Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4503 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:03 coika написал: [q] Михаха написал:
[q] Повышенная смертность по независящим от эпидемии причинам мешает адекватно оценивать общую ситуацию
[/q]
Конечно, потому как все силы брошены на корону, а другие болезни теперь не существуют, естественно люди умирают от не оказанной вовремя помощи.
[/q]
Как никогда актуально «Куда ты идёшь?» - спросил странник, повстречавшись с Чумой. «Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек». Через несколько дней тот же человек снова встретил Чуму. «Ты сказала, что уморишь ПЯТЬ тысяч человек, а уморила ПЯТЬДЕСЯТ», - упрекнул он её. «Нет, - возразила она, - я погубила только пять тысяч, остальные умерли от страха» Плюс добавьте уже откровенно показывающееся мурло с усиками и сегрегацией, то для слабых сердцем это ещё один удар --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2509 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17985 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:07 5 ноября 2021 22:08 Nikola написал: [q] Vorogeya написал:
[q] Может в вакцине мир еще шаг вперед сделает.
[/q]
Этапы вакцинации: 1. Вакцинированные не заражаются. 2. Вакцинированные заражаются, но не заболевают. 3. Вакцинированные заболевают, но легко. 4. Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию. 5. Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают. 6. Вакцинированные умирают, но в легкой форме. 7. Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью. 8. Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут.[/q]
Вы ещё забыли кое- что: " Если вакцинированный заболел, то скорее всего сертификат он купил" --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (4) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14447 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:07 СТОКРАТ написал: [q] У меня тётушка , работающая в красной зоне, не может нарадоваться на эту повидлу [/q]
Сволочь твоя тётушка. | | Лайк (2) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2509 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17985 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:09 Гринцевич2 написал: [q] СТОКРАТ написал:
[q] У меня тётушка , работающая в красной зоне, не может нарадоваться на эту повидлу
[/q]
Сволочь твоя тётушка.[/q]
Витя, я думаю, что она радуется не ковиду, а тому, что их тяжёлая и неблагодарная работа хоть немного компенсируется. --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | Лайк (2) |
Nikola Эстония Сообщений: 6165 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3057 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:13 weright написал: [q] Вы ещё забыли кое- что[/q]
Ничто не забыто. Это этапы, которые нам сообщают и мы на третьем, а впереди остальные... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14447 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:14 weright написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q]
СТОКРАТ написал:
[q]
У меня тётушка , работающая в красной зоне, не может нарадоваться на эту повидлу
[/q]
Сволочь твоя тётушка.
[/q]
Витя, я думаю, что она радуется не ковиду, а тому, что их тяжёлая и неблагодарная работа хоть немного компенсируется.[/q]
Таня, написано чёрным по зелёному - не может нарадоваться на эту повидлу. Ежели так, то я прав. Я, кстати, таких встречал уже. | | Лайк (2) |
diza Москва Сообщений: 2242 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2289 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:19 Гринцевич2 написал: [q] Я, кстати, таких встречал уже.
[/q]
Всегда так было. "Кому война, кому - мать родна". | | |
coika Москва Сообщений: 5098 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15749 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:23 Гринцевич2 написал: [q] не может нарадоваться на эту повидлу. Ежели так, то я прав. Я, кстати, таких встречал уже[/q]
И я встречала таких... Без указаний кто, а то думаю, за нами бдят и здесь  Одной надо было лечь в больницу, а другой заработать, вызвала родственницу, которая на скорой, написали ковид и каждый остался при своем интересе. А покупные сертификаты? ведь это отдельный вид кормушки... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
СТОКРАТ Ростовская область Сообщений: 3470 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 4503 | Наверх ##
5 ноября 2021 22:29 Кроме того, га ковидлу очень удобно списать своё головотяпство и врачебные ошибки/безразличие. Одна знакомая через вторые руки девушка 25 лет ( училась с женой), родила девочку, заразилась внутрибольничной пневмонией. Не получала НИКАКОГО лечения. И закономерно умерла «от ковида». Была сиротой из детдома. Свою Дочь так и не увидела. Все эти этапы наблюдали в инсте в прямом эфире --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (2) |
5 ноября 2021 22:32 5 ноября 2021 22:33 diza написал: [q] Гринцевич2 написал:
[q] Я, кстати, таких встречал уже.
[/q]
Всегда так было. "Кому война, кому - мать родна".
[/q]
А по её мнению нету никакой войны. Есть раздутая информационная истерия. А теперь ещё если ты врач и вскукарекнешь что-то против, тебя мигом и «репрессируют». Оно тебе надо, когда ипотека висит? Пожтому и пользуется --- АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся | | Лайк (1) |
|