Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17986

Гринцевич2 написал:
[q]

СТОКРАТ написал:
[q]

У меня тётушка , работающая в красной зоне, не может нарадоваться на эту повидлу
[/q]

Сволочь твоя тётушка.
[/q]

Витя, я думаю, что она радуется не ковиду, а тому, что их тяжёлая и неблагодарная работа хоть немного компенсируется.
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Лайк (2)
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3057

weright написал:
[q]
Вы ещё забыли кое- что
[/q]

Ничто не забыто. Это этапы, которые нам сообщают и мы на третьем, а впереди остальные...
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Лайк (1)
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14447

weright написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

СТОКРАТ написал:

[q]

У меня тётушка , работающая в красной зоне, не может нарадоваться на эту повидлу

[/q]

Сволочь твоя тётушка.
[/q]

Витя, я думаю, что она радуется не ковиду, а тому, что их тяжёлая и неблагодарная работа хоть немного компенсируется.
[/q]

Таня, написано чёрным по зелёному - не может нарадоваться на эту повидлу. Ежели так, то я прав. Я, кстати, таких встречал уже.
Лайк (2)
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2289

Гринцевич2 написал:
[q]
Я, кстати, таких встречал уже.
[/q]

Всегда так было. "Кому война, кому - мать родна".
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15750

Гринцевич2 написал:
[q]
не может нарадоваться на эту повидлу. Ежели так, то я прав. Я, кстати, таких встречал уже
[/q]

И я встречала таких... Без указаний кто, а то думаю, за нами бдят и здесь biggrin1.gif Одной надо было лечь в больницу, а другой заработать, вызвала родственницу, которая на скорой, написали ковид и каждый остался при своем интересе.

А покупные сертификаты? ведь это отдельный вид кормушки...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4503
Кроме того, га ковидлу очень удобно списать своё головотяпство и врачебные ошибки/безразличие.
Одна знакомая через вторые руки девушка 25 лет ( училась с женой), родила девочку, заразилась внутрибольничной пневмонией. Не получала НИКАКОГО лечения. И закономерно умерла «от ковида». Была сиротой из детдома. Свою Дочь так и не увидела.
Все эти этапы наблюдали в инсте в прямом эфире
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (2)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.

diza написал:
[q]

Гринцевич2 написал:
[q]

Я, кстати, таких встречал уже.
[/q]

Всегда так было. "Кому война, кому - мать родна".
[/q]

А по её мнению нету никакой войны. Есть раздутая информационная истерия. А теперь ещё если ты врач и вскукарекнешь что-то против, тебя мигом и «репрессируют». Оно тебе надо, когда ипотека висит?
Пожтому и пользуется

---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
Лайк (1)
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3788

valcha написал:
[q]
тыкали бы носом в журналы Lancet и Nature и пр., где публикуются эти самые факты, результаты исследований по этим фактам, разбирается статистика и пр. возможные последствия заболевания без прививки и с прививкой.
Желательно сразу с Яндекс или Гугл переводчиком (они английский прилично переводят), поелику предыдущее нынешнему поколению знает англ.яз. на уровне wow.
[/q]

Я не поленилась, прочитала свежую статью в The Lancet про Спутник Лайт. Очень хорошо и качественно статья переводится сразу на русский. Конечно, всякие цифры и спецобозначения я не поняла, но то, что вакцина более эффективна для ранее привитых или переболевших очень доступно описывается. Проводились исследования на сероположительных (серопозитивных) добровольцах и сероотрицательных (серонегативных), т.е. наивных (не сталкивавшихся с вирусом). У сероположительных антитела вырабатываются быстрее и больше, чем у не привитых и не болевших. Так что зря народ побежал за быстрым QR-кодом и сделали в первый раз Лайт.

Очень симпатично Яндекс переводит название "Свет Спутника" 101.gif

Я, кстати, сначала ревакцинировалась этим самым Спутником Лайт, а статью уже потом прочитала.
Никаких особо побочек не было, кроме небольшой сонливости к вечеру дня три, боль в руке один день, маленькое красное пятнышко в месте укола.

Из моих знакомых и родственников: болевший в 20 году (Калининград) - привился, привившаяся (Москва) - да, заболела, но в лёгкой форме (работа в школе), не привившиеся (Украина)- заболели, но молодые, выздоровели.

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
Лайк (1)
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27527
confused.gif

Прикрепленный файл: 9AE3FB7A-77C9-47E6-984A-A4DECBC6DD17.png
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
Лайк (2)
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Сперва будут просить куар-код
Потом будет всем лень и будут спраштвать, есть ли куар-коды
И в конце концов:
- Ку?
-Ку!
---
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 170 171 172 173 174 * 175 176 177 178 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈