Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
10 ноября 2021 13:47 10 ноября 2021 13:50 СТОКРАТ написал: [q] Вакцина «Спутник V» векторная, на основе аденовируса. Так же, как «АстраЗенека» и «Джонсон и Джонсон». Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины.[/q]
Про что я и говорила. Что вакцина опасна для людей с аутоимунными заболеваниями или предпосылками к ним. Т.к. аутоимунка имеет привычку ходит "в паре" и к одному аутоимунному часто присоединяется второе. Из-за этого и ин-т ревматологии ранее давал строгий медотвод от прививки. А вот сейчас почему то не даёт... Политика партии поменялась. У меня данный синдром подозревали при проведении лечения от ковида. Но как мне тогда сказали врачи:" протокол лечения менять не будем. Пусть даже Вас парализует. Зато от ковида не умрёте". Что повлияло на то, что у меня отказывали ноги я не знаю. Ковид или Калетра которой меня пичкали. Но что с ней мне стало хуже - это точно. Но на тот момент врачи не знали как лечить и перебирали протоколы. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (2) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
10 ноября 2021 14:53 valcha написал: [q] Значит и не увидим света в конце тоннеля в эту ковидную пятилетку., увы.[/q]
И что это вы так переживаете? Грипп уже победили? Вот уже 30 колют-колют, и нифига. Вот и повидлу с ку*кодами не для того раздували, чтоб стадо выпустить на свободу за два годика. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25919 | Наверх ##
10 ноября 2021 15:08 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4802 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14453 | Наверх ##
10 ноября 2021 15:31 10 ноября 2021 15:32 lidiyagaber написал: [q] .[/q]
Да у них все через одно место... Так же как Антиваксеры... значит те кто привит Ваксеры что ли? Смотрю что такое Ваксер [q] Ваксер (англ. Waxer) — солдат-клон, служивший в роте «Призрак» 212-го штурмового батальона под командованием клона-коммандера Коди.[/q]
Похоже? Для интереса набираю антиваксеры [q] "Антиваксер" – это человек, который выступает против прививок по каким-либо причинам.[/q]
"Анти", еще в школе говорили, меняет смысл слова на противоположный. Ну либо я дура, либо лыжи не едут --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25919 | Наверх ##
10 ноября 2021 16:14 Никакие лок—Дауны  не помогут , пока в приемных отделениях больниц будет бардак ,где люди с ОРВИ,с короновирусом , и с другими болезнями сидят вместе. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 626 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 466 | Наверх ##
10 ноября 2021 16:26 10 ноября 2021 16:27 lidiyagaber написал: [q] Никакие лок—Дауны не помогут , пока в приемных отделениях больниц будет бардак ,где люди с ОРВИ,с короновирусом , и с другими болезнями сидят вместе.
[/q]
от себя добавлю. Первое. сегодня внучку с гайморитом госпитализировали с мамой. Московская область. никаких ПЦР !!! тестов при оформлении. даже темп. не измерили. свободный выход в город через открытую дверь, тем более верхняя одежда в палате. Второе. Сотрудник с трудом дождался плановой операции в Бакулевке. Накануне операции положили в палату еще одного пациента. Через 3 дня вся палата (4 человека) переехала в красную зону в Коммунарку. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | Лайк (1) |
10 ноября 2021 16:33 lidiyagaber написал: [q] пока в приемных отделениях больниц будет бардак ,где люди с ОРВИ,с короновирусом , и с другими болезнями сидят вместе.[/q]
Полностью согласна... Непонятную прививку сделать намного легче и отрапортовать, что все сделано - чем навести порядок в мед.учереждениях, рассредоточить толпы в транспорте, убрать огромные торговые комплексы или хотябы развести развлекаловку в одну сторону, магазин в другую и т.п., что повышает уровень заболеваемости. Вот всегда-всегда когда ездила на работу, утром туда, вечером обратно... и толпой. Навстречу тоже толпа, туда-обратно. Так хотелось поменяться с людьми, чтобы они были у себя в районе и там работали, а я у себя. Ведь они ко мне в район едут, а я к ним... И вот сейчас... кого не послушаешь - на дистанте. Откуда люди в метро битком как обычно в час пик?! --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
10 ноября 2021 16:42 Новый вирус очень хитрый , он не любит тусить в метро , в любом наземном транспорте , и даже в аэропорту Толи дело : в парках , ресторанах , кафе ,в ТЦ -ах. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
10 ноября 2021 16:56 А еще на днях наблюдала очередную тупость... Звоню в аварийку, залив жильцов ниже этажами. У нас все нормально. Возможно от соседа, которого нет дома. А там спрашивают есть ли прививка у меня? А вот какое им дело есть прививка, нет прививки? Ну нет прививки у меня у которой в квартире все нормально, а те кто подо мной - да пусть заливаются. Хотя на данный момент она еще прививка добровольная. Они не поедут на вызов? Ну пусть не едут. Прольет весь дом, им же пряников и навесят, что вовремя не отреагировали --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (5) |
Alla-zalivina Сообщений: 5943 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15508 | Наверх ##
10 ноября 2021 17:03 coikaА, Вы что им ответили? Пожар, не дай Бог где будет, тоже прививку будут спрашивать придурки? --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
|