Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
coika Москва Сообщений: 5075 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15634 | Наверх ##
10 апреля 2020 21:49 Гринцевич2 написал: [q] А может эту высокотехнологичную приблуду элементарно не в то отверстие вставили, а? [/q]
Хочется пофантазировать на эту тему --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25299 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21252 | Наверх ##
10 апреля 2020 21:57 >> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 10 апреля 2020 21:39 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
10 апреля 2020 21:58 valcha написал: [q]
Хочуууу себя выгулять как следует, у ккого еесть ссобака в ааренду или еенот??[/q]
 --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2617 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14441 | Наверх ##
10 апреля 2020 21:59 10 апреля 2020 22:02 coika написал: [q] Хочется пофантазировать на эту тему[/q]
Ну, можно и пофантазировать, пока, тьфу-тьфу, нам самим ИВЛ не вставили. А если говорить серьёзно, то искусственная вентиляция лёгких спасает жизнь (вернее, может спасти), но в то же время не шибко то полезна для лёгких. Эту информацию на днях где-то прочитал. Правда, или нет? Не знаю. Но, зачастую, когда нас лечат, вынужденно приходится наносить травму. Ну, например аппендикс удаляют, живот приходится резать.Мне, например апп удалили - полгода с трубками потом ходил. И достали из дырки много интересных вещей - обрезки пластиковой трубки, вату... Очень может быть и с ИВЛ та же картина. | | |
Vasily_ Сибирь Сообщений: 2458 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5360 | Наверх ##
10 апреля 2020 22:01 coika написал: [q] нет такого закона, что я должна жить только по месту прописки..[/q]
есть штраф от 2 тыс. руб. за проживание без регистрации по месту пребывания КоАП РФ Статья 19.15.2. coika написал: [q] Я могу снимать жилье, жить у мужа, у жены, у детей и т.п.[/q]
Можете жить у близких родственников, в остальных случаях не дольше чем 90 дней. После этого срока необходимо регистрировать свое место пребывания, если оно отличается от прописанного в паспорте | | |
10 апреля 2020 22:08 Vasily_ написал: [q] есть штраф от 2 тыс. руб. за проживание без регистрации по месту пребывания [/q]
Это касается гостей столицы. Если я имею московскую прописку я имею право жить где угодно в Москве... --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
10 апреля 2020 22:08 valcha написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] https://www.sobyanin.ru/korona...iya-100420
[/q]
Нет тут такого, чтобы НЕ карантинным нельзя было высунуться на улицу, в магазин, аптеку, погулять с собаченей и посидеть на лавочке в пустом скверике под окнами[/q]
Нету, согласна. И высунуться никто не запретит. Только чей-то страшновато. Карантинные вот ничего не боятся. Гуляют-катаются. Как-то неправильно относятся к нам, НЕ карантинным. Пойдешь вот так в магазин - и случайно наткнешься на такого неправильного карантинного. Понятно, что целоваться-обниматься никто не будет в магазине. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
10 апреля 2020 22:15 10 апреля 2020 22:18 tatarinivpobeda написал: [q] Карантинные вот ничего не боятся.[/q]
Да у них самое неприятное уже случилось..  Хотя уверена. что не только они выгуливаются. Это прежде всего зависит от человека - законопослушен он или нет, а не от наличия инфекции. Гринцевич2 написал: [q] вентиляция лёгких спасает жизнь (вернее, может спасти), но в то же время не шибко то полезна для лёгких. [/q]
Мне приходилось, но была не долго. Сильно болело горло, как при ангине...но с тех пор уже много воды утекло, думаю сейчас более современные аппараты --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 979 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4912 | Наверх ##
10 апреля 2020 22:52 tatarinivpobeda написал: [q] Карантинные вот ничего не боятся. [/q]
Пока кто-то рядом не помер... Вот у меня детишки всё балагурили, а вчера утром однокашник сына в Питере умер... за сутки... молодой, 49 лет... ИВЛ даже подключить не успели.... Как-то приутихли мои детишки... --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
Tina1960 Germany Сообщений: 3342 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 3934 | Наверх ##
10 апреля 2020 23:11 10 апреля 2020 23:12 Вот так выглядит временный приёмный кабинет врача и сам врач в нашем городе.В таких кабинетах принимают только тех, у кого подозрение на вирус. Предварительно необходимо позвонить в центр,тебе назначают время,приходишь,делают тест(если это необходимо).  Паники никакой нет.Тепло,солнце, +20 и выше,но в парках,на озере - людей мало.Все соблюдают условия карантина.С 20 апреля студенты выходят на занятия. Многие не работают до конца апреля. --- Интересуют фамилии Кибановы, Жулановы,
Иноземцево-Пятигорск, Елшанка, Саратовской губернии. | | |
|