Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14518

Гринцевич2 написал:
[q]
из винограда с нашей дачи делал шикарнейшую чачу, которая тоже была на голову выше водки
[/q]

Жалко, что это делал только Ваш батюшка biggrin1.gif Ох уж эта чача - и никакой вирус не страшен 101.gif
Мы с сестрой в далекие года юности папе в подарок привезли... До папы так и не доехало, а вот нам теперь все знакомые в подарок возят biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Gogin10

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 4275

Ната_лья написал:
[q]
Пару дней назад молодежь устроила ночную дискотеку на главной площади Новосибирска.
[/q]
Какие методы решения проблемы предлагаете ?
TATYANA IOSIFOVNA

Кемерово
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 373
Гринцевич2 Уважаемый с прошедшим Днем Вас!

Бехеровка - популярный чешский ликер, получивший мировую известность благодаря оригинальному рецепту и непревзойденным вкусовым качествам. Врачи советуют в лечебных целях регулярно добавлять 1-2 ч. л. Бехеровки в чай или кофе. Этот способ повысит иммунную сопротивляемость организма вирусам и бактериям, придаст бодрость и хорошее настроение.
Может и от вируса поможет!
Настроение точно поднимает на себе проверено! Рекомендую!
---
Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак.
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

TATYANA IOSIFOVNA написал:
[q]
Гринцевич2 Уважаемый с прошедшим Днем Вас!

Бехеровка - популярный чешский ликер, получивший мировую известность благодаря оригинальному рецепту и непревзойденным вкусовым качествам. Врачи советуют в лечебных целях регулярно добавлять 1-2 ч. л. Бехеровки в чай или кофе. Этот способ повысит иммунную сопротивляемость организма вирусам и бактериям, придаст бодрость и хорошее настроение.
Может и от вируса поможет!
Настроение точно поднимает на себе проверено! Рекомендую!
[/q]

Спасибо.
Что касается Бехеровки, а также её аналога, словацкого ликера Прадед, то эти напитки мне давно известны и, проезжая через беларускую границу, я всегда закупался ими в дюти фри. Дома всегда имелся запас, но сейчас по известным причинам, кончился. Кроме этих ликеров, у меня дома пользуется спросом Вана Таллинн - тот сорт, который имеет крепость 50 и кофейный ликер "Слнчев брег". Это я всегда в Белостоке покупал, у нас их не завозят.

Руслан Дикушин

Руслан Дикушин

Россия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 18604

Гринцевич2 написал:
[q]
Что касается Бехеровки, а также её аналога
[/q]

"Оригинальный рецепт Бехеровки хранится в тайне производителем. Известно лишь, что в состав входит 20 лечебных трав, растущих в Карловых Варах (курортная местность Чехии). "
ссылка
Подруга жены делает настойку, по вкусу, говорят, похоже на бехеревку. Я настоящую бехеровку не пробовал, но настойка мне понравилась. И по вкусу мне напомнила приятное лекарство, которое давали в детстве пить с ложечки.
Рецепты настойки есть в интернете. Вот, например, здесь alcofan.com

Гринцевич2 написал:
[q]
словацкого ликера Прадед
[/q]
Вот это классное название! Для нашего форума очень актуальное. Жаль у нас не продают.

Гринцевич2 написал:
[q]
кофейный ликер "Слнчев брег"
[/q]
В советское время пил какой-то "Слънчев бряг", только не кофейный, в пузатеньких бутылках.

Прикрепленный файл: 3.jpg2.jpg, 108509 байт1-beherovka.jpg, 74602 байт
---
Дикушины, Исаковы, Мухины Нижегородская г, Балахнинский у.Рудневы
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14415

Руслан Дикушин написал:
[q]
В советское время пил какой-то "Слънчев бряг"
[/q]

Я и сейчас такой пью. Тоже из Белостока привожу. Это бренди, бывает 37 или 40 градусов. А кофейный - от этого же производителя, в похожей бутылке, но с другой этикеткой. И слабее.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6427
Гринцевич2

Долгожитель форума
Минск

Рейтинг: 9292

Тоже не плохо
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Руслан Дикушин

Долгожитель форума
Великоросс
Россия

Рейтинг: 9559

И опять не плохо
---
Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз.
schuttenhoff

schuttenhoff

САМАРА
На сайте с 2011 г.
Звиняйте! Не в ту тему вбухала. Пойду добавлять 2 ч. л. Бехеровки. Только вот не знаю куда лучше, в чай или в кофе. А может одну Бехеровку. Авось поможет и от вируса, и от склероза.
---
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14518
Хочу обратно в СССР.... лучше получать по талонам сахар, сигареты и спиртное... но никак прогулки по расписанию... Это надо же такой бред придумать!!! cray.gif зашла на портал расписания прогулок - там еще и как собачек ограничивают пространством, не говоря уже про запрет сесть на скамейку cray.gif
На фоне этого открытие ГУМА и ЦУМА, наравне с графиком прогулки, смотрится как издевка boomboom.gif Вот что оказывается нужно москвичам больше всего сейчас...
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 93 94 95 96 97 * 98 99 100 101 ... 308 309 310 311 312 313 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈