, тонометр, зубная щетка и паста, набор косметики, таблетница, какие-то таблетки, маска и т.д.) Сначала был розыгрыш автомобилей для всех, потом купон на 1 тыс, в сентябре прошло сообщение что вроде 10 тыс. тому кто привьется, теперь я увидела эту коробку. На самом деле коробка была раньше, а 10 тыс. это тому кто не хочет коробку... Ну не понимаю я этих заманух! Если человек заботиться о своем здоровье - его выбор должен быть осознанным. ozerskaya написал: [q] заставляет людей верить в самые нелепые теории заговора[/q] Учась в школе и оформляя стенд 15 республик - 15 друзей, я и подумать не могла, что будет такая ситуация с Украиной, Прибалтикой и др. Никогда не говори некогда. Еще 2 года назад не было слова пандемия и все с ней связанное. Летом мне присылали ссылку на выступление Михаила Ковальчука на международном военно- техническом форуме. Там он тоже затрагивает тему заговора, служебных людей и т.п. Тогда я задумалась, серьезный форум, это не стеб в интернете, серьезные люди и всерьез это обсуждают. Там видна реакция людей, кто-то ухмыляется, кто-то задумывается. Это только часть которая попала в интернет. А что они там действительно говорили? И Ковальчук как видите не в психушке сидит после этого... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
17 ноября 2021 23:49 anto написал: [q] Естественно всегда возможны побочные эффекты, потому постоянно на таблетках не сижу,[/q]
Я ведь не об этом спрашивала, я задала совершенно конкретный вопрос valcha написал: [q] anto написал:
[q] Вопрос же в том, насколько эти исследования реально независимые... Ведь на вакцинах зарабатывают миллиарды...
[/q]
Когда Вы глотаете до еды или после какую-нибудь таблетку, Вы тоже задаетесь такими вопросами?.[/q]
на который Вы так и не ответили --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
18 ноября 2021 11:50 valcha написал: [q] на который Вы так и не ответили[/q]
Конечно, всегда задаюсь вопросом, насколько та или иная таблетка или вообще тот или иной пищевой продукт вреден может быть для здоровья... | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27290 | Наверх ##
18 ноября 2021 12:53 Мой муж 2,5 г назад перенёс инсульт , без потери интеллекта . Выписали кучу таблеток , ни одной не выпил. Не хочет умереть от рака.. Характер- кремень .Когда я пью таблетки , утешаю себя ..- из двух зол выбираю меньшее --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
coika Москва Сообщений: 5069 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15588 | Наверх ##
18 ноября 2021 13:46 Любую таблетку надо пить с головой всегда При простуде врач назначает всегда антибиотики, редко кто не назначает - не пила сама, не давала детям - и выздоравливали также. Думаю как результат болеем все мало. У мужа вообще нет карты в поликлинике Более того, попадая в больницу, а там таблетки приносят уже без оберток, я тоже не пью, пока не скажут, что принесли. Кто-то из медперсонала говорит спокойно, кто-то не говорит, отправляет к врачу. Также и с уколами. Хотя я очень помню ситуацию, еще при СССР, когда мне назначили что-то, и купив лекарство я прочитала аннотацию, пришла и задаю вопросы доктору. Меня доктор так отчитала! Я навсегда запомнила ее слова, что аннотацию пишут для докторов, а не для профанов, далеких от медицины. Сейчас я слышу от докторов прочитайте инструкцию - там все написано --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21222 | Наверх ##
18 ноября 2021 14:00 18 ноября 2021 14:05 anto написал: [q] Конечно, всегда задаюсь вопросом, насколько та или иная таблетка или вообще тот или иной пищевой продукт вреден может быть для здоровья...
[/q]
Я не об этом спросила. Я спросила valcha написал: [q] Я ведь не об этом спрашивала, я задала совершенно конкретный вопрос valcha написал:
[q] anto написал:
[q]
Вопрос же в том, насколько эти исследования реально независимые... Ведь на вакцинах зарабатывают миллиарды...
[/q]
Когда Вы глотаете до еды или после какую-нибудь таблетку, Вы тоже задаетесь такими вопросами?.Ведь реально независимых исследований лекарственных средств, на которых зарабатывают миллиарды миллиардов в природе не существует.
[/q]
на который Вы так и не ответили[/q]
И, видимо, так и не ответите. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
18 ноября 2021 14:04 valcha написал: [q] Я не об этом спросила.[/q]
Так ответил же - да, задаюсь такими вопросами. Множество таблеток рекламируют, что мол чудесно исцеляют, обманывают потребителя, зарабатывая деньги из воздуха (разве что эффект плацебо могут иметь многие таблетки в лучшем случае). | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3560 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27290 | Наверх ##
18 ноября 2021 14:15 В молодости я верила и уважала всех медицинских работников. Сейчас нет полного доверия к врачам . Я 13 лет не была в поликлинике . Много лет назад лежала в больнице с воспалением легких , была поражена отношением медперсонала к больным . Вспоминать противно. Пришла к выводу , все советы врача надо делить на 3 .Назначил терапевт пить таблетки 3 раза в день по 2т — пью по 1 , 2 раза в день. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6720 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3519 | Наверх ##
18 ноября 2021 14:29 lidiyagaber написал: [q] В молодости я верила и уважала всех медицинских работников. Сейчас нет полного доверия к врачам . Я 13 лет не была в поликлинике . Много лет назад лежала в больнице с воспалением легких , была поражена отношением медперсонала к больным . Вспоминать противно. Пришла к выводу , все советы врача надо делить на 3 .Назначил терапевт пить таблетки 3 раза в день по 2т — пью по 1 , 2 раза в день.[/q]
Все дело в том, что они лечат не данного больного, уникальную личность, а применяют к любому протокол, который подходит под данные жалобы. Не вдаваясь больше ни во что. Особая статья - вызов на дом. Приходит медик, тебя не видевший ранее, возможно, у вас с ним нет и общего будущего. Вот как он будет лечить? Кого? От чего!? --- Дорогу осилит идущий | | Лайк (2) |
|