Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14436 | Наверх ##
18 июня 2021 12:54 >> Ответ на сообщение пользователя coika от 18 июня 2021 12:43 Апостол Павел и апостол Фома Спорили друг с другом – Что такое тюрьма? Один был снаружи, другой внутри; Победила дружба - Их обоих распяли Б. Гребенщиков | | Лайк (2) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4286 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
18 июня 2021 16:03 valcha написал: [q] Нет, все-таки, какое - то время после вакцины, особенно первой, нужно посидеть дома и не особо контачить с неизвестно кем (возможно с уже зараженным), [/q]
Это понятно, об этом и в памятке было сказано, и на словах медбрат (мальчик у нас делал прививки) сказал, что надо беречься и после 2-й прививки три недели. Я на день рождения, в апреле, пригласила знакомого, одного только, уже через полтора месяца после 2-й прививки, при том, что он переболел в ноябре. И газовиков не пускаю до сих пор в квартиру Они всё пишут и пишут объявления, что будет производиться проверка газа, и квартиры в каких- почти все в подъезде не проверены. Правда интернетный мастер приходил, без интернета никак. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27179 | Наверх ##
18 июня 2021 16:24 Из инета :
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14436 | Наверх ##
18 июня 2021 16:54 ozerskaya написал: [q] Правда интернетный мастер приходил, без интернета никак[/q]
Ага, девушка, так у Вас политика двойных стандартов! Нам, кстати, всем перед вакцинацией раздали памятки. Там весьма толково и однозначно трактуемо всё написано. По крайней мере то, что вакцинированный человек не является носителем вируса от самой вакцины(в ней живых клеток вируса просто нет), но после вакцинации до выработки стойкого иммунитета ничего не мешает человеку подцепить вирус , особенно если он не носит маску, не моет руки и ходит в людные места. Вопрос, на мой взгляд, больше касается возможных побочных эффектов от вакцинации. Ну, вот у Астра-Зенеки зафиксированы случаи смерти от тромбоза, вызванного вакциной(вроде бы). По Спутнику нету таких сведений. Ну, может нету, а может не говорят - кто его знает. И ещё. Интернет - штука, конечно классная, но столько противоречивой информации выдаёт, что сдуреть можно. Понятно, что много вбросов специальных по политическим, экономическим и ещё черт знает каким мотивам. Понять, где правда, а где ложь зачастую просто невозможно. | | Лайк (7) |
| Gogin10 Сообщений: 3906 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4483
| Наверх ##
18 июня 2021 17:13 ozerskaya написал: [q] И газовиков не пускаю до сих пор в квартиру Они всё пишут и пишут объявления, что будет производиться проверка газа, и квартиры в каких- почти все в подъезде не проверены.[/q]
Товарищей можно и запустить, сильных страхов быть не должно, а то можно погибнуть и от утечки/взрыва газа. Для проверки ? Открыть окна, благо лето, отойти на несколько метров и надеть дополнительно FFP2 или равноценную маску и попросить надеть маску работникам и Вы в безопасности. | | Лайк (1) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3536 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27179 | Наверх ##
18 июня 2021 18:05 18 июня 2021 18:05 У моей троюродной сестры , мама подруги работает врачом в Одинцово (Московская область). Рассказала о большом поступлении больных после прививки. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | Лайк (1) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25212 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21172 | Наверх ##
18 июня 2021 18:36 18 июня 2021 18:36 lidiyagaber написал: [q] Рассказала о большом поступлении больных после прививки.[/q]
Может таких привитых, у которых титры антител после прививки оказались на нуле или очень низкими. У меня племянник привился Спутником, а антитела, увы, на нижнем пределе, так что вполне вероятно, что он может заболеть.. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (1) |
ozerskaya Калининград Сообщений: 4286 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
18 июня 2021 20:55 Что-то не так у нас? Новости сегодня 1. В Москве выявлен суточный максимум больных COVID с начала пандемии. 2. Сергей Собянин: 89,3% заболевших в Москве инфицированы агрессивным вариантом коронавируса. 3. Россия откроет авиасообщение с восемью странами с 28 июня. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | |
coika Москва Сообщений: 5000 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15510 | Наверх ##
18 июня 2021 23:39 18 июня 2021 23:40 ozerskaya написал: [q] В Москве выявлен суточный максимум больных COVID с начала пандемии.[/q]
Пока люди не вакцинировались ковид на спад шел, а сейчас выходит, чем больше вакцинируется, тем больше идет всплеск заболевания. Действительно что-то не так у нас При этом еще и авиасообщения еще открывает... совсем ничего непонятно. Всплеск идет, закрываться надо, а у нас наоборот. Просто страна чудес lidiyagaber написал: [q] Рассказала о большом поступлении больных после прививки.[/q]
Да я тоже такое слышала, врачи в поликлинике говорили. И говорят, что не все так радужно переносят прививку. Побочка есть, и не единичные случаи. Я думаю, это наверное также как и с самим КВ. Кто-то тяжело болеет, вплоть до летального исхода, а кто-то даже не замечает как болеет. Это наверное от иммунитета зависит. По моим наблюдениям, что люди, которые с более тяжелыми симптомами отказывались от больницы легче переносили КВ дома, чем те которые в более легком состоянии, пугались и соглашались на больницу. Гринцевич2 написал: [q] Ну, вот у Астра-Зенеки зафиксированы случаи смерти от тромбоза, вызванного вакциной(вроде бы). По Спутнику нету таких сведений. Ну, может нету, а может не говорят - кто его знает.[/q]
В истории нашей страны очень многие вещи становятся известными через много лет, а многие так и остаются засекреченными на долгие года. --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | Лайк (2) |
19 июня 2021 0:00 19 июня 2021 0:03 У меня родственники вакцинировались Модерной, Пфайзером, побочки были примерно такие же, как у меня от Спутника. И сейчас всё нормально.
А в Беларуси родственник привился китайской вакциной, и в Одессе интернет-знакомый тоже китайской КоронаВак.
Не знаю, чего все всполошились о вреде прививки. Как крестьяне неграмотные , ей-богу - вся холера от врачей, бей врачей.
Какие только не делала я прививки -от гриппа, от столбняка-дифтерита и ещё там что-то в ней, кстати - 2х кратная прививка, и раз в 10 лет.
Ещё по случаю от бешенства тоже делала, ну и от оспы, и манту там всякие в детстве.
Анекдот в тему:
Британские ученые вывели новый штамм коронавируса, работа над вакциной для него еще продолжается.
Ещё анекдот, от 6 декабря 2020 г., прямо как в воду глядели:
В Москве в первый день на добровольную вакцинацию от коронавируса записалось лишь 5 тыс. человек. Остальных к вакцинации придётся приговаривать. --- Г. Кролевец, коз.Лисогор, с.Спасское: коз. Говоруха,Городиский,Гудим,Шовкомуд, с.Божок, двор.Еремеев,Мирович,Коропчевский, Майбородов; Стародуб: священ.,учителя Озерский,Соловьянов, купцы Скабертины. | | Лайк (1) | Жалоба (1) |
|