Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27421 | Наверх ##
13 мая 2020 20:43 13 мая 2020 20:54 alla -zalivina написал: [q] подсунут..[/q]
Все может быть ,да и эти маски- тряпочки не спасают от вируса . Я и мой муж ни разу не надевали маску .Второй день не ходили в магазин ,только гулять . Сын привезет хорошие маски , купил упаковку ( 5 штук )по 1200р . ,многоразовые --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9911 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5170
| Наверх ##
13 мая 2020 20:49 alla -zalivina написал: [q] метрополитену, сходит с рук, такие махинации? [/q]
так и в аптеках Мск их дешевле не найти, наживаются все | | |
coika Москва Сообщений: 5084 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15681 | Наверх ##
13 мая 2020 21:55 lidiyagaber написал: [q] оптовая цена маски - 7 руб/шт.[/q]
Так до этого безумия маски так и стоили в аптеке... меня тоже удивила объявленная цена в метро. Доходы падают, а цены на маски растут как на имбирь и чеснок  Мир сошел с ума --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27421 | Наверх ##
14 мая 2020 19:50 coika написал: [q] Мир сошел с ума [/q]
Коммерсанты сошли с ума от жадности --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
14 мая 2020 21:18 Врач Александр Мясников высказался на тему ношения перчаток для защиты от коронавируса. Об этом он рассказал в интервью "Комсомольской правде". По словам медика, носить перчатки бесполезно. "Сразу ремарку про перчатки. Более бессмысленного действия я не вижу", — заявил доктор Мясников. Он уточнил, что если и носить перчатки, то их необходимо регулярно менять. Если ходить в них по три часа, человек только вредит себе. "Либо менять, либо не валять дурака и просто мыть руки". Если человек чего-то дотронулся или с кем-то поздоровался, перчатки нужно заменить. "Потрогал — поменял. Поздоровался — поменял. До чего-то дотронулся — поменял". Кроме того, врач рассказал, что если мыть руки, то нужно мыть и перчатки, иначе на них останутся вирусы и бактерии. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
15 мая 2020 14:47 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
18 мая 2020 20:22 Голикова: «Больница заинтересована в том, чтобы поставить больше «ковидов»С экономической стороны медицинские учреждения заинтересованы в высоких показателях по борьбе с инфекцией, а потому скрывать случаи заражения COVID-19 для них нет смысла, считает вице-премьер Татьяна Голикова. - Не надо даже думать, что наши врачи пытаются каким-то образом скрыть [вызываемое коронавирусом заболевание] COVID. Это совсем не про наших врачей - я могу это точно сказать. Не хочу приводить этот аргумент, потому что он может прозвучать некорректно, но тем не менее мы оплачиваем лечение коронавируса за счет средств ОМС. Мы с самого начала, когда это началось, пересмотрели тарифы, и каждый субъект РФ установил тариф на оказание этой медпомощи, - приводит ТАСС слова Голиковой. Вице-премьер добавила, что тарифы по лечению коронавирусной инфекции больше, «чем даже для сердечно-сосудистых заболеваний».
--- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25328 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21276 | Наверх ##
18 мая 2020 21:21 19 мая 2020 20:12 lidiyagaber написал: [q] «Больница заинтересована в том, чтобы поставить больше «ковидов»С экономической стороны медицинские учреждения заинтересованы в высоких показателях по борьбе с инфекцией, а потому скрывать случаи заражения COVID-19 для них нет смысла, считает вице-премьер Татьяна Голикова.[/q]
Но... есть смысл увеличивать\ добавлять количество заболевших, т.к на каждого заболевшего (действительного или фиктивно-потенциального) больнице идут денежки из бюджета...и.. очень даже приличные, я слышала о сумме в 200 000 руб. Мне рассказали "удивительную" историю по этому поводу. ....(из первоисточника) Не буду ее здесь описывать, чтобы не было обвинений в "жирном" фейке. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11128 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20549
| Наверх ##
18 мая 2020 22:08 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3926 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4521
| Наверх ##
19 мая 2020 15:59 Передали в СМИ, что продавец одного магазина в Москве ударил бутылкой покупателя из-за кашля. Будьте осторожны, когда Вы собираетесь кашлять в магазине ! | | |
|