Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
30 июня 2021 21:02 Vorogeya написал: [q] Говорит: " если помрёшь, то хоть не от этой заразы".[/q]
Да, уж, с юмором Ваша мама! Я привилась второй компонентой 31 января и не знаю теперь что делать...опять носа на улицу не высовывать?Эта ревакцинация через полгода меня смущает. И так как я все-таки прилично контактирую, этот новый штамм, индийский с +, который просто гуляет вовсю по Москве, меня страшно пугает. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4287 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3757 | Наверх ##
30 июня 2021 23:21 valcha написал: [q] Я привилась второй компонентой 31 января и не знаю теперь что делать...опять носа на улицу не высовывать?Эта ревакцинация через полгода меня смущает. [/q]
А я так и не поняла ещё про ревакцинацию - чем ревакцинироваться? Писали, что переболевшим и вакцинированным надо ставить Спутник лайт, а его пока нет в достаточном количестве. Или можно тем же Спутником V? Не понятно. Ещё писали, что можно и другой вакциной, которой тоже нет, и у нас вряд ли скоро появится. У меня правда срок осенью, а вот переболевший есть, уже как раз полгода. А то вещали, что два года будет вакцина защищать, а про пфайзер и модерну читала - что пожизненно. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25275 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21202 | Наверх ##
30 июня 2021 23:47 ozerskaya написал: [q] А то вещали, что два года будет вакцина защищать, а про пфайзер и модерну читала - что пожизненно.
---[/q]
Да никто еще толком не знал об этих вакцинах, вернее об их "долголетии" --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4495
| Наверх ##
1 июля 2021 0:13 ozerskaya написал: [q] А я так и не поняла ещё про ревакцинацию - чем ревакцинироваться?[/q]
ozerskaya написал: [q] , а про пфайзер и модерну читала - что пожизненно.
[/q]
Читали где? У иностранных блогеров, рекламирующих западные вакцины ? Прежде чем ревакцинироваться Пфайзер, надо сначала её пережить и не получить побочных эффектов с сердцем и.т.д. | | |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4287 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3757 | Наверх ##
1 июля 2021 0:28 Gogin10 написал: [q] Читали где? У иностранных блогеров, рекламирующих западные вакцины ?[/q]
Ничего и не у блогеров, я не читаю их. В каком-то новостном издании. Писали о новом исследовании этих вакцин. А пфайзером привился муж моей сестры, а она и дочь модерной, и все нормально всё перенесли, хотя у мужа имеются некоторые сложные заболевания. Я пью лекарство производства пфайзер, хорошее лекарство, помогает, в отличие ранее назначенного нашего. А про Спутник я читаю и слушаю, что Гинзбург говорит, или Логунов и др. из инст.Гамалеи. Кстати и про Гамалею почитала- из наших был , из казаков --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9710 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24205 | Наверх ##
1 июля 2021 7:18 Irina Ol написал: [q] Лечилась дома. Сатурация до сих пор низкая. КТ пока не сделана.[/q]
Ирина, очень, очень желаю скорейшего выздоровления. И всем, кто не уберегся от этой напасти, желаю поскорее поправиться. Долго изучала и раздумывала, но похоже вакцинирования не избежать. 3-го поеду на прививку... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (2) |
Nassstle Нижний Новгород Сообщений: 451 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1061 | Наверх ##
1 июля 2021 7:35 KarLa написал: [q] Irina Ol написал:
[q] Лечилась дома. Сатурация до сих пор низкая. КТ пока не сделана.
[/q]
Ирина, очень, очень желаю скорейшего выздоровления. И всем, кто не уберегся от этой напасти, желаю поскорее поправиться. Долго изучала и раздумывала, но похоже вакцинирования не избежать. 3-го поеду на прививку...[/q]
И я тоже решила сделать, записалась на госуслугах. Моя бабушка сделала, ей 86, прививку перенесла очень хорошо. Немного слабость была. --- Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе | | |
coika Москва Сообщений: 5012 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15558 | Наверх ##
1 июля 2021 10:04 ozerskaya написал: [q] Или можно тем же Спутником V? Не понятно.[/q]
Стутником повторно приваться не надо, он просто больше ничего не даст и защиты не будет. Это вакцина одноразового действия. Организм ее больше не воспримет должным образом. Ревакцинация должна проходить другим препаратом. valcha написал: [q] Эта ревакцинация через полгода меня смущает.[/q]
То-то оно и есть  Очень долго замалчивался срок действия прививки. Потом появилась информация 1-2 года. Сейчас выходит что только полгода...  Я так понимаю, что если вирус некуда не уходит, то так и будем ширяться --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (1) |
weright Санкт-Петербург Сообщений: 2495 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17791 | Наверх ##
1 июля 2021 10:10 >> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 30 июня 2021 23:21 Во временных рекомендациях Минздрава о порядке вакцинации населения от COVID-19 указано, что ревакцинацию можно делать любой зарегистрированной вакциной --- Ищу контакты
Краснописцевых из Смоленска
| | |
1 июля 2021 11:37 coika написал: [q] Очень долго замалчивался срок действия прививки.[/q]
Мне кажется, что не замалчивали, а просто и не знали еще, болячка новая, вакцина новая... Вон для некоторых старых вакцин от старых болестей появляются новые ограничения при все продолжающихся исследованиях coika написал: [q] что если вирус некуда не уходит,[/q]
Он не просто не уходит, а мутирует, вот в чем ужас -то. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
|