Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4266
| Наверх ##
9 ноября 2021 16:05 OlegVS написал: [q] Вы всё не унимаетесь?! Не путайте, милейший, лицемерие с лёгкой иронией.[/q]
Лицемерие, оно всегда и везде лицемерие, тем более из уст поклонника язычества, жителя СПб. Сами начали, то будьте готовы к изнурительной дискуссии  Вас предупреждали. Gogin10 написал: [q] Вам решать когда закончить. Если не готовы к изнурительной дискуссии, то лучше её не начинать. Или Вы думаете, что многие упустили из вида, что мой первый пост предназначался Irina Ol , а Вы не подождали даже её ответа.[/q] | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10029 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19295
| Наверх ##
9 ноября 2021 16:25 Oh, May Gad --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10029 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19295
| Наверх ##
9 ноября 2021 16:35 Gogin10 написал: [q] лицемерие, тем более из уст поклонника язычества, жителя СПб.[/q]
Закончится пандемия, я думаю, Вам срочно следует обратиться к врачу, я за Вас, прям, переживаю очень, 2 этаж, третья дверь слева, спросите психиатра, к.м.н. Марью Петровну, стучать в дверь три раза, косточкой указательного пальца правой руки, очень хороший врач, внимательный, чуткий... Она Вам обязательно поможет. Но вообще, бедные ваши родные, сослуживцы, сокурсники, я им, поверьте, искренне сочувствую! Gogin10 написал: [q] то будьте готовы к изнурительной дискуссии[/q]
Чем Вы кичитесь, уважаемый зануда?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
9 ноября 2021 16:51 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2789 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15530 | Наверх ##
9 ноября 2021 17:02 Dragulen написал: [q] Очень хочу домой...[/q]
Ой-ой-ой, не торопитесь, пожалуйста... это чревато последствиями. Да и не выпишут Вас пока тест отрицательный не придёт и сатурация нормальной не станет. С недолеченной пневмонией выпишут... У меня для Вас совет (из личного опыта). Перед выпиской попросите врача, чтобы в рекомендациях указали реабилитацию в санаториях по ОМС. Это положено после ковида. И обратиться в санаторий надо будет сразу после выписки, потому что бесплатная санаторская реабилитация возможна только, если не прошёл месяц после выписки. А зная как наши доктора любят тянуть резину и как санатории не хотят брать бесплатных пациентов, этот срок пролетит незаметно... И тогда останется делать так | | Лайк (3) |
coika Москва Сообщений: 4807 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14476 | Наверх ##
9 ноября 2021 17:44 Ната_лья написал: [q] У меня для Вас совет[/q]
Так это надо закрепить прямо в первом сообщении!!! Чтобы знали все... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
Alla-zalivina Сообщений: 5946 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15536 | Наверх ##
9 ноября 2021 17:53 Ната_лья Моих московских родственников, через 4 дня выписывали долечиваться. На стадионе лечили.. Не кому лечить было. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4939 | Наверх ##
9 ноября 2021 20:02 9 ноября 2021 20:36 Alla-zalivina написал: [q] через 4 дня выписывали долечиваться. На стадионе лечили.. Не кому лечить было.[/q]
не совсем так. Там было кому лечить. А выписывали действительно через 4 дня, но при трех условиях: 1. Нормальная температура; 2. Нормальная сатурация; 3. Наличие в крови антител, борющихся с вирусом. В этом случае людей отправляли долечиваться домой под наблюдением участкового врача. Почему так быстро выписывали? Да чтобы освободить койки для следующих больных. Такие стадионы сравнимы с фабриками по вылечиванию больных. И ограничительные меры в регионах зависят не от количества заразившихся или умерших, а от количества свободных коек. Их должен быть запас. Чтобы не получилось как в Италии, где медсестра не могла решить кому дать кислород старому или молодому больному? Я очень благодарен врачам и медсестрам, работающим в красной зоне. Да, наблюдается нехватка людей. Их приглашают даже из медучилищ. Одна девчушка никак не могла поставить капельницу, измочалила мне вены. Сама переживает, краснеет. Но я ее только подбадривал. Стадионы-госпитали - это что-то фантасмагорическое. Лежишь как под откытым небом. Эхо от каких-то работ. Поднялся на трибуны и вид конвеера по лечению больных. Выписка. Всех прогоняют через душ. Собирают затем в накопителях и развозят на автобусах по домам. И вот ты дома. Своя кроватка с телеком. Родные лица. Реабилитация. | | Лайк (5) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
9 ноября 2021 20:27 >> Ответ на сообщение пользователя Alexander G от 9 ноября 2021 20:02 А ПЦР на выходе контролировали? | | |
Alexander G Сообщений: 1000 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 4939 | Наверх ##
9 ноября 2021 20:33 9 ноября 2021 20:39 Гринцевич2 написал: [q] А ПЦР на выходе контролировали?[/q]
да, конечно. Это тоже обязательное условие. Могу дать главный совет. Не занимайтесь самолечением! Вам плохо - вызывайте врача. | | Лайк (1) |
|