Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск.
Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/

О коронавирусе и обо всём, что с ним связано

Без взаимных упрёков!!!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14441

valcha написал:
[q]
[/q]

А может эту высокотехнологичную приблуду элементарно не в то отверстие вставили, а? confuse.gif
А чего, помните, чем дырку в космическом корабле затыкали несколько лет тому назад?
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15634

Гринцевич2 написал:
[q]
Наткнулся случайно на этот стих.
[/q]

lol.gif
Во...Во... предпоследнее четверостишие прямо к вышесказанному... что только когда останется нас несколько, на нас наконец-то снизойдут указы, которые должны были в первых строчках родиться и убрать восьмого или седьмого 101.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Гринцевич2 написал:
[q]
А может эту высокотехнологичную приблуду элементарно не в то отверстие вставили, а?
[/q]

Хочется пофантазировать на эту тему shok.gif lol.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21252
>> Ответ на сообщение пользователя Гринцевич2 от 10 апреля 2020 21:39

rose.gif

rose.gif rose.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5079

valcha написал:
[q]

Хочуууу себя выгулять как следует, у ккого еесть ссобака в ааренду или еенот??
[/q]

Прикрепленный файл: Screenshot_20200408_024014.jpg
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14441

coika написал:
[q]

Хочется пофантазировать на эту тему
[/q]

Ну, можно и пофантазировать, пока, тьфу-тьфу, нам самим ИВЛ не вставили. А если говорить серьёзно, то искусственная вентиляция лёгких спасает жизнь (вернее, может спасти), но в то же время не шибко то полезна для лёгких. Эту информацию на днях где-то прочитал. Правда, или нет? Не знаю. Но, зачастую, когда нас лечат, вынужденно приходится наносить травму. Ну, например аппендикс удаляют, живот приходится резать.Мне, например апп удалили - полгода с трубками потом ходил. И достали из дырки много интересных вещей - обрезки пластиковой трубки, вату... Очень может быть и с ИВЛ та же картина.
Vasily_

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5360

coika написал:
[q]
нет такого закона, что я должна жить только по месту прописки..
[/q]

есть штраф от 2 тыс. руб. за проживание без регистрации по месту пребывания КоАП РФ Статья 19.15.2.

coika написал:
[q]
Я могу снимать жилье, жить у мужа, у жены, у детей и т.п.
[/q]

Можете жить у близких родственников, в остальных случаях не дольше чем 90 дней. После этого срока необходимо регистрировать свое место пребывания, если оно отличается от прописанного в паспорте

coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

Vasily_ написал:
[q]
есть штраф от 2 тыс. руб. за проживание без регистрации по месту пребывания
[/q]
Это касается гостей столицы. Если я имею московскую прописку я имею право жить где угодно в Москве...
---
tatarinivpobeda

tatarinivpobeda

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 469

valcha написал:
[q]

tatarinivpobeda написал:
[q]

https://www.sobyanin.ru/korona...iya-100420
[/q]

Нет тут такого, чтобы НЕ карантинным нельзя было высунуться на улицу, в магазин, аптеку, погулять с собаченей и посидеть на лавочке в пустом скверике под окнами
[/q]

Нету, согласна. И высунуться никто не запретит. Только чей-то страшновато. Карантинные вот ничего не боятся. Гуляют-катаются. Как-то неправильно относятся к нам, НЕ карантинным.
Пойдешь вот так в магазин - и случайно наткнешься на такого неправильного карантинного. Понятно, что целоваться-обниматься никто не будет в магазине.
---
Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

tatarinivpobeda написал:
[q]
Карантинные вот ничего не боятся.
[/q]

Да у них самое неприятное уже случилось.. 101.gif Хотя уверена. что не только они выгуливаются. Это прежде всего зависит от человека - законопослушен он или нет, а не от наличия инфекции.

Гринцевич2 написал:
[q]
вентиляция лёгких спасает жизнь (вернее, может спасти), но в то же время не шибко то полезна для лёгких.
[/q]

Мне приходилось, но была не долго. Сильно болело горло, как при ангине...но с тех пор уже много воды утекло, думаю сейчас более современные аппараты
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 305 306 307 308 309 310 Вперед →
Модераторы: valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Общение » О коронавирусе и обо всём, что с ним связано [тема №107556]
Вверх ⇈