Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366

Irina Ol написал:
[q]
Если 400 в единицах BAU, то иммунитет есть.
[/q]

Именно об этих единицах и речь.

Irina Ol написал:
[q]
тест на антитела теперь при любом результате не является противопоказанием к вакцинации.
Этот показатель только для нашего спокойствия или неспокойствия.
[/q]

Я и не говорю о противопоказании. Они отмели уже все возможные противопоказания.
Я просто считаю, что для меня нет необходимости вакцинироваться.
Почему они за меня считают? Без учета антител, без учета общего состояния здоровья, без учета отсутствия
в моей медкарте каких-либо упоминаний о перенесенном гриппе в обозримом временном пространстве.
Почему вообще не разбирают отдельного человека, а мажут всех одной краской?

Все. Наверное, мне пора выходить из дискуссии...
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (6)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14521

Irina Ol написал:
[q]
Но когда читаю в этой теме опусы малограмотных в медицинских темах форумчан - дурно становится.
[/q]

Да ладно... мы малограмотные! Ну что с нас взять? dntknw.gif
А вот посмотрите опусы профессора, и доктора наук...
Вот это настоящие опусы!!! musik.gif
здесь
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15800

NINETTA написал:
[q]
Я просто считаю, что для меня нет необходимости вакцинироваться.
Почему они за меня считают?
[/q]
Вы имеете право опираться на результаты анализов на антитела и другие свои мысли.
Но они ОБЯЗАНЫ Вам давать рекомендации по нынешней инструкции.
У меня этих BAU больше 1000. Сделала анализ только потому, что не могла получить сертификат переболевшего (см.выше - по оплошности и.о. участкового терапевта, не присвоившей мне эпид.номер). Если бы у меня был низкий этот показатель - я бы не стала вообще связываться с поликлиникой относительно сертификата с QR, а пошла бы и вакцинировалась. Но поскольку я реально всё лето проболела, есть КТ с двусторонней пневмонией, то при антителах IgG больше 1000 решила всё-таки побороться за свои законные права и отодвинуть вакцинацию до февраля.

Перенесенный или нет за последние годы грипп тут вообще не при делах.

NINETTA написал:
[q]
Почему вообще не разбирают отдельного человека
[/q]
Потому что на данном этапе учитывается только наличие противопоказаний (временных или пожизненных), перенесённая до 6 месяцев назад covid-инфекция, наличие вакцинирования и его сроки. Всё. И так во всём мире.
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

coika написал:
[q]
А вот посмотрите опусы профессора, и доктора наук...
Вот это настоящие опусы!!!
здесь
[/q]
Спасибо. Подобное не смотрю вообще.
---
С уважением, Ирина.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3366

Irina Ol написал:
[q]
Перенесенный или нет за последние годы грипп тут вообще не при делах.
[/q]

Именно он и "при делах", т.к. говорит о природном иммунитете.

Irina Ol написал:
[q]
Потому что на данном этапе учитывается только наличие противопоказаний (временных или пожизненных), перенесённая до 6 месяцев назад covid-инфекция, наличие вакцинирования и его сроки. Всё
[/q]

Вот! Именно это и возмущает! И с этим не могу согласиться!!!
Вы очень уважаемый человек, но говорите штампами.

Все! Ухожу, и доооооооооолго не зайду.
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (2)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

NINETTA написал:
[q]
говорите штампами
[/q]
Я говорю о существующих на сегодняшний день правилах. Какие тут могут быть фантазии, а не штампы?

NINETTA написал:
[q]
Именно он и "при делах", т.к. говорит о природном иммунитете.
[/q]
Нет такого пункта ("природный иммунитет") для ограничения в вакцинации.
Я тоже не помню, когда гриппом болела - это не помешало переболеть летом 2021 covid в средне-тяжелой форме (температура выше 39 - 12 дней).
Мне пришлось и лечиться вначале самой (по своей воле, именно из-за того, что боялась, что в больнице "перелечат"), и потом иметь много сложностей с мед.помощью. Тут просто не описываю.
Но я борюсь с системой только по тем пунктам, где вижу своё право и реальный смысл.
Просто так кипятиться "в воздух" и недоумевать - тупиковая ситуация.
С уважением и пожеланием здоровья.

Лайк (2)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
>> Ответ на сообщение пользователя NataliaG от 15 ноября 2021 5:53
Эка Вас зацепило про "малограмотных в медицинских темах" biggrin1.gif
Я тут уже поясняла, что про "малограмотность" имела в виду в основном ношение масок "под носом" (чтобы было чем дышать) и пропаганду этого.

(Да и вообще читала в основном короткие сообщения или сообщения тех форумчан, о которых имею представление).

Относительно антител я писала здесь в теме Нине Георгиевне:
Irina Ol написал:
[q]
Если 400 в единицах BAU, то иммунитет есть.
[/q]

А по существующему порядку я писала о том, что принято на сегодняшний день, а не обсуждается.
У меня у самой анализ на антитела IgG к ковид-19 больше 1000.
Конечно, могу не вакцинироваться пока, но для получения QR-кода на сегодняшний день анализа на антитела недостаточно!!!

Ещё раз: для получения QR-кода на сегодняшний день нужно: или сертифицированная справка о заболевании (менее 6 месяцев назад), либо аналогичная справка о вакцинации (в пределах года).
Даже пожизненного медотвода на сегодняшний день недостаточно для получения QR!!!
Зачем вводить людей в заблуждение?

И далее: Заявить в интервью "Известиям" - это ещё не принятая инструкция.
Как будет введено в инструкцию - буду только рада, потому что это здравая мысль.

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

NataliaG написал:
[q]
Александр Гинцбург (08/11/2021)
[q]

Тех, у кого выявили более 300 антител по международной системе подсчета, можно почти полностью освобождать от связанных с COVID-19 ограничений, заявил в интервью «Известиям» глава Центра имени Н.Ф.Гамалеи Александр Гинцбург.
По мнению ученого, необходимо «провести черту» между теми, кто привился, и теми, кто пока не сделал прививку. «Их необходимо резко различать. Тех, у кого количество антител больше 300, можно практически не ограничивать», — считает он.
Гинцбург добавил, что 300 антител достаточно для полной защиты от дельта-штамма коронавирусной инфекции.
[/q]

---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5948
Заглянула сюда в первый раз. Однако! Как народ здесь развлекается.
Оказывается, эту тему-то я создала в далеком 2005, написала о каких-то собачьих болезнях в Штатах.
А вон, как оно обернулось: реанимировали ее/тему в 2020.
Пожалуй, удалюсь. Приятного общения всем.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Лайк (2)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14521

galinaS написал:
[q]
Оказывается, эту тему-то я создала в далеком 2005, написала о каких-то собачьих болезнях в Штатах.
[/q]

Темы было две, Вашу просто присоединили 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5948

coika написал:
[q]

galinaS написал:
[q]

[/q]

Темы было две, Вашу просто присоединили
[/q]

Скорее наоборот. Новую присоединили к моей. tongue.gif
Впрочем, это не важно.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 208 209 210 211 212 * 213 214 215 216 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈