Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1748

NINETTA написал:
[q]

Vorogeya написал:
[q]

Я была в одних из первых из заболевших в Москве. Апрель прошлого года
[/q]

Значит, я был вторая, т.к. заболела в конце мая. 12 июня сняли мониторинг.
Ну, и считаю, что переболела, иммунитет заработала, антител поднакопила.
На прививки пока не соблазняюсь. Хотя даже здесь мнение у всех разное.
Да, а братишка-то мой пока не слишком улучшается, уже в другой больнице
только сегодня отменили кислород.Еще лежать и лежать...
[/q]

Здоровья Вам и вашим родным . Пусть быстрее идёт на поправку.

NINETTA написал:
[q]
На прививки пока не соблазняюсь. Хотя даже здесь мнение у всех разное.
[/q]

Конечно разное. Как тут решить... У меня мама на год младше Вас. Очень большие проблемы с сердцем. Привилась вместе с сыном, т.к. очень боялась заболеть после того так я заразилась.
Живёт с сыном и невесткой. Несмотря на возраст и тесный контакт ( она уже нуждается в наблюдении) с заболевшими, слава Богу жива и здорова.
Советует и мне привиться). Говорит: " если помрёшь, то хоть не от этой заразы".

---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Лайк (1)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21202

Vorogeya написал:
[q]
Говорит: " если помрёшь, то хоть не от этой заразы".
[/q]

Да, уж, с юмором Ваша мама!

Я привилась второй компонентой 31 января и не знаю теперь что делать...опять носа на улицу не высовывать?Эта ревакцинация через полгода меня смущает. И так как я все-таки прилично контактирую, этот новый штамм, индийский с +, который просто гуляет вовсю по Москве, меня страшно пугает.

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3757

valcha написал:
[q]
Я привилась второй компонентой 31 января и не знаю теперь что делать...опять носа на улицу не высовывать?Эта ревакцинация через полгода меня смущает.
[/q]

А я так и не поняла ещё про ревакцинацию - чем ревакцинироваться? Писали, что переболевшим и вакцинированным надо ставить Спутник лайт, а его пока нет в достаточном количестве. Или можно тем же Спутником V? Не понятно.

Ещё писали, что можно и другой вакциной, которой тоже нет, и у нас вряд ли скоро появится.

У меня правда срок осенью, а вот переболевший есть, уже как раз полгода.

А то вещали, что два года будет вакцина защищать, а про пфайзер и модерну читала - что пожизненно. dntknw.gif

---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21202

ozerskaya написал:
[q]
А то вещали, что два года будет вакцина защищать, а про пфайзер и модерну читала - что пожизненно.

---
[/q]

Да никто еще толком не знал об этих вакцинах, вернее об их "долголетии"
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4495

ozerskaya написал:
[q]
А я так и не поняла ещё про ревакцинацию - чем ревакцинироваться?
[/q]

ozerskaya написал:
[q]
, а про пфайзер и модерну читала - что пожизненно.
[/q]
Читали где? У иностранных блогеров, рекламирующих западные вакцины ?
Прежде чем ревакцинироваться Пфайзер, надо сначала её пережить и не получить побочных эффектов с сердцем и.т.д. 101.gif
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3757

Gogin10 написал:
[q]
Читали где? У иностранных блогеров, рекламирующих западные вакцины ?
[/q]

Ничего и не у блогеров, я не читаю их. В каком-то новостном издании. Писали о новом исследовании этих вакцин.

А пфайзером привился муж моей сестры, а она и дочь модерной, и все нормально всё перенесли, хотя у мужа имеются некоторые сложные заболевания.

Я пью лекарство производства пфайзер, хорошее лекарство, помогает, в отличие ранее назначенного нашего.

А про Спутник я читаю и слушаю, что Гинзбург говорит, или Логунов и др. из инст.Гамалеи.

Кстати и про Гамалею почитала- из наших был , из казаков 101.gif
---
Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24205

Irina Ol написал:
[q]
Лечилась дома.
Сатурация до сих пор низкая.
КТ пока не сделана.
[/q]

Ирина, очень, очень желаю скорейшего выздоровления.
И всем, кто не уберегся от этой напасти, желаю поскорее поправиться.
Долго изучала и раздумывала, но похоже вакцинирования не избежать. 3-го поеду на прививку...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Лайк (2)
Nassstle

Nassstle

Нижний Новгород
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1061

KarLa написал:
[q]

Irina Ol написал:
[q]

Лечилась дома.
Сатурация до сих пор низкая.
КТ пока не сделана.
[/q]

Ирина, очень, очень желаю скорейшего выздоровления.
И всем, кто не уберегся от этой напасти, желаю поскорее поправиться.
Долго изучала и раздумывала, но похоже вакцинирования не избежать. 3-го поеду на прививку...
[/q]

И я тоже решила сделать, записалась на госуслугах. Моя бабушка сделала, ей 86, прививку перенесла очень хорошо. Немного слабость была.
---
Амплеев - сельцо Новинки,
Рыжов - деревня Кошкино;
Виноградов - с.Печи, Лукоянов; Тимошенко - Астраханская Область, Енотаевский Уезд, С Ново-Николаевка; Солдатова - д.Глебово; Попова, Добрынина- Азов, Таганрог; Скрипниченко, Герасименко- Крым, Красноперекопский Район; Ризоватов - Лукояновский уе
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15559

ozerskaya написал:
[q]
Или можно тем же Спутником V? Не понятно.
[/q]

Стутником повторно приваться не надо, он просто больше ничего не даст и защиты не будет. Это вакцина одноразового действия. Организм ее больше не воспримет должным образом. Ревакцинация должна проходить другим препаратом.

valcha написал:
[q]
Эта ревакцинация через полгода меня смущает.
[/q]

То-то оно и есть a_003.gif Очень долго замалчивался срок действия прививки. Потом появилась информация 1-2 года. Сейчас выходит что только полгода... sad.gif Я так понимаю, что если вирус некуда не уходит, то так и будем ширяться a_003.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (1)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 17792
>> Ответ на сообщение пользователя ozerskaya от 30 июня 2021 23:21

Во временных рекомендациях Минздрава о порядке вакцинации населения от COVID-19 указано, что ревакцинацию можно делать любой зарегистрированной вакциной
---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 154 155 156 157 158 * 159 160 161 162 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈