Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
lidiyagaber

lidiyagaber

г москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 27397
.

Прикрепленный файл: orig-1.jpg
---
Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство)
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570
Когда в Россию приезжаю, поражаюсь, сколько лиц восточных! Мигрантов, как вы их называете. Хочется возмутиться, но....Резко вспоминаю, что сама здесь, как я считаю, дома , я уже пол-века мигрантка...

Спасибо родному заботливому государству!
Зачем теперь виноватых искать Не надо было изобретать ж.д. , самолеты, путешествия и пр.. Зачем Ломоносов в Москву пошел? Сидел бы себе в Холмогорах. Глядишь, где родился, там бы и пригодился. Помор, говорят, не нация. Это еще как посмотреть.
Зачем Даль Русский словарь составлял, а Беринг проливы открывал, и Петипа со своим, простите, нашим, ой! вашим балетом?

Ребята, давайте жить дружно! biggrin1.gif

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15659

Vitaly написал:
[q]
а при чем тут это и животные?
[/q]

А при том, что Вы написали...

Vitaly написал:
[q]
Да,еще обязательно взять подписку о запрете мигрантам вступать в половые связи и жениться на коренной нации.
[/q]

Лично я против таких браков... и объяснила почему. Неразумные животные не спариваются не со свои видом, а человек разумный все законы природы попирает. В любой культуре брак только со своими приветствуется, но сейчас мы это забываем. Высоко взлетели - от природы оторвались, только это и хотела сказать a_003.gif

Vitaly написал:
[q]
Совсем обалдели? Не удивлюсь,что следующие доводы, примеры и цитаты этих утверждений будут взяты отсюда:
[/q]

Я прекрасно понимаю что Вы хотели сказать. Видимо Вы не правильно поняли 101.gif С другой нацией можно общаться, дружить, вместе работать, жить по соседству, что угодно делать - но только не в брак вступать. Разность восприятия мира, культуры, религии и т.п. порождает конфликты в семье. При этом я не считаю, что моя национальность выше Вашей, или какой-то другой. Просто мы разные у каждого свои плюсы и минусы. Гастарбайтерам отношусь хорошо - не от хорошей жизни они сюда приехали, от хорошой жизни не бегут - ее ищут все. Но и приезжать надо с добрыми намерениями...

Вот Вы изучаете историю своей семьи, много у Вас Ваши предки женились на ком попало? Кто приехал того и брали не разбирая ни роду ни племени?
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
син_к

син_к

Мой адрес не дом и не улица
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6570

coika написал:
[q]
Неразумные животные не спариваются не со свои видом
[/q]

Вот в чем разница дворянина и дворняжки? dntknw.gif tongue.gif

Кстати, при Сталине браки с иностранцами были запрещены.

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 17013

coika написал:
[q]
В любой культуре брак только со своими приветствуется
[/q]

то что-то новенькое,точнее старенькое и еще раз повторю-уже было вначале в книге,обложку которую я привел, а потом в реалиях.

Seagirl написал:
[q]

Хочется жить в свободной и процветающей стране.
[/q]

Так нет проблем,живите.

Seagirl написал:
[q]
Что-то мы живём последние десять лет все хуже и хуже, а не лучше.
[/q]

Так главный вопроc-"Кто виноват"? и "Что делать"? остается актуальным.
Решайте.

Seagirl написал:
[q]
В стране где приоретит все же гражданам своей страны, а не сопредельных стран.
[/q]

???
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15659

Vitaly написал:
[q]
еще раз повторю-уже было вначале в книге,обложку которую я привел,
[/q]

Не знаю... Вам наверное видней, у нас эта книжка запрещена tongue.gif
С мужчинами трудно спорить, мужчине нужно признание его победы, а женщине - взаимопонимание 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20524

Maksim Andreevich написал:
[q]
ole68 написал:
[q]

А разве можно пива онлайн выпить?
[/q]

Говорят, сейчас стало популярным искать собутыльников онлайн и пить вместе перед экранами biggrin1.gif
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

coika написал:
[q]
Не знаю... Вам наверное видней, у нас эта книжка запрещена
[/q]

Знать книжку не нужно,нужно знать кто и как ее реализовывал с 1933 по 1945.
Надеюсь в школе учили?
И это должна знать также женщина,мечтающая о взаимопонимании.

Но если и Википедия у Вас запрещена,то откуда же черпаете информацию? sad.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B1%D0%B0
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20524

Vasily_ написал:
[q]
Действия священников под микроскопом рассматривают, а что касается выпить и закусить, эту тему стараются не затрагивать.
[/q]

Вот вот.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Vitaly

Vitaly

На сайте с 2004 г.

син_к написал:
[q]
Кстати, при Сталине браки с иностранцами были запрещены.
[/q]

Отлично.
Значит нужно вернуться к Конституции 1937года. lol.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈