Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
10 ноября 2021 12:31 10 ноября 2021 13:34 >> Ответ на сообщение пользователя Maksim Andreevich от 10 ноября 2021 12:19 Похожая ситуация случилась и с моей знакомой + еще сопли Maksim Andreevich написал: [q] И тут вскоре у меня сильно заболевает горло и более никаких симптомов. Откуда - непонятно, не простывал. Почти неделю мучаюсь, появилась температура 37+. Иду к лору - диагноз острый фарингит (никогда ранее такого не было). Сдаю ПЦР - ничего. Через несколько дней вылечиваюсь. В конце июня сдаю кровь на антитела IgG - более 12. То есть заражение коронавирусом не было.[/q] --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2300 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5133 | Наверх ##
10 ноября 2021 12:37 | | |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
10 ноября 2021 13:00 Vasily_ написал: [q] Самая обсуждаемая статья на главном новосибирском сайте - https://ngs.ru/text/health/2021/11/09/70241306/ Только почему-то обсуждают случай, произошедший в Ярославле
[/q]
Здесь раньше в теме уже кто-то говорил про отнявшиеся после прививки ноги. [q] — Когда мама заболела, все без исключения врачи спрашивали, делала ли она прививку. По-моему, причинно-следственная связь очевидна, — сказала Анна. — Мне не нужна никакая материальная компенсация. Я хочу, чтобы люди были предупреждены. Чтобы побочные явления были озвучены, и люди осознавали свои риски. Вакцина «Спутник V» векторная, на основе аденовируса. Так же, как «АстраЗенека» и «Джонсон и Джонсон». Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины.
[/q] --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14458 | Наверх ##
10 ноября 2021 13:17 10 ноября 2021 13:25 anto написал: [q] так написано же - штамм коронавируса «Дельта» может ускользать от антител.[/q]
А-а-а...  Фантастика! valcha написал: [q] Похожая ситуация и с моей очень близкой знакомой была [/q]
Ну такая же ситуация и у меня была и у мужа ... только без ПЦР, прививок и обращения к врачу, мы быстренько вылечились... А вот привитые наши детки, болели тем же самым и намного дольше. Выводов о том, что прививка работает и нужна - сделать не могу... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24835 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20464 | Наверх ##
10 ноября 2021 13:33 coika написал: [q] Выводов о том, что прививка работает и нужна сделать не могу..[/q]
Ну, и хорошо! Коли не было ПЦР сделано, то можно предположить, что вы чем-то другим болели, а не короной, или, что ваш собственный иммунитет достаточно высок, в отличии от ваших детей. Как и у моего племянника (упертого антиваксера), у него все в семье переболели и достаточно тяжело, особенно мать и дочь беременная с тяжелыми последствиями при родах, еле спасли, а он -нет, тьфу-тьфу! Дай бог ему здоровья и в дальнейшем. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3401 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1717 | Наверх ##
10 ноября 2021 13:47 10 ноября 2021 13:50 СТОКРАТ написал: [q] Вакцина «Спутник V» векторная, на основе аденовируса. Так же, как «АстраЗенека» и «Джонсон и Джонсон». Создатели двух последних уже признали, что развитие синдрома Гийена — Барре — это побочное действие после вакцины.[/q]
Про что я и говорила. Что вакцина опасна для людей с аутоимунными заболеваниями или предпосылками к ним. Т.к. аутоимунка имеет привычку ходит "в паре" и к одному аутоимунному часто присоединяется второе. Из-за этого и ин-т ревматологии ранее давал строгий медотвод от прививки. А вот сейчас почему то не даёт... Политика партии поменялась. У меня данный синдром подозревали при проведении лечения от ковида. Но как мне тогда сказали врачи:" протокол лечения менять не будем. Пусть даже Вас парализует. Зато от ковида не умрёте". Что повлияло на то, что у меня отказывали ноги я не знаю. Ковид или Калетра которой меня пичкали. Но что с ней мне стало хуже - это точно. Но на тот момент врачи не знали как лечить и перебирали протоколы. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (2) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3434 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4422 | Наверх ##
10 ноября 2021 14:53 valcha написал: [q] Значит и не увидим света в конце тоннеля в эту ковидную пятилетку., увы.[/q]
И что это вы так переживаете? Грипп уже победили? Вот уже 30 колют-колют, и нифига. Вот и повидлу с ку*кодами не для того раздували, чтоб стадо выпустить на свободу за два годика. --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25924 | Наверх ##
10 ноября 2021 15:08 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (2) |
coika Москва Сообщений: 4804 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14458 | Наверх ##
10 ноября 2021 15:31 10 ноября 2021 15:32 lidiyagaber написал: [q] .[/q]
Да у них все через одно место... Так же как Антиваксеры... значит те кто привит Ваксеры что ли? Смотрю что такое Ваксер [q] Ваксер (англ. Waxer) — солдат-клон, служивший в роте «Призрак» 212-го штурмового батальона под командованием клона-коммандера Коди.[/q]
Похоже? Для интереса набираю антиваксеры [q] "Антиваксер" – это человек, который выступает против прививок по каким-либо причинам.[/q]
"Анти", еще в школе говорили, меняет смысл слова на противоположный. Ну либо я дура, либо лыжи не едут --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25924 | Наверх ##
10 ноября 2021 16:14 Никакие лок—Дауны  не помогут , пока в приемных отделениях больниц будет бардак ,где люди с ОРВИ,с короновирусом , и с другими болезнями сидят вместе. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
|