Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Gloyko Хабаровск Сообщений: 809 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1277 | Наверх ##
15 ноября 2021 15:18 Gogin10 написал: [q] Если повысить штраф например до 40 тыс, [/q]
Да хоть до 50-ти тыс. У нас в регионе средняя зарплата 35 тыс минус налоги. "Я нищч, бос и гол" (с). Нравятся мне москвичи, все у них с размахом! --- Биркин (с. Чесноково, Кузнецкий у, Томской г., с. Вышняя Замарайка Орловская г.), Климин, Шаров (он же Ульянов), Душанин (с. Араповка, с Стемас, д. Крутец Карсунский у Симбирской г) Кривов, Сивов (с. Кажлодка Тамбовской г. (ныне республика Мордовия), Ковшик (Полтавская г, Амурская обл), Ко(а)жарский | | Лайк (3) |
| Gogin10 Сообщений: 3928 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4535
| Наверх ##
15 ноября 2021 17:06 15 ноября 2021 17:14 anto написал: [q] Не хватит столько полицейских[/q]
Сразу видно,что комментарий не читали. Беда некоторых москвичей в том, что они недооценивают возможности государства. В других государствах и военнослужащих задействуют. Запросто можно и курсантов задействовать. Выйдет добрые 2 дивизии в Москве и как начнут по 40 тыс. штрафовать, и казна пополнится  Gloyko написал: [q] Да хоть до 50-ти тыс. У нас в регионе средняя зарплата 35 тыс минус налоги. "Я нищч, бос и гол" (с). Нравятся мне москвичи, все у них с размахом! ---[/q]
50тыс за раз? ! А если 5 раз подряд ? У каждого найдётся в кошельке сумма ??  И Ваш ход мысли понятен, : ) но если платить штраф нечем будет,то изоляцию, на скажем 30 суток, и отрабатывание долга в темнице сырой,  вполне возможно обеспечить, если будет желание. Глядишь и оборот вируса поубавится. 10 тыс. примеров и глядишь часть массы сразу 2 маски надевать начнут | | Лайк (1) |
coika Москва Сообщений: 5097 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15741 | Наверх ##
15 ноября 2021 17:17 15 ноября 2021 18:49 Gloyko написал: [q] У нас в регионе средняя зарплата 35 тыс минус налоги. "Я нищч, бос и гол" (с). Нравятся мне москвичи, все у них с размахом![/q]
Да не волнуйтесь так... Среди москвичей полно своих "и нищих, и босых и голых", здесь такие же люди как и других регионах. Все москвичи приехали оттуда. Достаточно посмотреть сколько у нас для "богатых" москвичей магазинов эконом класса "5" и "Дикси", и все станет на свои места На самом деле все просто, не хотите платить штраф - носите маску, и тогда штраф и в 100 тыс не страшен --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10706 | Наверх ##
15 ноября 2021 19:28 Насчет прививок. Не говорите что вы не знали ил поддались пропаганде. Хороню уже третьего товарища военмора по ВВМУ. Делайте прививки! | | Лайк (9) |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
15 ноября 2021 20:16 agis* написал: [q] Насчет прививок. Не говорите что вы не знали ил поддались пропаганде. Хороню уже третьего товарища военмора по ВВМУ. Делайте прививки![/q]
Да. Когда необмытый труп родственника выдают голым, в целлофановом пакете, в закрытом гробу, на 10-15 минут. Когда гробовщики по городу юга России с населением всего в 200 тысяч говорят: "Сегодня хороним около сотни и почти все ковидники". Тогда все умозрительные построения по поводу "вторичных эффектов" и "заговора мировой закулисы" - как-то не находят особого отклика. В моих краях медики говорят так, шансы заболеть у полностью вакцинированного по сравнению с любителем "народной медицины" в 5 раз меньше. Шансы умереть у уже заболевшего но перед этим полностью провакцинированного - в 7 раз меньше, чем у "дитя природы" с ничем незамутнённым разумом. | | Лайк (6) |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 641 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 10706 | Наверх ##
15 ноября 2021 20:41 15 ноября 2021 20:41 PedigreeResearcher Кощунство на грани глупости. Лучше помолчать. Мне по-хрен как у вас в ваших краях! | | |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
15 ноября 2021 21:34 agis* написал: [q] Мне по-хрен как у вас в ваших краях[/q]
Вы антиваксер? Судя по тупости и хамству, да. Вы мне тоже совершенно безразличны. Вместе со всем набором Ваших верований. Суть моих высказываний в том, что будь люди провакцинированы, всё могло бы быть иначе. Говорю о своих родственниках, а не о каком-то отвлечённом калининградском гопнике. | | |
15 ноября 2021 21:58 PedigreeResearcher написал: [q] agis* написал:
[q] Мне по-хрен как у вас в ваших краях
[/q]
Вы антиваксер? Судя по тупости и хамству, да. Вы мне тоже совершенно безразличны. Вместе со всем набором Ваших верований.
Суть моих высказываний в том, что будь люди провакцинированы, всё могло бы быть иначе. Говорю о своих родственниках, а не о каком-то отвлечённом калининградском гопнике.[/q]
Мне очень неприятно с вами дискутировать. Особенно когда читал о ваших изысканиях от ..... Прошу не отвечать! | | Лайк (1) |
Asmodeika Сообщений: 2494 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1518 | Наверх ##
16 ноября 2021 0:41 Постоянно вижу эту тему в обновлённых... первый раз открыла... а тут вот оно оказывается что.. --- Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11142 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20625
| Наверх ##
16 ноября 2021 5:26 Asmodeika написал: [q] Постоянно вижу эту тему в обновлённых... первый раз открыла... а тут вот оно оказывается что..[/q]
Уважаемая Светлана, прям, по Грибоедову, классику, значитСЯ: "Шумим-с" ))) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|