Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
| PedigreeResearcher | Наверх ##
15 ноября 2021 20:16 agis* написал: [q] Насчет прививок. Не говорите что вы не знали ил поддались пропаганде. Хороню уже третьего товарища военмора по ВВМУ. Делайте прививки![/q]
Да. Когда необмытый труп родственника выдают голым, в целлофановом пакете, в закрытом гробу, на 10-15 минут. Когда гробовщики по городу юга России с населением всего в 200 тысяч говорят: "Сегодня хороним около сотни и почти все ковидники". Тогда все умозрительные построения по поводу "вторичных эффектов" и "заговора мировой закулисы" - как-то не находят особого отклика. В моих краях медики говорят так, шансы заболеть у полностью вакцинированного по сравнению с любителем "народной медицины" в 5 раз меньше. Шансы умереть у уже заболевшего но перед этим полностью провакцинированного - в 7 раз меньше, чем у "дитя природы" с ничем незамутнённым разумом. | | Лайк (6) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10706 | Наверх ##
15 ноября 2021 20:41 15 ноября 2021 20:41 PedigreeResearcher Кощунство на грани глупости. Лучше помолчать. Мне по-хрен как у вас в ваших краях! | | |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
15 ноября 2021 21:34 agis* написал: [q] Мне по-хрен как у вас в ваших краях[/q]
Вы антиваксер? Судя по тупости и хамству, да. Вы мне тоже совершенно безразличны. Вместе со всем набором Ваших верований. Суть моих высказываний в том, что будь люди провакцинированы, всё могло бы быть иначе. Говорю о своих родственниках, а не о каком-то отвлечённом калининградском гопнике. | | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10706 | Наверх ##
15 ноября 2021 21:58 PedigreeResearcher написал: [q] agis* написал:
[q] Мне по-хрен как у вас в ваших краях
[/q]
Вы антиваксер? Судя по тупости и хамству, да. Вы мне тоже совершенно безразличны. Вместе со всем набором Ваших верований.
Суть моих высказываний в том, что будь люди провакцинированы, всё могло бы быть иначе. Говорю о своих родственниках, а не о каком-то отвлечённом калининградском гопнике.[/q]
Мне очень неприятно с вами дискутировать. Особенно когда читал о ваших изысканиях от ..... Прошу не отвечать! | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1518 | Наверх ##
16 ноября 2021 0:41 Постоянно вижу эту тему в обновлённых... первый раз открыла... а тут вот оно оказывается что.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20625
| Наверх ##
16 ноября 2021 5:26 Asmodeika написал: [q] Постоянно вижу эту тему в обновлённых... первый раз открыла... а тут вот оно оказывается что..[/q]
Уважаемая Светлана, прям, по Грибоедову, классику, значитСЯ: "Шумим-с" ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20625
| Наверх ##
16 ноября 2021 5:50 Gloyko написал: [q] Товарищ, ратующий за высокие штрафы, чуть ниже предлагает уже лишать нарушителей ( с его точки зрения) свободы на несколько суток, принуждать к общественно-полезному труду, а там и до полной физической ликвидации непривитых недалеко. [/q]
НадоТЬ отдать ему должное, он "снабдевал" сии "сентенции" улыбающимися смайликами, то есть, как представляется... шутил... Потому как, если воспринимать его "меседжи" сУрьёзно, то реакция может быть и такая: Gogin10 написал: [q] Если повысить штраф например до 40 тыс[/q]
Вы "препорат" "Озверин" не слишком ли часто принимаете?! Запивайте хотя бы стаканом воды, "побочек" меньше будетЬ. Gogin10 написал: [q] но если платить штраф нечем будет,то изоляцию, на скажем 30 суток, и отрабатывание долга в темнице сырой[/q]
А зачем "мелочиться" то, сразу "в кандалы", в Сибирь, на "химию", чЁ с Ентими "антиваксерами" церемонится то, это ж не люди... Смех сквозь слёзы... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16686 | Наверх ##
16 ноября 2021 6:15 16 ноября 2021 6:23 Alexander G написал: [q] Я то думал, что речь про бумажный сертификат, а не про QR код.[/q]
Россияне с 16 ноября смогут получать бумажные сертификаты о прививке против COVID-19 в многофункциональных центрах (МФЦ), за необходимым документом также смогут обратиться переболевшие граждане и те, у кого есть противопоказания к вакцинации. Соответствующее постановление подписал глава правительства Михаил Мишустин. Он также распорядился предусмотреть все технические возможности, чтобы люди могли пользоваться этой услугой быстро и без сбоев. При вакцинации от коронавируса россияне получают справку об этом, но без QR-кода — тот автоматически отображается на портале госуслуг. Услуга по выдаче бумажного сертификата прежде всего будет актуальна для граждан, не зарегистрированных на "Госуслугах", либо не имеющих возможности самостоятельно распечатать документ. Сертификат с QR-кодом будет действовать как в электронном, так и в бумажном виде, при этом выписка из QR-кода будет выдаваться в МФЦ по заявлению. Справка о медотводе от вакцинации может заменить в некоторых регионах QR-код при поездке на междугороднем транспорте и при наличии отрицательного ПЦР-теста. Власти Крыма планируют разработать систему QR-кодов для граждан, имеющих медицинские противопоказания к прививке от коронавируса. Об этом сообщил глава республики Сергей Аксенов по итогам заседания оперштаба по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции. --- С уважением, Ирина. | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1518 | Наверх ##
16 ноября 2021 6:49 OlegVS написал: [q] Asmodeika написал:[q] Постоянно вижу эту тему в обновлённых... первый раз открыла... а тут вот оно оказывается что..[/q]
Уважаемая Светлана, прям, по Грибоедову, классику, значитСЯ: "Шумим-с" )))[/q]
.. прикольно вы шумите.. а ситуация печальная --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| Gogin10 Сообщений: 3928 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4535
| Наверх ##
16 ноября 2021 10:54 Gloyko написал: [q] Товарищ, ратующий за высокие штрафы, чуть ниже предлагает уже лишать нарушителей ( с его точки зрения) свободы на несколько суток, принуждать к общественно-полезному труду, а там и до полной физической ликвидации непривитых недалеко.[/q]
Ну это явный перебор в Вашей фантазии, кстати фантастам почему-то не видна картина,что заражение других людей из-за неношения масок способствует повышению смертности. OlegVS написал: [q] Потому как, если воспринимать его "меседжи" сУрьёзно, то реакция может быть и такая:
[/q]
О,и поклоник язычества обьявился  , внушением людям страха занимается. | | |
|