Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Наверх ##
28 мая 2020 19:08 Гринцевич2 написал: [q] из винограда с нашей дачи делал шикарнейшую чачу, которая тоже была на голову выше водки[/q]
Жалко, что это делал только Ваш батюшка  Ох уж эта чача - и никакой вирус не страшен Мы с сестрой в далекие года юности папе в подарок привезли... До папы так и не доехало, а вот нам теперь все знакомые в подарок возят --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Gogin10 Сообщений: 3909 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4275
| Наверх ##
28 мая 2020 21:08 Ната_лья написал: [q] Пару дней назад молодежь устроила ночную дискотеку на главной площади Новосибирска.[/q]
Какие методы решения проблемы предлагаете ? | | |
TATYANA IOSIFOVNA Кемерово Сообщений: 345 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 373
| Наверх ##
29 мая 2020 17:07 Гринцевич2 Уважаемый с прошедшим Днем Вас!
Бехеровка - популярный чешский ликер, получивший мировую известность благодаря оригинальному рецепту и непревзойденным вкусовым качествам. Врачи советуют в лечебных целях регулярно добавлять 1-2 ч. л. Бехеровки в чай или кофе. Этот способ повысит иммунную сопротивляемость организма вирусам и бактериям, придаст бодрость и хорошее настроение. Может и от вируса поможет! Настроение точно поднимает на себе проверено! Рекомендую! --- Ищу сведения о Кондратович, Цавро, Булавинцевых. Коробковых. Эйсак. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
29 мая 2020 17:26 TATYANA IOSIFOVNA написал: [q] Гринцевич2 Уважаемый с прошедшим Днем Вас!
Бехеровка - популярный чешский ликер, получивший мировую известность благодаря оригинальному рецепту и непревзойденным вкусовым качествам. Врачи советуют в лечебных целях регулярно добавлять 1-2 ч. л. Бехеровки в чай или кофе. Этот способ повысит иммунную сопротивляемость организма вирусам и бактериям, придаст бодрость и хорошее настроение. Может и от вируса поможет! Настроение точно поднимает на себе проверено! Рекомендую![/q]
Спасибо. Что касается Бехеровки, а также её аналога, словацкого ликера Прадед, то эти напитки мне давно известны и, проезжая через беларускую границу, я всегда закупался ими в дюти фри. Дома всегда имелся запас, но сейчас по известным причинам, кончился. Кроме этих ликеров, у меня дома пользуется спросом Вана Таллинн - тот сорт, который имеет крепость 50 и кофейный ликер "Слнчев брег". Это я всегда в Белостоке покупал, у нас их не завозят. | | |
Руслан Дикушин Россия Сообщений: 2025 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 18604 | Наверх ##
30 мая 2020 11:08 30 мая 2020 11:59 Гринцевич2 написал: [q] Что касается Бехеровки, а также её аналога[/q]
"Оригинальный рецепт Бехеровки хранится в тайне производителем. Известно лишь, что в состав входит 20 лечебных трав, растущих в Карловых Варах (курортная местность Чехии). " ссылкаПодруга жены делает настойку, по вкусу, говорят, похоже на бехеревку. Я настоящую бехеровку не пробовал, но настойка мне понравилась. И по вкусу мне напомнила приятное лекарство, которое давали в детстве пить с ложечки. Рецепты настойки есть в интернете. Вот, например, здесь alcofan.comГринцевич2 написал: [q] словацкого ликера Прадед[/q]
Вот это классное название! Для нашего форума очень актуальное. Жаль у нас не продают. Гринцевич2 написал: [q] кофейный ликер "Слнчев брег"[/q]
В советское время пил какой-то "Слънчев бряг", только не кофейный, в пузатеньких бутылках.
   | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2659 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14415 | Наверх ##
30 мая 2020 12:13 Руслан Дикушин написал: [q] В советское время пил какой-то "Слънчев бряг"[/q]
Я и сейчас такой пью. Тоже из Белостока привожу. Это бренди, бывает 37 или 40 градусов. А кофейный - от этого же производителя, в похожей бутылке, но с другой этикеткой. И слабее. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6427 | Наверх ##
30 мая 2020 12:21 Гринцевич2
Долгожитель форума Минск Регистрация: 2012
Рейтинг: 9292
Тоже не плохо --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3362 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6427 | Наверх ##
30 мая 2020 12:23 Руслан Дикушин
Долгожитель форума Великоросс Россия
Рейтинг: 9559
И опять не плохо --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
30 мая 2020 12:28 30 мая 2020 12:32 Звиняйте! Не в ту тему вбухала. Пойду добавлять 2 ч. л. Бехеровки. Только вот не знаю куда лучше, в чай или в кофе. А может одну Бехеровку. Авось поможет и от вируса, и от склероза. --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
coika Москва Сообщений: 4818 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14518 | Наверх ##
30 мая 2020 14:31 Хочу обратно в СССР.... лучше получать по талонам сахар, сигареты и спиртное... но никак прогулки по расписанию... Это надо же такой бред придумать!!!  зашла на портал расписания прогулок - там еще и как собачек ограничивают пространством, не говоря уже про запрет сесть на скамейку На фоне этого открытие ГУМА и ЦУМА, наравне с графиком прогулки, смотрится как издевка  Вот что оказывается нужно москвичам больше всего сейчас... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
|