Обо всем, что в голову взбредет, но...по делу! Не нужно сразу создавать свою тему, считая свой "разговор" уникальным. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все "разговоры" раздела раскроются перед Вами на одной странице. Также можно посмотреть в других разделах форума через Поиск. Если вы хотите порассуждать или пофилософствовать на генеалогическую тематику, то просим пройти >> https://forum.vgd.ru/42/ |
О коронавирусе и обо всём, что с ним связано
Без взаимных упрёков!!!
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
9 апреля 2020 15:11 В Киеве заболел настоятель еще одного монастыря - Свято-Троицкого Ионинского. Монастырь находится на территории ботанического сада, закрытого на карантин. В Киево-Печерской лавре за информацией мера Киева, уже 26 случаев инфицирования. | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
9 апреля 2020 17:23 А я работаю. причем в разы больше, чем до самоизоляции. начальство совсем озверело. если раньше на телефонный звонок после 18-00 можно было и не ответить. а теперь просто жесть. типа : ты же дома, почему трубку не берешь?, работай и работай. не поднимая головушки.
да еще сезонную ангину подцепила до самоизоляции. под контролем врачей лечусь.сейчас вроде отпустило. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25283 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21248 | Наверх ##
9 апреля 2020 17:25 9 апреля 2020 17:42 ole68 написал: [q] [/q]
Да, не помогают...объезды\облёты с иконой.... Говорили же закройте все массовки..любого толка... Патриарх еще 18 марта рекомендовал не давать целовать себе руки...ан. нет продолжали... Теперь сколько прихожан от них же уже заразилось...!!! Коронавирусом заразились иерей Николай Рыжков, клирик храма иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьино; иерей Виктор Волков, клирик храма Рождества Пресвятой Богородицы в Крылатском; а также иерей Георгий Дехтярев, исполняющий обязанности настоятеля храма Вознесения Господня на Гороховом Поле. Отмечается, что симптомы коронавируса были выявлены еще у двух священников, однако диагноз у них пока не подтвержден. В епархии призвали контактировавших со священнослужителями самоизолироваться.... .Марш испанки. Доисторические микробы, военная цензура и самоубийства заболевших – будни эпидемии 100 лет назад. Три волны испанки.... Вторая, наиболее смертоносная, волна испанки закончилась в декабре 1918-го. Третья бушевала весной 1919 года. В марте 1920-го, ровно через два года после своего появления, новый вирус исчез. За это время он успел поразить треть тогдашнего человечества – около 550 миллионов человек. Вакцины, как и эффективного лекарства, от испанского гриппа так и не изобрели. Его генную структуру ученым удалось воссоздать лишь в 2002 году. Россия сидящая --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6721 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3528 | Наверх ##
9 апреля 2020 20:50 Весело тут у нас!
А кроссворд-то так и не отгадали, а мы старались и, между прочим, получили за него 5+ --- Дорогу осилит идущий | | |
tatarinivpobeda Москва Сообщений: 629 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 469 | Наверх ##
9 апреля 2020 21:08 9 апреля 2020 21:15 Gogin10 написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] после 18-00 можно было и не ответить.
[/q]
Здравствуйте. А что за работа такая, разве трудовой кодекс не соблюдается? 40 часов, а у Вас 50 и выше что ли? [/q]
У нас круглосуточно. Москва-столица. ЖКХ. Благоустройство. не у всех коллег есть возможность работать на удаленке. их обязанности "поручили-разделили" на имеющих доступ к серверу. вот так. так что рабочий день на самоизоляции начинается в 7-30 с оперативки и до бесконечности. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
9 апреля 2020 21:48 >> Ответ на сообщение пользователя Gogin10 от 9 апреля 2020 21:29 Спасибо Вам за заботу ! очень трогательно. серьезно. Если честно- я люблю свою работу, рабочий стаж в ЖКХ с 1990 г., (!!! это что ж получается, неужели 26 ноября 2020 года будет юбилей? , я 30 лет в ЖКХ!) Стараюсь не жаловаться, но иногда прям до слез себя жалко. А до пенсии еще 13 лет. это все ерунда, что-то я совсем раскисла прям от Ваших слов ( жаааалко себя) , скорее бы карантин закончился !!!!! --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
10 апреля 2020 0:47 tatarinivpobeda написал: [q] [/q]
У вас есть главное. Работа и зарплата. Подумайте о тех, у кого ещё накоплений нет и уволили или зарплату не платят. Вы счастливчик. К тому же и скучать некогда. --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2613 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5079 | Наверх ##
10 апреля 2020 0:48 Остаётся улыбаться
   --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
10 апреля 2020 1:04 Gogin10 написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q] жаааалко себя) , скорее бы карантин закончился !!!!!
[/q]
Работа не нравится? Снова меньше работы хотите. У Вас сильно развит инстинкт самосохранения.
[/q]
Хочу не уменьшения объема работы. Я справлюсь. Привыкла. Скорее бы карантин закончился. Мечтаю выйти из дома. Хочу в кино!!!!! Весна!!!! Хочу "выгулять" новое пальто. Хочу съездить к маме. Хочу, чтоб сын привез ко мне внучку. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
10 апреля 2020 1:11 Seagirl написал: [q] tatarinivpobeda написал:
[q]
[/q]
У вас есть главное. Работа и зарплата. Подумайте о тех, у кого ещё накоплений нет и уволили или зарплату не платят.
Вы счастливчик. К тому же и скучать некогда.[/q]
Согласна с Вами полностью. Небольшая, но стабильная зарплата - это сегодня главное. Созваниваюсь с родственниками из Тульской области. Они не бюджетники, малый-малый бизнес. На грани разорения. --- Ищу сведения о Татаринове Иване Михайловиче 1916 г.р., уроженце с.Кузовка, Тульской области. | | |
|