Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27397 | Наверх ##
26 апреля 2020 16:38 Tany26 написал: [q] А ссылку на автора сообщения с копией диагноза можно? И с каких пор ковид не требует лабораторного подтверждения?
[/q]
Не можно . Вы уверенны ,что автор сообщения врет? Это сообщение для своих друзей . В настоящее время, по мнению специалистов, тесты не гарантируют 100% определения наличия короновируса у людей. Вся медицина заточена на вирус, других нет болезней.. --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3571 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27397 | Наверх ##
26 апреля 2020 16:42 .
 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
26 апреля 2020 16:45 Когда в Россию приезжаю, поражаюсь, сколько лиц восточных! Мигрантов, как вы их называете. Хочется возмутиться, но....Резко вспоминаю, что сама здесь, как я считаю, дома , я уже пол-века мигрантка... Спасибо родному заботливому государству! Зачем теперь виноватых искать Не надо было изобретать ж.д. , самолеты, путешествия и пр.. Зачем Ломоносов в Москву пошел? Сидел бы себе в Холмогорах. Глядишь, где родился, там бы и пригодился. Помор, говорят, не нация. Это еще как посмотреть. Зачем Даль Русский словарь составлял, а Беринг проливы открывал, и Петипа со своим, простите, нашим, ой! вашим балетом? Ребята, давайте жить дружно! --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
coika Москва Сообщений: 5081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15659 | Наверх ##
26 апреля 2020 17:15 26 апреля 2020 17:21 Vitaly написал: [q] а при чем тут это и животные?[/q]
А при том, что Вы написали... Vitaly написал: [q] Да,еще обязательно взять подписку о запрете мигрантам вступать в половые связи и жениться на коренной нации.[/q]
Лично я против таких браков... и объяснила почему. Неразумные животные не спариваются не со свои видом, а человек разумный все законы природы попирает. В любой культуре брак только со своими приветствуется, но сейчас мы это забываем. Высоко взлетели - от природы оторвались, только это и хотела сказать Vitaly написал: [q] Совсем обалдели? Не удивлюсь,что следующие доводы, примеры и цитаты этих утверждений будут взяты отсюда:[/q]
Я прекрасно понимаю что Вы хотели сказать. Видимо Вы не правильно поняли  С другой нацией можно общаться, дружить, вместе работать, жить по соседству, что угодно делать - но только не в брак вступать. Разность восприятия мира, культуры, религии и т.п. порождает конфликты в семье. При этом я не считаю, что моя национальность выше Вашей, или какой-то другой. Просто мы разные у каждого свои плюсы и минусы. Гастарбайтерам отношусь хорошо - не от хорошей жизни они сюда приехали, от хорошой жизни не бегут - ее ищут все. Но и приезжать надо с добрыми намерениями... Вот Вы изучаете историю своей семьи, много у Вас Ваши предки женились на ком попало? Кто приехал того и брали не разбирая ни роду ни племени? --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
син_к Мой адрес не дом и не улица Сообщений: 2050 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6570 | Наверх ##
26 апреля 2020 17:25 26 апреля 2020 17:33 coika написал: [q] Неразумные животные не спариваются не со свои видом[/q]
Вот в чем разница дворянина и дворняжки?  Кстати, при Сталине браки с иностранцами были запрещены. --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска.
| | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
26 апреля 2020 17:33 coika написал: [q] В любой культуре брак только со своими приветствуется[/q]
то что-то новенькое,точнее старенькое и еще раз повторю-уже было вначале в книге,обложку которую я привел, а потом в реалиях. Seagirl написал: [q] Хочется жить в свободной и процветающей стране. [/q]
Так нет проблем,живите. Seagirl написал: [q] Что-то мы живём последние десять лет все хуже и хуже, а не лучше. [/q]
Так главный вопроc-"Кто виноват"? и "Что делать"? остается актуальным. Решайте. Seagirl написал: [q] В стране где приоретит все же гражданам своей страны, а не сопредельных стран.[/q]
??? | | |
coika Москва Сообщений: 5081 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15659 | Наверх ##
26 апреля 2020 17:44 Vitaly написал: [q] еще раз повторю-уже было вначале в книге,обложку которую я привел,[/q]
Не знаю... Вам наверное видней, у нас эта книжка запрещена С мужчинами трудно спорить, мужчине нужно признание его победы, а женщине - взаимопонимание --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20524
| Наверх ##
26 апреля 2020 17:47 Maksim Andreevich написал: [q] ole68 написал:
[q] А разве можно пива онлайн выпить?
[/q]
Говорят, сейчас стало популярным искать собутыльников онлайн и пить вместе перед экранами [/q] --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8945 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 17013 | Наверх ##
26 апреля 2020 17:47 26 апреля 2020 17:49 coika написал: [q] Не знаю... Вам наверное видней, у нас эта книжка запрещена[/q]
Знать книжку не нужно,нужно знать кто и как ее реализовывал с 1933 по 1945. Надеюсь в школе учили? И это должна знать также женщина,мечтающая о взаимопонимании. Но если и Википедия у Вас запрещена,то откуда же черпаете информацию? https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%B1%D0%B0 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11124 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20524
| Наверх ##
26 апреля 2020 17:50 Vasily_ написал: [q] Действия священников под микроскопом рассматривают, а что касается выпить и закусить, эту тему стараются не затрагивать.[/q]
Вот вот. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|