Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
9 апреля 2020 21:48 >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 9 апреля 2020 21:29 Спасибо Вам за заботу ! очень трогательно. серьезно. Если честно- я люблю свою работу, рабочий стаж в ЖКХ с 1990 г., (!!! это что ж получается, неужели 26 ноября 2020 года будет юбилей? , я 30 лет в ЖКХ!) Стараюсь не жаловаться, но иногда прям до слез себя жалко. А до пенсии еще 13 лет. это все ерунда, что-то я совсем раскисла прям от Ваших слов ( жаааалко себя) , скорее бы карантин закончился !!!!! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
10 апреля 2020 0:47 tatarinivpobeda написал: [q] [/q]
У вас есть главное. Работа и зарплата. Подумайте о тех, у кого ещё накоплений нет и уволили или зарплату не платят. Вы счастливчик. К тому же и скучать некогда. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
10 апреля 2020 0:48 Остаётся улыбаться
   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
10 апреля 2020 1:04 Gogin10 написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] жаааалко себя) , скорее бы карантин закончился !!!!!
[/q]
Работа не нравится? Снова меньше работы хотите. У Вас сильно развит инстинкт самосохранения.
[/q]
Хочу не уменьшения объема работы. Я справлюсь. Привыкла. Скорее бы карантин закончился. Мечтаю выйти из дома. Хочу в кино!!!!! Весна!!!! Хочу "выгулять" новое пальто. Хочу съездить к маме. Хочу, чтоб сын привез ко мне внучку. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
10 апреля 2020 1:11 Seagirl написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q]
[/q]
У вас есть главное. Работа и зарплата. Подумайте о тех, у кого ещё накоплений нет и уволили или зарплату не платят.
Вы счастливчик. К тому же и скучать некогда.[/q]
Согласна с Вами полностью. Небольшая, но стабильная зарплата - это сегодня главное. Созваниваюсь с родственниками из Тульской области. Они не бюджетники, малый-малый бизнес. На грани разорения. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20493
| Наверх ##
10 апреля 2020 14:09 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
10 апреля 2020 14:23 OlegVS написал: [q] Seagirl написал:
[q]
[/q]
[/q]
Экий вы несерьёзный
  --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
10 апреля 2020 14:24 Во что происходит когда слишком много православия в школах
дневник Seagirl | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11113 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20493
| Наверх ##
10 апреля 2020 14:55 Seagirl написал: [q] Экий вы несерьёзный[/q]
Нет, я вполне серьёзный, но чувство юмора всегда уважал, кроме пошлости или "чёрного юмора"... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
10 апреля 2020 15:56 | | |
|