Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

ozerskaya написал:
[q]
это не больно, ну надень ты её где положено и как положено.
[/q]

Так дышать же через маску вредно для здоровья. pcwhack.gif Иначе б все и на улице в маске ходили, если так полезно или безвредно это было.
Потому разумно, если требуют надеть маску - рот прикрыть маской и дышать через нос. pcwhack.gif

А вот продолжение истории того томича с канала Дождь от Собчак https://www.youtube.com/watch?v=WdqaguYuv3g
«Сергей снял правду. Я лучше умру дома, чем в этой больнице». Бывшая санитарка о нечеловеческих условиях в больнице. ranting_w.gif
«Заберите меня из этого концлагеря»: что говорят пациенты Второй медсанчасти своим родственникам перед смертью."
" Врачи издеваются над больными и занижают давление, чтобы не портить статистику"

Вот почему такая смертность. Потому лучше лечиться дома, если нет критической ситуации... А то ведь как у нас в СПб - обнаружат небольшую пневмонию у пожилого человека - и говорят - есть инструкция везти всех в больницу. Мол либо пишите отказ либо везем. А там в больнице ж хуже будет...

Лайк (1)
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4282

ozerskaya написал:
[q]
Меня вообще очень умиляют пенсионерки, которые возле ящиков с яблоками и прочим овощем - фруктом, который привозят фермеры, толпятся без масок, носами друг к другу, наклоняются и дышат другим в лицо. Это, конечно, на улице, но...
[/q]
heart.gif

ozerskaya написал:
[q]
Всё лето ездила на море в электричке, а там хошь-не хошь, а кто-то рядом сядет, и почти всегда это были без маски, или маска на подбородке. А ехать то в Светлогорск почти час.
Я не выдерживала, и спрашивала - а маску не хотите надеть? Реакция была разная
[/q]
Похвально,что Вы этим занимаетесь, но будьте также осторожны. Жизнь дороже.
В сентябре в Германии застрелен кассир АЗС за требование к клиенту надеть маску. cray.gif

Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19359

coika написал:
[q]
южа написал:
[q]

Тема здорово начинает напоминать вот этот эпизод....
[/q]

Как Вы точно подметили И у каждого свои страхи, кто привиться, кто заболеть.
А ведь по большому счету - каждый из нас хочет одного... просто хочет жить и быть здоровым... В этом мы одинаковые и привитые и нет
[/q]

Какие верные слова!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3582

anto написал:
[q]
Потому разумно, если требуют надеть маску - рот прикрыть маской и дышать через нос.
[/q]

Так а зачем тогда маска, она в таком случае бесполезна, т.к. дЫшите носом, вдыхая (или выдыхая) вирусы. Нос, он вообще-то у человека, ведёт к тем же дыхательным путям, что и рот.

anto написал:
[q]
Так дышать же через маску вредно для здоровья
[/q]

А дышать через дырку в горле ещё вреднее...
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (3)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15823

anto написал:
[q]
Потому разумно, если требуют надеть маску - рот прикрыть маской и дышать через нос.
[/q]
Просто "шедевр" медицинских знаний.
Надо и хирургам оперирующим это присоветовать. Пусть с открытым носом делают операции (дышать-то им надо чем-то).
---
С уважением, Ирина.
Лайк (2)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4455

ozerskaya написал:
[q]

Так а зачем тогда маска, она в таком случае бесполезна
[/q]

Как зачем - требуют же в транспорте, в магазинах, теперь уже почти везде - и так уже полтора года... cray.gif Обещали ведь что мол временно масочный режим, а тут конца не видно... dntknw.gif
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26023
Лично мне очень тяжело в маске , когда я нахожусь в магазине больше 20 минут.
Начинается першение в горле , в носу появляется слизь .
´

Прикрепленный файл: B717EBD3-8164-4DC8-BE1F-785DD8AB04A1.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15613
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15823

lidiyagaber написал:
[q]
Лично мне очень тяжело в маске , когда я нахожусь в магазине больше 20 минут.
Начинается першение в горле , в носу появляется слизь .
[/q]
Как врачи-то работают? Или это отдельная "фракция" людей, заточенных на маски?
Как работают по 12 и более часов в "красных зонах", когда на переносице уже пролежни от очков и маски?

А кому-то трудно 20 минут в магазине...
Есть варианты - укладываться в 15 минут или заказывать продукты с доставкой на дом.

Масочный режим вводился во всём мире. При любом "свете в конце тоннеля" отменялся, но снова вводился. Все идиоты?
Маски разрешены и самошитые, то есть можно не поддерживать "производителя".
---
С уважением, Ирина.
Лайк (7)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 26023
Хорошо , что на улице можно без масок ходить. Я тоже сочувствую работникам магазинов и медикам.
И рада за людей , кому не мешают маски 101.gif
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 198 199 200 201 202 * 203 204 205 206 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈